WishCT - 愿望城市

用户注册

疑惑的新加坡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前写过一篇给马劳的故事。
本来想在那边继续写着。。。
但,之后想想,人都是喜新厌旧,爱看新的。

为了纪念来新居住一个月,就写写当着留念吧。
但,话先说在前头,这可没有炕头介绍,要找炕头的请绕道了。

来新后,终于体会到为何新加坡狼都爱到新山。
不单单只是因为兑换率(当然也有部分原因)
更多的原因是,新加坡真的不如新山好玩啊!各位马友赞同请留言!

新加坡,没有不错的按摩馆。
或许我真的不知道,但是至少疫情期间,要找确实没新山容易。
再来,按摩馆的服务价格不敢恭维。
入门先给五十元,按到重点桥段。
打机50
胸推80
全裸口交100
真是吃不消啊。

第二,在新山。
用微信搜附近,总能找到几个真实愿意出来做的。
在新加坡,搜的结果出来。。。
10个有7个是发link要你注册的,另外三个要你买储存卷的。。。真悲催。

第三,即使也有不少有代理网站管着的小姐姐。
但是,相片和实际基本上是不同的人。
而且服务真的是让人想硬都辛苦。
根本就是一样一个小时没干掉十个,做叶问的决心在做服务的。

第四,想念着新山的服务。
真的做的很好,真正不赶场。。。
新加坡的,真的在服务这块没做的很好。

所以。。。
来新一个月,四个星期,出去解放了四次。
基本上没有一次满意的。
如果是网页的小姐,还每一次都是让我的指定时间等了要一个小时,应该也是正在赶工。

天亮后,有时一个星期一。
搞得我已经害怕了去找新的小姐姐了。
让我好想快点回国,回去做做大王般的服务更好。

最后。。
大家保重,让我们早日回国吧。

有啊,价钱写明了,50块一个钟。那个网上不到了不懂是不是我手机问题,网址给版主置顶了,蓝色字的。你试试看吧
回复 1 0

发link注冊那个是什么来的?我最近仙一个一直叫我注冊。

深有同感,邪骨太贵,下水太快,总之要女友感,要服务只有新山好,自己撩的不算!

锁国到现在,真的忍不住了。上个礼拜六,第一次在这里叫鸡。不懂什么step by step 就乱乱上那个4你52(忘了什么网站了大概大概啦),约了一位50块的啊姨,已经知道是照骗了还是要去,硬到不行了是女人就可以管那么多。50块还好啦经济经济。过程厉害咯,狼吞虎咽的年龄都给我搞到脚软,当时情况,东尼大木清水建樱木俊pirrer 剑都输我久条街

ahace 发表于 2020-4-19 12:18
锁国到现在,真的忍不住了。上个礼拜六,第一次在这里叫鸡。不懂什么step by step 就乱乱上那个4你52(忘了 ...

哪里有50块的?

ahace 发表于 2020-4-19 20:15
有啊,价钱写明了,50块一个钟。那个网上不到了不懂是不是我手机问题,网址给版主置顶了,蓝色字的。你试 ...

大哥我进的去就是找没有50块的

大大,请问新加坡哪里有住家按摩的吗?身体真的生锈了,要回大马又不行