WishCT - 愿望城市

用户注册

关于割包皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 b/ k0 ]. n; y
0 h! b) [5 L+ J" T8 U/ H: F新山哪里有得割包皮?
1 {# e; H" f% l0 T$ p想知道
$ X5 U* {( s& v& o价钱
5 B" w  T4 W  @1 ?割了第二天能上班吗
很多地方都有,不过都是私人的

诊所/医院都有 有写着小型手术的基本上都有

littledd 发表于 2020-5-2 12:52
9 x1 g2 }7 l, S6 m+ z7 e0 b$ h& \很多地方都有,不过都是私人的

3 J6 N& M. m! M+ o你有这个经验吗

Raymondwkk 发表于 2020-5-2 14:084 L8 P" z. n1 D0 ^
诊所/医院都有 有写着小型手术的基本上都有
& Z/ \7 h2 C- H5 B' C* B4 n
你有这个经验吗?想了解

第二天上班?我怕你连走去上厕所都不能,最少休息两个礼拜兄弟  @0 E: w$ ^7 a; ^
我30岁割休息一个月

我休息一个礼拜硬着头皮去上班,痛苦吖!内裤都是血

之前封城就好去了,现在才去

我割了第三天就去走街了,其實从我割到復原,過程中沒有甚麼痛楚,只是第三天要沖涼的時候,需要拆開紗布,那纱布的血迹干了和肉黏在一起,要拆的话是有点痛,那关过了根本没有什么痛了,除非是勃起

各位割的是用雷射吗

我有找到一个说是镭射割 价钱大概450 在masai

Leon8889 发表于 2020-5-6 00:29
9 a( p/ Y0 v- C0 I; m( z我有找到一个说是镭射割 价钱大概450 在masai
4 u- c+ J7 n2 {. x2 |% w" A
如果是雷蛇的就便宜了

在不在 发表于 2020-5-2 23:12
: t, a, }4 h% q你有这个经验吗
: ~  u5 E3 o" s* g6 `
我开过帖说我割的经历咯

littledd 发表于 2020-5-6 18:04+ n- I2 |5 i, X0 a( t. o9 ]+ ~
我开过帖说我割的经历咯
, T  U5 Z, V' P* o+ T4 X* j5 U. w  i
可以share出来你的帖吗

Hospital pakar Siow  / r8 p8 L; s1 w! \& _& e
Dr 潇光麟9 u, `4 c, r; t$ ^5 C9 ]  I
这个比较贵,现在应该要8到9百吧,不是镭射切,用环绑着给皮死

割了吗??????

去Bukit Indah 的Medispring找dr. chin.
: M' v/ R6 C6 V; }* ?镭射。过程大概半小时。一星期复原。价钱2000出。我们很多狼友都找他。

hui1212 发表于 2020-5-7 03:28
$ w" k) g3 k6 A7 F* \Hospital pakar Siow  
( O& _/ R( a( ?% z$ t( mDr 潇光麟& L* X+ Z/ E8 Z' b  }* W7 _
这个比较贵,现在应该要8到9百吧,不是镭射切,用环绑着给皮死 ...
+ J! s; W: e3 J: p3 e) N1 w' t
我也是找他耶,RM1000哦,而且如果包茎问题很严重可能要加倍的
" b9 ^+ J1 C3 Q这个其实蛮不影响日常活动的,我戴上环之后还有跑去踢足球( I- X* a$ o/ z/ U0 _3 D! D
唯一影响的就是睡眠,睡觉的时候我都不自主的勃起,勃起的时候龟头就会把环顶上去,然后就会扯到皮,我每个晚上每个小时都这个原因痛醒一次.... 当时真的是梦魇,两个星期后拆了环还有两个星期的复原期就好了

超级马力欧 发表于 2020-5-11 16:02! ?  Y3 j0 b* c  I2 v- G( n
我也是找他耶,RM1000哦,而且如果包茎问题很严重可能要加倍的7 s3 x* a5 |* [# u+ h
这个其实蛮不影响日常活动的,我戴上环之后还 ...

7 Q; J* N4 O- _& V% Y* w9 w5 q你好,你说的这个环真的那么厉害吗?还可以去踢足球,要是两个星期环拿掉了会痛吗

在不在 发表于 2020-5-11 18:23
7 A. g8 t( i* Q, p1 b+ X6 n$ {; U你好,你说的这个环真的那么厉害吗?还可以去踢足球,要是两个星期环拿掉了会痛吗 ...

7 ^) \% e) O2 C9 r! x/ G只有在装上去的那一瞬间会有点痛,我记得我是早上10点左右去弄,弄完了我就回家休息一下,然后下午我就跑去做工了' k3 S5 o5 ^6 g
两个星期后会自动掉落,然后你就拿那个环回去找医生就好了7 J( J8 C0 F5 r
我的是还没掉落啦,我是回去医生那里拿掉,因为影响到我的睡眠蛮严重的了,不过我拿掉的时候基本上都已经完全割完了,只剩下一点点,应该多一两天就完全脱落了

超级马力欧 发表于 2020-5-12 08:292 q, C4 }: k! t. R1 t; J
只有在装上去的那一瞬间会有点痛,我记得我是早上10点左右去弄,弄完了我就回家休息一下,然后下午我就跑去 ...

- r# [# y( X$ r感觉用这个环的比较痛苦是吗?要是雷射呢

在不在 发表于 2020-5-12 12:28+ u5 J1 @, l. {2 d# m
感觉用这个环的比较痛苦是吗?要是雷射呢

. H/ M6 j9 h. a& G' F1 r我没试过镭射啊.....我也不确定.../ Y7 t6 M, j2 N: n& n3 T) e
听起来镭射应该是最快最高科技的方法啦$ h% V  W( {/ J# G
但是我觉得这个环算是最安全的方法了...之前听过传统割法割太多或者下刀太大力结果割掉龟头,也有听过镭射镭掉龟头的' e$ ]: k* u4 z5 M$ W$ S5 Z$ _
比起来这个就安全很多了...

在不在 发表于 2020-5-6 20:47
. w6 V  {9 i% g. T" i+ Y  }可以share出来你的帖吗

+ J) Z5 s* F; V& a) Dhttp://wishct.org/x2/forum.php?m ... ;page=4#pid10271325

私人医院 泌尿科就可以了4 T  G  ]/ [' ~/ i+ W; A
新山 玛利亚医院 也有
9 z, v0 @0 n$ \# Q/ O( z. _7 P我休息三天就工作了+ V% V( Z# W- r- A; O
注意
$ W/ O& @' [4 r- B# ?9 w% \5 ?不要勃起弄到伤口0 i- U; i8 V  J* ?3 o7 \0 b
只能穿sarung 围着
1 Q% S- a9 J  }如果上班就穿宽松的裤子 不能穿底裤. _3 B7 U, p$ m* R, a: H( k. C. l0 W$ A
两个星期后 没事了7 T4 I; `) q4 e: X! l8 ?
如果早上醒来勃起,记得冲冷水