WishCT - 愿望城市

用户注册

她说刚来两天,女友feel高,皮肤诱人,滑得我差点射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才精虫上脑,去到福成发现关门了,还好门口贴了联络号码,打了电话才发现他们刚搬两天,搬去了H. Grand CT。乘我的精虫还未从鼻子流出,我就赶快驾车冲上酒店,今天一共有5个小姐,aman兄带我敲了5个房间,看完5个我都不满意,他的货色比超人兄的输一些,只是我在超人兄那边摸了几次假奶,想试试别的地方,我就勉为其难的选了其中一个,进去付钱后再认真看看小姐,脸不是很美,有点小肚子,但是身材还算匀称,应该有C+,皮肤很滑。
开始进入正题,小姐帮我冲凉很温柔很细心,冲好后开始按摩,下水场里,她算是我遇过按摩最好的了,按了大概20分钟,他问我要不要按头,我说不用,因为我的小头已经忍不住了,他就开始用她的双乳帮我按摩小头,她的动作是那么的温柔,很难得遇到一个全裸的女人在细心的帮我全身按摩,我带上眼睛认真的看着她,她害羞的抱着我,女友感大概有90分。这时我的小头已经涨得不行了,她就赶快上套帮我口,虽然我不是很喜欢隔着一层塑胶的感觉,但是想想现在非常时期,这样对双方都安全。好吧!前戏说完,正戏省略500字

名字:akit
身材:C+,有小肚子,不算肥,油亮的古铜色皮肤很嫩很滑
年龄:没问,目测36
国籍:泰
样貌:50分,我是样貌协会,勉强及格
服务:全身按摩不错,胸部按摩加上害羞表情让我差点射,上套口大概两三分钟而已,然后观音坐莲,接着换了几个姿势,配合度高
伤害:170
回头:不会,毕竟我是外面协会,但整体来说,今天算满意

评分

正牌豪哥 + 4 感谢分享

我是注重身材和功夫多过样貌,各花入各眼。

兄弟
有联络方式吗
谢谢你

评分

正牌豪哥 -5 不可以在回复中要求联系请自行pm楼主..

兄弟
有联络方式吗
谢谢你

评分

富城 以前我时常去,尤其2013到2015,那里的本地年轻美眉,本地老aunty 都被我上了蛮多次。

兄弟有联络吗,等mco要去冲了

评分

回复 1 0

兄弟能給聯絡方式嗎?

评分

正牌豪哥 -5 不可以在回复中要求联系请自行pm楼主.

能给联络方式吗 感激不尽 马六甲的场不多 想换换地方冲了????

能给联络方式吗

大大这个您是再哪里冲的,可以分享吗?吃斋太久了

有没有联系方式 ?

大大有联络方式吗?感恩