WishCT - 愿望城市

用户注册

怎么写FR也受到威胁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在新山做生意多年。当然,身为一个正常男人,我会有生理需求,偶尔会到处找小姐屌嗨,发泄我的欲望。我觉得这是正常交易,只要双方同意,钱照付,没有相逼,不是什么犯法。我虽不是什么信教的人,可是我不会去骗人和伤害任何人。7 V% l% D3 U' y3 g5 b) ?

: ]2 n$ y) O2 r以前我在康头城市相当活跃,后来网站关闭了我才到愿望城市来。
) V# R* Q& g% w$ I$ T# d. i+ X) o* T( S& ?' P6 }
这几年来,我都有偶尔分享一些FR。波底,AUSTIN,BUKIT INDAH, 古来的经验,和小姐们的屌嗨过程,我个人评价,值不值得各种心得,OKT联络号码,小姐联络号码,我都会分享出来。# s& K/ m; b7 m* N" S# K

$ A5 C2 S+ E, r( N虽然有一些会员会不认同我的FR和评论,可是一直以来都没什么风波。可是一到分享静静的FR后,却收到一个不认识会员私信,说我发假FR,威胁我删帖,否则会到我经营的餐厅搞事。
6 z3 L# U! u7 V' \) x. _  H+ J0 t( C7 ~' e9 ]
然后分享了百合FR,也收到同样威胁。不止这个,还收到另外一个会员要求我删掉百合的帖,因为我的帖让百合和其他姐妹误会是他写的。HELLO,你被误会是你的事,不要扯到我。* m& a6 a3 j6 o: `  J

3 t# i! l1 f( N9 W( g* R5 d( [请问这两个小姐是什么特别身份?为什么别的小姐可以被写FR,而这两位不可以?
+ F. K' j- c+ D, d2 ~1 t
6 @/ O  B. X! T8 a6 o& p这个平台不就是要和大家分享屌嗨的康头吗?至于我屌嗨过程,我怎么插,那是我的事,得罪到你?就算你不同意或不喜欢或不相信我的FR,那就请你绕道路过。
9 n, a( ?; }! v2 \" m* S' \1 N' @" z# ]- D) ]
好,到此为至。我要去KSL屌NITTA的嗨了。有空我再分享。
赞同????????

出來走 遲早要還

可能是人家既然上岸了,你何必去写一个陈年fr出来呢?
& Y$ [. M, h- s; Q" M! b好汉不提当年勇,过去那么久就不要写了吧。是真是假也没有人能证实。期待你近期的fr,不要在想当年了。你说对不对

这位大仙,这个时间管制期很多人都是偷偷出来做的,人家肯接待你,是信任你
# N4 ]* d9 N& W) N0 a) |! l
3 w8 ^* b9 |4 U) Q第二:你的标题就是下流吹嘘 ,根本就是一个原始得野兽,没有经过进化的动物,愿望这么多帖子,找不到一个比你的标题更恶心的
, \7 G* H/ t6 y" H$ K第三:有的你可以写,没有的你写出来就是害人,躲在网络后面吹牛不用成本是吗?满足你那一点点虚荣心是吗?
2 K3 g' ^( o3 B2 f3 W第四:这几天你写了三篇贴息,关于静静,关于艳丽的,都是你多厉害,最后都是被你无套,我想问的是,楼主你是高富帅吗?你是金诚武吗?4 q7 I3 q/ J% G$ x. ~
这个论坛是给大家交换康头的,什么时候沦落为满嘴喷粪的人,又或者现实中懦弱无能之辈跑到这里,伪装自己有多厉害,女人都要给他无套
$ D% {3 @( T  F0 H$ z+ C 最后关头一句话:别再出来害人,小心会有报应
0 C* ?- g) c" N1 U$ l
, m7 O# q3 x" }
回复 1 1

呃。。大家都知道那人还在这里,既然曾经“开心”过,也应该多点为她着想吧,当然自己种下的因会传出去也是在所难免,毕竟这里是分享平台,不如用代号或者不要指名道姓的描述,这样既得分享又不得罪他人,楼主觉得呢?

