WishCT - 愿望城市

用户注册

上了一个大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期五在工厂加班,午餐时间痒了,就跑去JS Hotel打电话给OKT(微信没回复),问593有没有空,OKT给了一个房号我就上楼了。+ V$ C+ c* V1 n+ T& ?, R
进到房间,美眉穿着一件宽松睡衣,脸上有浓妆,然后我们一起把衣服脱了后,她的超大奶瞬间让我移不开视线。
1 b9 @/ o1 w; [1 w7 {2 L, T/ l% L/ U+ l2 P4 q7 E
拿了毛巾我们就去冲凉,冲了个残废澡,就抹干身体上床了。! l- S5 h" ]( \: |5 P: r* {2 ~! F
过程就SOP,口交没什么吸力可是会整个含进嘴巴,然后伸出舌头舔蛋蛋,这招不错。
3 }$ B% w. T8 n! m8 J, w
! O0 g1 O2 C9 ?3 O0 b. {/ e美眉:5931 ~. Q8 o$ W' L1 l" [
样貌:7/10,不是非常美,可是还可以看
; n% h5 b  d5 [: i- y/ C身材:9.5/10,超大奶,可能有F,OKT的微信写D罢了,真奶不会垂,没什么肚腩" U! D5 D: Z. A9 R, s
口交:7/10,没什么吸力,只是舔蛋和深喉很用心
) Y7 Y9 c: R) j5 E. q+ X- t做爱:8/10,会配合  z0 [# K% A% x* K5 b$ K/ s3 g) ?3 J; Q
女友感:7.5/10,会跟你聊天,只是听不太明白,而且你如果不太聊天,她也不会脸臭# U7 e5 ?. B  ~7 m" I+ M
家用:170+tips
6 C/ H4 V4 i6 L# a回头:8/10,想找其他的大奶妹

老大,可以pm我号码吗?谢谢  发表于 2020-8-22 23:17
可以pm okt的微信吗

求pm okt电话号码或微信~ 谢谢你

你没有口爆她吗 ?

她可以玩菊花的
! L) z8 i. i, p, R0 r3 F( a
回复 0 1

大大,pm okt联络~~

帅哥,我也想找593,能不能pm okt的号码?

大大求pm okt微信

charlie6rown 发表于 2020-3-16 18:37
5 y  r7 q3 @, T, g3 t你没有口爆她吗 ?

" Y6 g) _2 G6 O  o; v: O# e没有啊,那天比较想干一干大奶妹

abuwoo 发表于 2020-3-16 18:41
$ Q. o9 Y: o, E3 v她可以玩菊花的
7 O: J( \# q0 {  q9 T5 e5 N
我本人是不太喜欢玩菊花,所以也没有问

看照片好像蛮美的~ 所以是和照片有差?

deadlyhurt 发表于 2020-3-17 14:416 M1 |# Q* X, C
看照片好像蛮美的~ 所以是和照片有差?

. [9 Y1 [, N. H% g+ r& [1 u. Y( d有一点差别,可是不是很大。1 w9 f& x4 k1 X- G( s* U5 c8 w
我本来就不是为了样子才去的。

大大求pm okt微信跟號碼

大大请pm okt号码

大大请pm谢

大大求pm 微信跟號碼

F 奶是长什么样子啊

要去试一试了,大奶

请问这是哪个okt?

拜托 pm okt 微信,谢过

pm okt微信 谢谢大大

pm okt微信  感谢????

PM WX thanks

有OKT  号码吗。。。谢谢。。0 p1 h; Z. X8 ]1 O, t% g( u) z& ~