WishCT - 愿望城市

用户注册

2 炮才过瘾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个是我在 Lock Down 之前去的帖子 现在终于有时间可以写写报告了 呵呵呵

那一天中午 见完顾客之后 又不想这样早回去 office 然后就看看微信有没有什么空头 刚刚好看到 Sri Petaling 的场更新 Wechat
其实在这个论坛有看到人家说 88 99 都不错 所以就问问看 结果 99 不舒服 当天休息 结果就选了 88 跟打理人预约之后 就开车过去了

Sri Petaling 的停车位置 是蛮难找的 幸亏附近有个 The Store 可以进去停车 不然停路边肯定被抄牌

搭了电梯上去二楼 一进去 环境装修还蛮不错的 只是不知道为什么每次这种场都要开慢摇的歌 不习惯 哈哈哈
打理人还蛮有礼貌的 倒了杯茶给我 叫我坐一下 然后他去叫 88 出来 给了柜台钱 就跟 88 一起进房间了

走去房间的时候 还以为会翻车 因为 88 走在我的前面 还以为她会牵着我一起走去 看来是我想多了

进到去房间 88 还害羞害羞这样的 她把毛巾铺在床 我就自己脱衣服 然后她铺好了 也快快脱衣服 一起去洗澡

这个环境 我蛮喜欢的 因为有自己的厕所 不用包着毛巾走出去外面洗澡 然后厕所也放了一张水床 呵呵 只是厕所灯泡坏了 一直闪

Anna 蛮用心的帮我洗澡 这个时候 当然我也不能这样空闲 开始向 Anna 的妹妹 打招呼 她竟然没有推掉我的手 那么我就不客气的把嘴巴贴过去了
打了一波 K 伦 我就指着旁边的水床 跟 Anna 讲我要试试 她就叫我趴上去 然后在我背后漫游 真是舒服 胸推背的感觉 啊啊啊啊 ~~

玩了一下子的睡床 我们就擦干身体 躺到床上 这时候 Anna 变得好主动 弟弟也开始呼唤了 Anna 就开始帮我口角 慢慢地从上面到我的蛋蛋 再帮我深喉
一口一口地吸 如果定力不好 应该是会上车 弟弟很硬了之后 Anna 就开始帮我带套 然后骑了上来 Anna蛮会骑的 可是她说他比较喜欢被人骑
骑了差不多 5 分钟 我就换个姿势 来个狗爬式 握着 Anna 的小蛮腰 大大力的一直撞 撞着撞着 我的第一炮就这样爆发了

过后我们就躺在床上休息 5 分钟 过后才去厕所清理 清理过后 我就问问Anna 会不会按摩 她就说她比较厉害刮痧 还特地去外面拿了刮痧用的油 真是贴心
过后就开始帮我刮痧我的背后 看来我的热气蛮多的 背后也开始变红了

刮痧好了之后 我们就躺在床上聊天 然后我就继续帮 Anna Sayang 她的妹妹

聊着聊着 Anna 就主动帮我口交 然后弟弟又再次醒来了 就上套 然后这次是我主动 把 Anna 的脚抬到我的肩膀上 然后弟弟一直进出进出

Anna 的手也抓着枕头不放 发出微微声音 5 分钟后 就爆发了 休息了一下 然后就去清理

穿好衣服 再来最后几分钟的 Goodbye kiss 到打理人来敲门 加了微信 然后就这样离开了

姓名 : Anna
地点 : Sri Petaling The Store 附近
年龄 : 24 左右
样貌:8/10 照片是开了美白 可是真人还好 有一些纹身
身材:9/10 刚刚好 很好抱的那种 而且我喜欢小蛮腰
胸部:8/10 我觉得B这样 有人说是假的 可是我觉得真材实料
鲍鱼:有 还会害羞出水
按摩:9/10有力道 看我刮痧的照片吧 呵呵
洗澡:有 还试了水床 可是没有很喜欢
口交:吸蛮久的
接吻 : 我有的 你未必有? 呵呵呵
皮肤:9/10 蛮不错 很滑
爱爱:9/10 舒服
赶场:完全不会 到搭理人来敲门 呵呵
环境:9/10 有自己的厕所 只是灯泡有点失灵
回头 : 会 可是也想试试 99
价钱:RM 180 给柜台

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

kclye28833 + 2
Telegram小帮手 + 15 感谢分享

看她的脚, 好瘦

有服务…样子不错…的确值得推荐
回复 1 0

求大大分享~~~

走去房间的时候 还以为会翻车 因为 88 走在我的前面 还以为她会牵着我一起走去 看来是我想多了

两炮加刮痧低都烂。

要打炮快点去,已经很迹象raya才解除了

我对跟她合照左边那个女子比较有兴趣。哈哈

好帖,不能給你加分,只能給你回復。
厲害!恭喜大大吃好料。

Trefion87 发表于 2020-4-7 21:22

那个看上去 好像是 99 号 不知道是不是

kopipeng 发表于 2020-4-7 18:46
走去房间的时候 还以为会翻车 因为 88 走在我的前面 还以为她会牵着我一起走去 看来是我想多了 ...

哈哈哈哈哈 因为小美 会这样牵着你 走进去的

fks2346 发表于 2020-4-7 19:09
两炮加刮痧低都烂。

这个时候 我也要说出论坛那句话

我有的 不一定你也有 哈哈哈哈哈
回复 1 0

vim1986 发表于 2020-4-7 17:35
有服务…样子不错…的确值得推荐

样子是开了美颜 可是我觉得 还是可以接受

撞鬼 发表于 2020-4-7 22:26
好帖,不能給你加分,只能給你回復。
厲害!恭喜大大吃好料。

谢谢前辈的留言 !
小弟会多加努力写报告的 !

去過隔壁論壇的人,回來這邊很不習慣。每次讀了報告才發現沒聯絡方式、沒店名。要私聊。真的很傻B的感覺,像小朋友玩泥沙。
不過還是要感謝樓主寫報告,尤其感謝分享私拍的美照,這兩張照片真正看到妹妹的外型,不像其它一些報告那些根本看不清外型漿糊一般的沒用照片,你這種才是有誠意的分享。謝謝你帶給我們歡樂!特別是現在沒辦法出去叫雞的非常時期。

2炮场爽啊

2炮+刮痧
已值回票价
恭喜大大吃到好料,有机会去尝试一下

青春无敌!

恭喜楼主吃到好料,不知道曰后可以带小弟一起去冲吗。哈哈哈哈

jp39 发表于 2020-4-7 23:23
去過隔壁論壇的人,回來這邊很不習慣。每次讀了報告才發現沒聯絡方式、沒店名。要私聊。真的很傻B的感覺, ...

认同。 不分享写出来其实没有什么意义。

jp39 发表于 2020-4-7 23:23
去過隔壁論壇的人,回來這邊很不習慣。每次讀了報告才發現沒聯絡方式、沒店名。要私聊。真的很傻B的感覺, ...

之前就是 写了出来 然后被版主 edit 还有警告

你觉得我还可以写吗? 那个场在这里没有打广告 不可以公开

besiter 发表于 2020-4-8 12:03
之前就是 写了出来 然后被版主 edit 还有警告

你觉得我还可以写吗? 那个场在这里没有打广告 不可以公开 ...

抱歉,狼友你誤會我了。我抱怨的是這個論壇的規定,不是你的報告。希望多點人發聲,論壇會“改善”,更方便狼友找好雞。

你讲的对,你有的我都有,还有些我有,你没有,还有剩下20%你没有,兄弟你还可以再去试下体会看有没有。