你这个人,人品很差,更没狼品,我们应该是好色而不缺德,# v1 ^9 Z+ ^, g" D2 w0 x% t2 }1 B
静静都退出这行,人家都在做正当生意,你还不放过,你吹牛很爽
$ ]. ~3 x. U0 a( W0 L网络上没法庭了,不然我不知道你要上几次,野兽都还有人性,你都是兽性
回复 1 1

这个神话一样存在的的人,你太厉害了,一会这个给你无套,一会那个给你无套,我们这些小弟都没有
- _' }/ ]7 e4 @8 O7 c你太厉害了,哪天你的老婆也给人无套,你一定要写个FR出来给大家欣赏一下了,我们一定会鼓掌喝彩的

大丈夫,也是要知道,有所为有所不为,不是一意孤行,不论是已经离开这圈子,还是尚在苦海中,都是要过生活,不要造成伤害为原则吧

你们何必那么激动,一个巴掌拍不响,一个愿卖一个愿买合法交易

$ e/ k, b0 @& j9 Q, x" I! T4 e
# p# G( u: ?: Z# o2 e楼主,我绝对支持你分享FR。* w- ?/ M/ J9 v1 b  B7 d
事实上是因为你FR写到无套影响了妹妹生意和名誉咯,然后挡人财路犹如杀人父母嘛。就要预了个人骚扰或语言暴力咯,就好像你抽了妹妹一巴掌,人家抽回你而已,没得讲也没对错的。
8 L. }! }* O$ _- I- y0 P我是明白有时真的只是想分享最真实的报告啦,就看你咯。我是不舍得写出来伤害妹妹啦,而且很怕麻烦。
回复 1 0

男人可以风流,但不能下流

本帖最后由 leekersu 于 2020-5-21 13:44 编辑 7 G  O' m- i, V9 M: y3 Z
, W+ ?) D# S/ ^2 \, C) F) B1 X) K
你阿妈真的没有教好你,当初干嘛不直接把你射在墙上,至少可以养活多几只苍蝇啊,可惜。。。。

+ C; [9 O$ R! g8 K9 N
: L9 [/ g$ y9 `3 n6 Q  h$ V精彩的分享应该继续~只要有条件能无套内射到玲玲~无套内射静静等等等~应该都是没问题像大佬一样~只要有钱有大车无套内射很简单~如果没有那么有钱就要长得帅无套内射也很简单~所以说掌握无套内射的秘诀就是有钱或帅
回复 4 0

各位大神 百合是我们的性交女神、 偶像  我跟你们一样生气  生气百合没有给我们無套内射  生气百合为什么对 Benjamin 這么好?我不喜欢红点的环境  我曾要求百合在附近酒店开战 百合也不願意  百合对Benjamin 這么好  一定有她的理由  我们也不需要這么火滚  用套就用嘛  我还在想  百合给我们無套内射  我们敢吗?

网络就是这么可怕,随便说,随便造谣,也不能追究,吃瓜群众还信以为真' q3 `! O0 Y; g  q
分享可以,但是不能以故意伤害别人的名誉为前提

我真想问候楼主的妈,你妈没教你怎么做人吗?还做生意,就你种人品,我估计生意早就魂归西天了吧; s4 E2 J& E' @
被限制令管制的精神出了问题是吗?随地在这大小便

PM NITTA 的嗨。。

论坛就是这样的,看看就好,写得好的赞一个,写得烂的,喷一个。不需要放在心上,这些小姐只是我们成长历程中的过客,不需要把她们当一回事,男人只有家里的那个才是最重要的。

算了吧~看开点~那些观音兵还不是为了得到那些小姐的好感才出兵~搞不好还可以跟她们再续炮缘得到更好的回报~这里二五仔多我就不信他们不会把评论给小姐看讨她们欢心~而且狼友之间也没必要为了小姐吵架~毕竟床上事只有当事人最清楚~出来玩千万不要认为自己很了解她或他~评论看看笑笑就好和气生财~: \: U' h5 z* {" Z

出来玩讲的是开心,只要不以故意伤害别人为前提,6 L9 \9 ^: q: f5 V+ j* V
随便你怎么胡编滥造,吹水都可以,做嫖客之前,你首先得是个人,出来混都不容易,5 `8 x. E- `) j, N
在苦海中挣扎的也不容易,小姐就不是人了?
+ x) I3 n8 {; g别说哄谁开心,网络语言犹如杀人,在网络杀人就可以吗7 I2 }- X( u. J( T$ w5 |( T% V
既然是出来玩,要的是开心,希望你遵守游戏规则,恶意中伤和分享是两码事6 E8 f6 s" _( Y
还是那句话:好色不缺德,风流不下流,做一个有品的狼
( f% A' k0 i, A) s2 v& n" J- K& u5 e
回复 1 0