WishCT - 愿望城市

用户注册

贪新鲜的下场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天大翻车 哎.... 本来好好的计划去GX1见识一下 看到了一个新酒店广告 就心血来潮想探险一下 结果他妈的 弄到整个人心情都不好 自作孽
去到照片货不对版 没关系 人家也是赚吃 避免尴尬 我ok 叫我自己冲凉 我就知道赖野 全程自己搞定 我也想没什么 上床 放个奶给你舔几下 就问你硬了没有 可以做了吗 还一直问我为什么不够硬 我直接sien 穿衣服走人 Rm2Xx丢海都还有声音 我自问不会样衰 也不会肮肮脏脏 真的是艹他妈 今天黑到淋这样
沒有投訴嗎?

中国的吗?

哪一家,说出来大家警惕一下也好。谢谢。

这个时候还出去吊嗨,翻车事小中毒事大。
回复 1 1

讲清楚, 说明白, 以防其他网友不上当。

哈哈原来你也是混论坛的啊。。
真的是悲剧下你的情况。。
没变

哇老,大大这是什么地方?麻烦你给我们知道,要不然我们也会上车,谢谢你。

到底是谁家的?几号妹妹?说出来,避免大家翻车。

翻到这样还不说出来是谁家的,应该是好料打算自己留来享受呱

当场我 出来时 okt有问我ok吗, 当下知道自己火滚,说话肯定不好听,我就简单表示不ok就走了,后来有打给接线员投诉一下 ,接线员就说下次这样的情形应该在房里就投诉了 不然他们也不好做什么 死无对症 ????
我出来上车打给接线员 他还问我那么快就走了...

Enormoussausage 发表于 2020-5-18 17:31
翻到这样还不说出来是谁家的,应该是好料打算自己留来享受呱

不是不公开毕竟我只是试一个妹子,可能真的是我运气不好挂,而且很像也不是这里的广告,有兴趣的话我可以pm你

撞鬼 发表于 2020-5-14 20:09
哪一家,说出来大家警惕一下也好。谢谢。

撞鬼大大 我pm你哪一个妹子吧,不想公开 因为我也是试他们其中一个妹子而已 ,可能真的是我衰吧 不想一竹竿打翻一船人

camen2010 发表于 2020-5-16 00:05
哈哈原来你也是混论坛的啊。。
真的是悲剧下你的情况。。
没变

哈哈 还好罗 出来玩哪有不翻车的
心情收拾好 再来过

shylook 发表于 2020-5-17 15:40
到底是谁家的?几号妹妹?说出来,避免大家翻车。

大大 有想知道的话 我pm吧

homersin 发表于 2020-5-15 21:30
讲清楚, 说明白, 以防其他网友不上当。

大大 有想知道的话 我pm吧 我也是试过其中一个妹子而已
可能就那天我真的黑吧 不想一竹竿打翻一船人

xiazhenwei 发表于 2020-5-19 22:11
撞鬼大大 我pm你哪一个妹子吧,不想公开 因为我也是试他们其中一个妹子而已 ,可能真的是我衰吧 不想一竹 ...

我觉得公布出来是为大家好,当然一般我们都晓得翻车妹不一定是翻车场的问题。
当然也有例外的,就是妹子跟场都翻