WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中X式 5号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问有试过5号的大大们,她的服务怎么样? 家私美吗? 小弟想等疫情过了去试试。。希望大大们能分享一下。谢谢。
路过路过,等着分享报告

Thunder大哥 早安
7 N. A9 s# B5 F: i3 N- E5,35给我选 我选5号
回复 0 2

Ping383500 发表于 2020-4-16 10:06
# t8 V+ A& j8 [: h& t' UThunder大哥 早安
4 c, A& W2 U, F1 n9 t" [' m5,35给我选 我选5号

9 v* O- Y( f# e1 ~$ [. N- h. UPing小弟,中午好! 哇,你试过5号了啊? 看不出你也很玩得啊。 怎么说5号比较好呢? 可以分享一下吗?

很多人说35号好,没听过5号好。

5号样子可以身材娇小奶是做的
* C! e; T+ \9 g服务多数不会翻车
- y" Y: S5 V; j1 S# ?有保证放心

Tylerkoo 发表于 2020-4-16 17:30
7 z7 k3 y0 f0 k) @5号样子可以身材娇小奶是做的
  d& Z. }; c7 r, O  G: Q( w服务多数不会翻车. |: `" ?( e/ z) P7 I
有保证放心

* i0 \6 {2 e# m$ a9 q2 h谢谢你大大。

35号没试过。但是最近很红啊

5是服务好,就是奶是假的罢了

FILETOFISH 发表于 2020-4-17 02:098 W7 D1 r/ Y, {( f/ H2 @6 w8 H
5是服务好,就是奶是假的罢了

2 V+ f" Z1 X# K' q  a# k谢谢你Filet大大! 她的鲍鱼美吗?

ahniao9431 发表于 2020-4-16 17:49
, w& @1 l8 z: ^& E& F0 A35号没试过。但是最近很红啊

3 Y! |2 ^# K' {有试过5号吗?

有哪位试过16号吗?

比较想知道伤害多少 服务好这事都听说过很多次了

5号虽然是假奶,不过35也是假的不是吗?
$ \# j. U5 O6 F5号给我的感觉是要怎样玩都行,因为玩过很多次了
* E$ O% _" o7 d- Z7 s2 @0 Y而35 只玩过一次2 C) B. x8 G" l3 b  U5 j

Ping383500 发表于 2020-4-17 19:53
# m8 E( a3 h( K! r( k/ G5号虽然是假奶,不过35也是假的不是吗?
  G; P0 E/ W+ ], d. Q# T5号给我的感觉是要怎样玩都行,因为玩过很多次了/ E3 d1 b* E8 l1 c" V) @$ G# F
而35 只玩过一次: ...
  v3 j/ V0 b# L
哇! 我第一听说35号也是假奶叻! 真的假的?? 5号要怎么玩都可以啊。。这真的是值得一试! 谢谢你了! Ping小弟!

Thunderbolt88 发表于 2020-4-17 23:12; N8 R1 b7 `  Y
哇! 我第一听说35号也是假奶叻! 真的假的?? 5号要怎么玩都可以啊。。这真的是值得一试! 谢谢你了! Ping小 ...
, G  v( w8 k7 Q% A) \
我也是第一次听,不过5号服务真的好

Ping383500 发表于 2020-4-17 19:53( n) g1 S2 F4 w
5号虽然是假奶,不过35也是假的不是吗?
- Y" d( J8 d( N3 W* K, }% u: ~5号给我的感觉是要怎样玩都行,因为玩过很多次了  W" Q2 {: Y, ^0 }8 U7 |/ w
而35 只玩过一次: ...

- b1 I- a0 o  j1 \服务是真的好,但是也不是怎么玩都行,要求了几次玩菊花都被拒绝了,哈哈哈

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-18 06:59
! r" `% I2 E, b! y/ r5 e服务是真的好,但是也不是怎么玩都行,要求了几次玩菊花都被拒绝了,哈哈哈 ...

- r# s+ {( c9 F" s' Z+ }$ Y哇。。哈哈哈。这个就有点为难了。。有些女孩很难接受这个吧。。

五号泰国?

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-18 06:59
7 ?# `1 V, F3 @4 B3 c( }% K9 P服务是真的好,但是也不是怎么玩都行,要求了几次玩菊花都被拒绝了,哈哈哈 ...
2 q$ S( m/ E7 O* W2 T) G
哇 大哥 菊花勒- {0 ]4 x' Y. U6 S
我是没玩过菊花 不过找她都很配合

Thunderbolt88 发表于 2020-4-17 23:12
2 Z# z0 `9 z) p% ]. Z* H7 z哇! 我第一听说35号也是假奶叻! 真的假的?? 5号要怎么玩都可以啊。。这真的是值得一试! 谢谢你了! Ping小 ...

. D4 X3 o3 V; c' S# }2 R而且她在这里 等解封马上去找她

Thunderbolt88 发表于 2020-4-18 07:574 t# V! K: n" F7 h1 f& R
哇。。哈哈哈。这个就有点为难了。。有些女孩很难接受这个吧。。
; T- E8 ?$ c+ `! Z3 O* ]( `
是的,因为想试试所以就只是问问,勉强不来,其他方面的服务是没话说的

Ping383500 发表于 2020-4-18 16:02
4 Y8 K3 C6 T' _& ?; V2 ]+ b- X3 l而且她在这里 等解封马上去找她

4 F) T% C5 \  L" k% ~0 Z1 z哇。。Ping小弟,你的子弹还蛮多的咯! 能像你那样多好。

新手上路Kuso仔 发表于 2020-4-18 21:48# A/ m; Z0 O; E5 c; n8 W  c
是的,因为想试试所以就只是问问,勉强不来,其他方面的服务是没话说的 ...
* ]7 b+ o/ x% Q
请问她的鲍鱼美吗? 你给几分? 紧不紧?