WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录 -- MCO 之破戒 (翻车了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前无去路,后有追兵

来比喻现在的老板,公司,负责人,最贴切不过了

租金,人工,生意量,差不多压垮我的老板了,

但是日子还要过的,日日难过日日过,没什么大不了。。。。。。。。

大家要加油啊

月头老板叫我回公司帮忙,出一些钱个手足们,让他们可以过一个简单的 HARI RAYA,

搞定了后,有时间可以咸湿了,刚刚好,有一个SPARE PART 微信来,叫我去吊他

这个妹子讲真的,不是很漂亮,但是,现在要救火了,管不了这么多了

SORRY SORRY , 放错了 如果是这样的,我会自私的收起来。。。。

这个样,还好,可以吊就可以了
好像我住的地方,在熟食店工作的越南婆这样

他: i went to work how are you
我:u working ? at shop ? today ok ?
他:  we only do patron do not accept strangers
      if u want meet me , then come to my workplace
      1 h RM 160

(我还要上网查什么是PATRON 。。。。)

随后 send 了这个地址给我

lalalam , 从 BUKIT JALIL 飞车到店,上去后,吊咯,关门了????
再微信他,他才从里面开门 ( rolling shutter ) 给我,

名字忘记了,因为只是给我吃快餐而已

在里面几乎没有客人,包场? 也好,这时人多反而麻烦。。。。。
冲凉,扎波,我已经很久没有摸女人了,这是可以摸到大滑溜溜的皮肤,懒觉顿时硬了

在 tilam 上,他依旧有SOP 的,按摩一下,用冰cat bath ( 他们店的一贯作风)
从大腿,一路舔到我的胸膛上,
然后就换温水 (air suam ) 来回的和我含淋,

含淋,差不多两个月的puasa, 很林爽

看到他含的津津有味,我也开始幻想了
等一会,叫他上来摇我,那时候一定爽死了,

先出一炮,然后再来多一炮,那就可以和我弟弟交代了。。。。。。。。。

但是,人算不如天算,
妹妹的口工虽然很好,很努力,但是, 时时刻刻我的脑子里想着

千年道行一朝丧

等一会报纸头条  “ 70 岁 老人MCO 嫖妓被捉 ” 那时真的不用出来叫鸡了

妹妹一路含,一路含,
我就下面爽,上面惊,
一直想到警察破门而入的事情。。。。
等到他拿起我的懒觉要进洞是,他就软了。。。。。。

这个妹妹服务很好 (大概知道他没工作一个多月了,醒目了,服务要好了吧)
看到我懒觉软了,也不厌其烦的,有拿起我的懒觉含起来了。。。。。。

含到硬了,要放进洞,又软了,如是者反反复复,但是他也没有脸黑黑,还一直认真的服务我。。。。。

一直含一直含,尽责的妹妹

叫他停? 然后快快的跑路?
不可以啦,最少也要出了,这是我最低的要求,
既然下面的洞进不了,那就进上面的洞啦

我就站了起来,叫他坐着,然后将我的懒觉塞进他的口里,

PLAN B, always prepared for that

看着我这么对他,他依然没有怨言,还很配合我呢
这就是为何我还keep 着他的contact, to fucc list 里面,以及不时之需

懒觉生存法,有洞就进

他一路含,一路用着哀求的眼神看着我,顿时懒觉硬回了
想回去吊海,还是算了,继续吊嘴巴吧。。。。。。。。

吊你小嘴巴,等你天天叫爸爸

也没打算要用很长的时间在这里,加快了我的速度,越吊越爽
然后就射在嘴巴里。。。。。 ( 可以口爆? 当然可以,因为以前就口爆了)

按着他的头,他会闭着口
哥哥大力喷,妹妹大力接

哥哥精子贵,妹妹没浪费

那是有一个想法,可能关久了,有点变态了,想要他吞掉去,不要浪费

最后还是没有,让他吐在tissue 上, 他还会回头含多几下呢

射后清理,好服务

射了后,凉都还没有冲。快快的穿起裤子,给了钱 ( RM200 ,include 40 tips )
此地不宜久留,流精不留人,快快的离开这个地方。

算翻车吗?
算, 是我自己翻车,
无关妹妹,妹妹服务不错
除了样貌 OK 而已, 身材 OK 而已
服务还是不错的
最重要的事他尽力的服务我,这个是无价的。。。。。。

