WishCT - 愿望城市

用户注册

如何分辩泰国全改鵝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大有什么办法能分辨是真的泰国妹子还是全改装泰国鵝?
没有排水系统的就是了

好深的帖...

揸奶吧,
7 N3 b7 B. o0 S/ M9 [* `# J# b- j假奶没有弹性1 B8 J2 y( _& |8 T0 D, S
真奶软带弹性!

loas 很多

看手指就懂了。男人的手指都比较粗手掌也比较大

albert9688 发表于 2020-4-17 10:32
4 v; G2 c+ j/ N# ^揸奶吧,% N: {# X4 e1 N6 U8 X6 o
假奶没有弹性4 S3 X# r- T, }  O: N, x  {
真奶软带弹性!

' }% l+ ^6 Y+ E, f兄弟没看清楚问题哦,全改鹅,有没改的鹅都肯定是假奶吧!哪有鹅是真奶?

louischang983 发表于 2020-4-17 02:01
- t1 d4 n+ }9 l, x5 D+ q没有排水系统的就是了

. Q$ e- k4 o6 |/ \* O2 k' Z意思就是要上过,舔过才知道是不是全改装鵝了?

albert9688 发表于 2020-4-17 10:32
- T  ?( G/ Y9 u/ v1 z; ?揸奶吧,( V0 N; U! R: R) ]; G+ }
假奶没有弹性: t: r5 G  Q: s! G: q; Z6 ]4 i
真奶软带弹性!

/ `2 |" Q( m; w- }奶的话有点勉强啦 因为真正的妹子也是可以去隆奶 奶的话应该分辨不到是不是全改装鵝

harry5113 发表于 2020-4-17 16:089 l$ n+ W0 H. S" `2 M
兄弟没看清楚问题哦,全改鹅,有没改的鹅都肯定是假奶吧!哪有鹅是真奶? ...
4 t2 ?: z8 n8 N' G% i8 Y% U/ o
兄弟你也没看清楚问题哟 我是问怎样分辨是真的泰国妹子还是全改装鵝 虽然真正的泰国妹子也是可以去隆奶 所以个人觉得奶是分辨不出是真妹子还是全改装鵝

鸡和鹅的叫声是不一样的

看颈项和手掌吧。
  E2 I( A8 L. ]0 ?: ~! R$ m) k% @一般鹅的锁骨比较粗,手掌比较大粗的

如果凭外形就是看得出鹅和女生的身体大小,如果外形不能分辨就只有看下面了,假鲍鱼是看得出的,我不懂怎么解释,就是和平时的鲍鱼看起来很不自然就是了

多多跟鹅接触你就知道了~有些小小四岁开始就打荷尔蒙针长大就跟女人没什么分别~所以那种高级鹅很多okt都把他当鸡来卖滴~

验DNA。。。

看价钱吧,通常他们开价都是RM150。女人开价都是RM180 以上。

现在的假奶越来越难以辨认了,凭感觉吧。宁可错过,不可上过

先用手挖看会出水吗,然后舔舔看是水还是KY

改完的鹅也不错啊,我有个马来妹妹鹅要我可以给watsapp

这个还是要经验

关生说了,如果你第一眼看他/她觉得不对劲,那不用多想,他就是他,不是她。

这个要看感觉哦,很难说

看舌头。。男生圆的,女生尖。。但有少部分的胖的女生是圆的。

deluxe008 发表于 2020-5-19 04:03
' C% R# ]% j: c, j& |' g看舌头。。男生圆的,女生尖。。但有少部分的胖的女生是圆的。
" J7 Z3 B1 o% H! [8 t7 a9 U
这大大讲的好深奥