WishCT - 愿望城市

用户注册

现在有人说按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想了解 有人说按摩店已经开了
也有说没有
那现在大大们 现在算是可以开了?
还是一样关?
本来就不是合法的,那来需要跟法律来开关。。哈哈哈

敢开就开吧,别说现在,就算是在MCO时都有按摩院开工。

大部份都是熟客私约吧

应该大多做外送的吧? 之前刚开始 MCO有客人去店途中有block然后中 saman, 还好只是当场开单, 后来因为政府看没人鸟法律就有千人排队上法庭了。为了安全起见还是外送的好 , 只怕万一就已经要发射时中扫, 连裤都没穿好就上电视报纸了。
回复 2 0

最近subang区超严的。kl区就很多没有开,现在有开的很危险。不小心就上车,罚款加上法庭。

平时的话顾客不会中招。
现在的话顾客也有罪。

按摩店属于肢体接触行业, 法律上不允许开门做生意.

小弟我就是爽到一半就警察上门,还吃了三天咖喱饭。奉劝各位水友别那么冲动啊,冲动是魔鬼.
回复 2 0

grandzone1 发表于 2020-5-6 19:54
小弟我就是爽到一半就警察上门,还吃了三天咖喱饭。奉劝各位水友别那么冲动啊,冲动是魔鬼. ...

没上报的??有罚款吗?

ss21707 发表于 2020-5-6 19:57
没上报的??有罚款吗?

不会上报,不过罚款MCO。 800-1000 块
住家或者酒店都会被搜

grandzone1 发表于 2020-5-6 19:54
小弟我就是爽到一半就警察上门,还吃了三天咖喱饭。奉劝各位水友别那么冲动啊,冲动是魔鬼. ...

甲洞吗?呵呵。

mark555 发表于 2020-5-6 21:38
甲洞吗?呵呵。

很多地方都抓很严,进去的时候看到一堆女的

谢谢你们的消息

夜夜香 发表于 2020-5-6 12:24
应该大多做外送的吧? 之前刚开始 MCO有客人去店途中有block然后中 saman, 还好只是当场开单, 后来因为政府 ...

都解封了,还怕个屁么,曾经几时叫鸡是合法的。。哈哈哈

怕就去那种高级公寓,保安还严密过监牢。

mark555 发表于 2020-5-6 13:14
最近subang区超严的。kl区就很多没有开,现在有开的很危险。不小心就上车,罚款加上法庭。 ...

哎呦,你有没有看新闻啊,大前天就解封了啦,还什麽控上法庭,现在是自由行,只要你不过州界,警察睬你都傻。

waijun08 发表于 2020-5-6 18:12
按摩店属于肢体接触行业, 法律上不允许开门做生意.

还法律。。哈哈哈

叫鸡几时合法啦,难道这里变新加坡的芽廊 ??

本来那些按摸打机脱衣摸奶扣逼口交口爆都不合法的啦。。还跟什么法律 ?

4号解封早就开门做生意的啦。
回复 1 1

grandzone1 发表于 2020-5-6 20:43
不会上报,不过罚款MCO。 800-1000 块
住家或者酒店都会被搜

还M什么XO ?早就解封了啦,你还看到路障么 ? 都会去休息了啦。

4号都上班了,市长说喝XO都可以啦。哈哈哈

人家早就去爽歪歪了,你还8百一千,那是四月的粤语长片咯,你还看重播。。阿阿
回复 0 1

jolijoli 发表于 2020-5-7 12:42
还法律。。哈哈哈

不可能吧,就算开了,很多人都不敢去

1018 发表于 2020-5-7 15:07
不可能吧,就算开了,很多人都不敢去

人家天天满了呢,没听过色胆包天吗,爱滋病已经40年了,不还是有人敢无套叫鸡。。哈哈哈

顾客不是不敢去,而是过不了10公里,现在解除了,当然是一路向西啦。。。呵呵

jolijoli 发表于 2020-5-7 12:42
还法律。。哈哈哈

在马来西亚叫鸡从来没有合法过,是因为全马落水场,按摩院,SPA 是有派水给警察所以他们是tutup sebelah mata。

其实每一个地区的警察都已经有了这些场的门牌地址是要方便他们知道你的场在哪里,因为他们收了钱也要通知下属不要去打扰那些场而已。
如果他们要上来扫场除非是拿不够钱或是新官上任做印度戏而已。

但是现在是非常时期又敏感时段,谁开谁死。除非约在私人住宅又不同说法。

paulman79 发表于 2020-5-7 21:25
在马来西亚叫鸡从来没有合法过,是因为全马落水场,按摩院,SPA 是有派水给警察所以他们是tutup sebelah  ...

看来你的天线蛮弱的,一大堆鸡窦早就开了,看后台咯,够硬的话是没事的。

跟本不用退去私人公寓,就看你老马识不识途,现在10公里解封,生意兴隆咯。。。哈哈哈

多出来看真世界吧,人家钱都赚到饱了,你还在待在家看坐井观天。。哈哈

按摩业是不能开的
不要听一些ice cream脚乱讲
中罚款加坐牢
5月12过后再说

很多做  老客人罢了  生客不接

joe8188 发表于 2020-5-8 11:52
按摩业是不能开的
不要听一些ice cream脚乱讲
中罚款加坐牢

不就说咯,看你有没有料咯,很多都有开着,你天天躲在家看新闻当然对外面世界脱节咯。

当然,没两下面子是进不去的。