WishCT - 愿望城市

用户注册

[双威]小弟下定决心不再去廉价场,只因为第一次敲了房门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水太久没氧气,浮上来了。。。

小弟很久以前就已经潜在愿望里,静静的观望所有大大的战绩。平时在吉隆波也就只跑跑半山芭吃吃经济餐,有时会特别给多点,久久就发现越来越不经济了。毕竟每一个都大同小异,sop我都催眠自己射完就好了。。。最近也是非常时期,很久不敢去那里了,就看看愿望或 look around。

look around michat 里一半都是骗人的老千,要top up,好彩小弟看过愿望才没有受骗。如果在东马michat就不一样,至少还有freelance,还试过一个要我无套内射她。

好啦,不多废话。

上个星期没事就开了愿望,看了一个《酒店里的女王》的网站(别问我要contact,爬论坛广告首贴就有)。
妈的,不看还好,一看就欲火焚身!  精子乱撞搞得坐立不安,毕竟精火烧了很久,每天靠‘五姑娘’ 它们都顶不顺了!马上就联系到了okt,然后booking了我心仪的mimi。照片可以去网站看哦。

飞车一到酒店房间一开门,哇!比我想像中美和漂亮很符合我的口味,毕竟现在照片太容易修了,自己又不是帅哥,也没有要求太高。第一次敲酒店门,不懂要讲什么,还好mimi很主动谈天也很友善,然后也聊了很多有的没的。她抱我一直说我身体很热,我只是告诉他晒太阳驾车热到,其实是我想要了。。。

接下来就脱衣冲凉,哇操!她的奶不是开玩笑,我一只手捉不完一粒!搞定后就上床抱在一起,然后她就开始挑逗,她猫舔了我全身,然后用舌头挑逗舔我的龟头,慢慢的不赶工,就知道有排我受了,sibeh 怕还没到一半我就射了!但是又sibeh舒服!平时虽然品尝多无套口交,从来没有试过口交可以让我有射的冲动!真的和平时上上下下的差太多了! 然后我就叫她转过来69,新鲜小小的鲍鱼很美。。。

快忍不住就上套开始了《‘射’孙子兵法》,先来个牛仔式,看着这对漂亮的奶在我的面前摇下摇下,beh tahan!但是我这只欲火马可不是那么容易驯服的,结果她左摆右摆,然后来个冲锋姿态躺在我身上挑逗我耳朵,然后又舌吻起来!该死的!我的死穴这么容易就被你发现?!!

她问我要换背后来吗?lalalam,快点!哪里知道从背后来,她的鲍鱼更紧了。。。ki xiao liao, 没几十下,我的千军万马倾城而出,攻破龟头门,撞死在树胶皮囊里。。。

前前后后其实没有几十分钟(我没有那么好的控制能力可以玩那么久),却让我下定决心不再去廉价场!

以下为评分:

名字: Mimi
国籍:越南
年龄: 25
样貌:8/10 是我喜欢的骚型
身材:8/10 她有纹身很性感
胸部:8/10 36C, 但我不会量
皮肤:8/10
鲍鱼:10/10
冲凉:8/10
接吻:8/10 舌吻
口交: 9/10 老师傅
69:10/10
吃鲍鱼: 9/10 不错
做爱:9/10
叫床:6/10 自身难保,没有去注意,但是有
赶场:10/10 不会
女友感:8/10
回头: 会
伤害:RM180 我自己加小费

第一次写贴,如有雷同,全都是因为爬了太久贴,耳濡目染

其实已经去了第二次,因为吃过翻沉味,但是第二次找了yona,也是值得推荐,迟点再写

很好的,呵呵噠,有新人开贴,不然就只能唯有一直看69大神,撞墙撞鬼撞车那些千启遍一律小说,呵呵噠
回复 1 0

2017 发表于 2020-3-15 23:26
很好的,呵呵噠,有新人开贴,不然就只能唯有一直看69大神,撞墙撞鬼撞车那些千启遍一律小说,呵呵噠 ...

你不怕69神找你算账吗?? hahhaa

很好的,呵呵噠,有新人开贴,不然就只能唯有一直看69大神,撞墙撞鬼撞车那些千启遍一律小说,呵呵噠 ...

多谢支持!小弟只是客串浮上水面,大大们的贴才是我多少个寂寞夜晚的陪伴~

楼主到底是几时去的?mimi 很久以前就是原装。。。但是那时不是180 的价钱。。。

现在已经是。。。但是不止C。。。价钱就180。。。

thesecret 发表于 2020-3-16 00:08
楼主到底是几时去的?mimi 很久以前就是原装。。。但是那时不是180 的价钱。。。

现在已经是。。。但是不 ...

上个星期去的。摸是软软挺挺的,改装已经到达如此神作先进了?小弟真的有所不知。。。
因为之前扎过改装都摸到有硬的 ,那么我要改贴了。哈哈! 价钱是180, 但是如果两发230

giler83 发表于 2020-3-16 00:17
上个星期去的。摸是软软挺挺的,改装已经到达如此神作先进了?小弟真的有所不知。。。
因为之前扎过 ...

改装之前是C,但是下垂。。。现在是D。。。哈哈哈。。。

Yona 也是在 queeninhotel的吗?

应该还在,广告有见到
Yona ,好看。这间不错

好久没摸上去那边了,看来要安排安排了

就好似騾仔閪,屌完屌唔返回转头架。

看69的贴刚开始很好看,到后面就审美疲劳了,标题看到很爽,一看到作者是他就懒得按进去了