WishCT - 愿望城市

用户注册

pangkok spa 同排脚头间,9号翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我出来混也有两年了第一次体会到你们口中的翻车,以前的我想象不到你们的翻车到底是怎么回事。如今我深感体会。* o* `' o) \* u9 c/ X% `& |- a8 ^  o3 v
8 Y; L+ e! V) q5 {
地点bangkok spa is同排脚头间店名叫什么忘记了,已经不想再有他的回忆% B5 s' [* H' x" w- [4 A
# R5 ^6 i1 M' Y+ F9 [
# \! |, d5 H' R4 x7 _
之前认识一阵子聊天看了看她给我的服务配套中感觉到她的服务肯定一流肯定不会看走眼,我错了7 i9 U1 {7 u. P+ X$ C
从来没翻车的我第一次很自豪的带朋友出来JB找半邪按摩,) m0 I+ ^9 N. Y+ }! y9 P. Z( f

, a' n, V3 m' _: n0 a* s照片很爽我也很喜欢然后没有高颜值但我更喜欢服务,
7 s! ]; M$ m$ S" V4 _' I柜台付了140老板说什么服务都有你们慢慢享受玩的开心啊,带我们进房里等待
* |" D8 j5 u  G/ Z5分钟后拉开了布halo小哥哥,这瞬间我心里无数暗骂,这跟照片相差十万九千九百九十九里啊这是!3 e" J7 ]- u. ~2 L
没关系我ok 更相信服务我就脱衣她也脱衣,omg这是什么身材我就快点躺下快快来吧结束我的人生/ _+ D2 j7 v& g
/ j! N; \2 e  |+ _$ p2 Y: k( ?+ O
( W; a- F* T1 F  P$ z
美眉:9号
. `) ]0 N! B  D- t% x( z年龄:30+
3 J2 C$ T% u# ?9 I胸部:目测b. H5 _, m* F3 ?1 Y4 K. u
身材:看了一眼肥矮(走形)) d. P* J; B6 W. e( j
臀部:看不下了没心看了/ y0 I! j+ L5 u9 [( V# d8 {
干穴:才摸外侧就给我喊痛痛痛
& J0 K9 J+ c' A呻吟:没有,我听不见声音了, H2 m7 C# L% i3 T
费用:柜台140老板说什么配套都算了+里面走形女告诉我要更好的服务要100" u' x* S/ [) ~  A
美眉还有其他配套我选了最好的。(刚开始说有69+冰火就从天+口爆+任摸)
: V0 Q( }8 R* d/ w0 u140+100=240$# B$ c7 o3 H) C4 l7 w  x
回头:肯定不会这辈子肯定不会了
是不是后宫啊?我看9号照片很美,差点就给他骗了

jeffyhui88 发表于 2020-3-14 16:13
. T# N) q, ?* A# Y! h是不是后宫啊?我看9号照片很美,差点就给他骗了
  c2 g9 y, x+ j
对对对 照片真的很美,我也是翻车服务写到什么都有进到去什么都没有

火不火 发表于 2020-3-15 11:38
5 }; t% R( Q4 i/ U对对对 照片真的很美,我也是翻车服务写到什么都有进到去什么都没有
# g: k6 {( }9 f
那个okt还和我说很多回头客。还好我没上当