最后,
还是等 MCO 过后才来叫鸡吧,不然等下吓到我性无能了

评分

正牌豪哥 + 4 原创内容

路过但不小心偷偷笑了

哈哈大笑 发表于 2020-5-20 18:04
路过但不小心偷偷笑了

呵呵,如果你是我那时候我看大大也硬不起来的。。。。。。。

违反MCO 还叫鸡 , 我看我是全马第一嫖客了,

无套不成功?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-5-20 18:56
无套不成功?哈哈哈。。。

不用说想要无套。连硬也硬不起

哈哈哈,搞到好像偷情咁……

哈哈 我早在两星期前就出去找吃了。
这两星期里找了两个半
兄弟其实关店作生意不用怕
大马警察不会这样勤力
破门抓你,除非店里生意兴隆

fong29 发表于 2020-5-20 21:00
哈哈哈,搞到好像偷情咁……

是的,好像包场一样,

还是等到CMCO 过后才叫鸡了

ed18 发表于 2020-5-20 21:37
哈哈 我早在两星期前就出去找吃了。
这两星期里找了两个半
兄弟其实关店作生意不用怕

MCO 期间警察弟弟千方百计要康头的,你看看警察叫蒙古鸡就知道了

因为每年如此,今年MCO更加没有油水,又要过年了

如果您不好彩就是不好彩了

kylogon 发表于 2020-5-21 13:26
是的,好像包场一样,

还是等到CMCO 过后才叫鸡了

现在想好好咁找返个好难啊……

fong29 发表于 2020-5-21 14:21
现在想好好咁找返个好难啊……

大大现在些场子静静的开了。。。。。。。。。。

回复 1 0

kylogon 发表于 2020-5-21 17:52
大大现在些场子静静的开了。。。。。。。。。。

哈哈哈,收到,但小弟一直害怕找新的,鸡运一直都很
很差……

口爆后 不好好洗干净弟弟 就穿内裤裤子离开 是很不卫生了 需要短时间内洗干净 因人而异会发炎的。

fong29 发表于 2020-5-21 19:07
哈哈哈,收到,但小弟一直害怕找新的,鸡运一直都很
很差……

男人啊,要敢敢去试,冒险吧勇者。。。。。。。。。

我以前也是如此,但是滚久了后你会第一次照镜时候知道哪一个会适合你的
(当然也有失败的时候)

你甘心永远用NOKIA 3310 吗。。。。。。。。。。。。。。。

你现在的炮友

但是经过一轮冒险后

幸苦是值得的

男人啊,冒险吧

simonphoenix 发表于 2020-5-22 12:44
口爆后 不好好洗干净弟弟 就穿内裤裤子离开 是很不卫生了 需要短时间内洗干净 因人而异会发炎的。 ...

是的,短时间飞回OFFICE 厕所清理。。。。。。

那天我过去可是他们不开门,我没有他们美美的微信。。。

服务型的女女最爽

我上个星期正式开始找吃。那个地方第一次去,妹妹第一叫,也是很怕翻车。好在妹妹也是服务周到,各种让我念念不忘。可惜,原本前几天要再去光顾,结果龟公告诉我,最近“风很大,雪州有五六间已经中扫,所以暂时没有开店“。

今天他们还是不敢开店,说警察风吹很大,叫我等下。

rimotoji 发表于 2020-5-22 19:29
我上个星期正式开始找吃。那个地方第一次去,妹妹第一叫,也是很怕翻车。好在妹妹也是服务周到,各种让我念 ...

英雄保重啊。 但是很有偷东西成功的快感。

现在知道为什么很多人喜欢偷情了

笑了, 哈哈哈哈

保重大大。。哈哈

Mco期间敢搞女女者乃真英雄也

正牌豪哥 发表于 2020-6-24 22:02
Mco期间敢搞女女者乃真英雄也

独居老人很寂寞的大大。

是妹妹主动叫我去找他的。。。。。。。。