WishCT - 愿望城市

用户注册

回顾去年找个的按摩妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从封城到今天大概有二十多天没有得去按摩,大家和我一样都是西北难受的,但没办法,人命关天,真的不能开玩笑。在家就是吃饭睡觉看戏上网,闷到发霉。我就发帖写下去年找过的按摩妹,去年我在古仔长期找他们按的有五个,两个中国,两个本地华人和一个印尼,全是人妻。
  首先说的是印尼妹,外貌还算可以,年龄三十多,已离婚的人妻,身材娇小,按摩普普通通不会出力,可以b2b,下水看人,而且还很烂吊。第二个是中国妹丽丽,年龄三十六,皮肤铜色,也是人妻,颜值不错,按摩比印尼妺晓好,但身材高挑没肥肉,两粒没有下垂的A杯奶子,下面更是水灾地区,喜欢舌吻,狗喝水,狂挖鲍鱼。第二个是中国妹乐乐,三十多岁,皮肤白滑,身材高挑,带黑框眼镜,样貌像学校老师,按摩一流,非常会调情,喜欢喝酒摇头跳舞,有次在店里和她喝醉了就上了她两次。
  第三个本地妹paris,身高不高不矮,身材廋C杯,能屎的样貌,应该有四十,但看不岀来,性情冷淡不主动找你聊天,按摩不错,按了几次熟咯后,就脱他衣服玩B2B,可以下水但要看她当天的心情。最好是一个华人单身妈妈,也是接近四十,身材娇小,有点像李丽珍,咪咪不大不小刚刚好,皮肤白滑细嫩,按摩一流,可以脱完,但不做下水。等开城过后就找她们按回够本。

中国妹丽丽 我有兴趣 可以分享wc 谢谢  发表于 2020-4-13 23:44
大大真是收获很多.同时破费好多.

大大真是收获很多

哇, 大哥把一家5口都吃了, 厉害!!!

这年纪的还是留给退休乐龄人士慢慢享用吧。

那个像李丽珍的 我有兴趣 呵呵 谢谢分享

中国妹丽丽 我有兴趣  可以分享wc 谢谢

jolijoli 发表于 2020-4-13 20:19
这年纪的还是留给退休乐龄人士慢慢享用吧。

大哥我也想找年轻又会按的,回到二十年前就可以,现在己经少有二十出头的中国妹来这里做按摩

Janice996 发表于 2020-4-13 15:23
大大真是收获很多.同时破费好多.

也是要看自己的钱包,一个月三四次

g42 发表于 2020-4-14 03:51
大哥我也想找年轻又会按的,回到二十年前就可以,现在己经少有二十出头的中国妹来这里做按摩 ...

你没康头不代表没有,以我的经验,年龄跟按摩技术是没关系的,我就遇过很多二十多岁按的比那些三四岁好很多的。

大叔,二十多年前都很少中国妹来这里做按摩啦,你别骗细佬仔吾识嘢。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-4-14 09:43
你没康头不代表没有,以我的经验,年龄跟按摩技术是没关系的,我就遇过很多二十多岁按的比那些三四岁好很 ...

2001年就有了中国妹在这里找吃了,那时多数是在他们的酒店里的,本地华人妹十八九岁的也有,我看你那时候还没出来玩

小弟90后.很少去这样的地方.宅男.家里爬帖

g42 发表于 2020-4-14 11:06
2001年就有了中国妹在这里找吃了,那时多数是在他们的酒店里的,本地华人妹十八九岁的也有,我看你那时候 ...

哈哈,我是说在店里做按摩的,酒店里做下水的当然有,那时多数是水疗里做配套的,按摩只是弹弹琴那种,主要是下水服务。

2001 才 19 年,二十多年前应该是90年代,大叔你是六七十年代出生的吧。。哈哈

jolijoli 发表于 2020-4-14 12:48
哈哈,我是说在店里做按摩的,酒店里做下水的当然有,那时多数是水疗里做配套的,按摩只是弹弹琴那种,主 ...

是咯,我昨夜才第一天到吉隆坡,你才是老司机

很羡慕楼主吃到好料,熟女我喜欢。

可以分享价钱和Wc吗开了去试试

介绍一下地点

謝謝大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水