WishCT - 愿望城市

用户注册

给某些爱人的男人和喜欢听猪队友的话的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我不是在帮谁,也不是谁的仰慕者。但我还是必须说出我的观点。
) P' c$ A  Q4 J* W5 h0 `7 T7 q6 l# l
' d% [" |0 p; ]2 ^5 W2 O/ K, Z% q这几个月,我相信在某个群里发生了一些事。都是从某小姐口说给仰慕者,然后再发到群里。我只能对这位仰慕者说,你喜欢她是你的事,但你没必要去发那些不实的消息给其他人。毕竟你根本没有去问,去了解,就去相信你的爱人的话。一个爱撒谎,爱吸毒的人,可信吗?也许她给你无套内射,你就完全相信她所说的话?
' q+ R+ ?  }4 T3 A: g- ]( D7 \# I, u0 Q2 I9 J
每个小姐来这里做工,都是养家糊口,都是为了赚更多的钱。因为对方有许多的顾客,别的小姐吃醋,对你哭哭啼啼的,你就去相信?然后你就去砸别人的饭碗吗?让对方失去顾客?我告诉你,你的爱人吸毒这件事,顾客都放上网给大家知道。你认为作为顾客的我们,会去找以为吸毒的女人来嫖吗?除非你打算带她去摇头场,那我没话说。你要记得,她们都是同个场的小姐,眼红是难免的事。如果小姐顾客少了,别赖在他人的问题。去想想,为什么自己的顾客变少了。
/ u) ^4 A7 t- y8 X( P( g
; Q7 }( D, G  S" _) O. w9 f再来就是,无论是谁都是带套做爱。你要无套,那就先问过小姐可不可以。而不是自己做爱做一半,手在那边慢慢脱套。内射了,你会负责吗?你是人,她也是人。你宁可相信你的猪朋狗友的话,也不愿去问小姐可不可以。说真的,我愿你下次无套中梅毒。
我沒看懂,因為沒看過前面的故事。

Super7 发表于 2020-3-14 09:08
) Z. z  x5 L$ C" T4 s: J- B2 a我沒看懂,因為沒看過前面的故事。
. \' I8 d" x' Q" K# R2 B7 g( i
上半段是写给她的爱慕者$ h5 Z0 T; U( `  X9 {; x
下半段是写给那些喜欢听猪队友的话,而且没经过同意而无套的渣男* C7 l6 u, Y2 e; T) M+ F. y

) i3 E: K9 R6 h+ J  q* N
回复 1 0

群里面发生吵架,每天有( g- C8 J7 J9 r3 u7 U8 W
所以我不喜欢在群里
4 B4 M' s0 ]) f' z4 B3 {(有人会说我不友善,不合群)/ o0 p! _% r1 t3 S! i8 d2 g
最少我没去找人吵架,人多意见多,人多就会意见不和
' Z( [1 ]( ^. k# w+ u叫鸡吧了,何必太认真
回复 1 0

joe8188 发表于 2020-3-14 09:29( Y" n# A# \( @3 @& j
群里面发生吵架,每天有2 W$ I. V" B" v9 N& f
所以我不喜欢在群里" o! F& ]+ \; `* F  T
(有人会说我不友善,不合群)
; ?0 E# B& T- b: A9 ~6 Z( d
有些人喜欢做英雄,有些人喜欢做25..2 ~1 i5 g8 F) [% M& A7 A* d4 v
这是没办法的事情..
& @( _+ q& @# U" `  ]. u但很多时候,我觉得没必要去说那些根本没发生的事

交易罢了。讲感情?免了。

一种米养百种人,有些人单纯到很可爱,有些人天真到令人厌恶。楼上说的对,认真你就输了。。。

家里谈感情,叫鸡谈行情。
回复 1 0

jb割蕉佬 发表于 2020-3-14 13:07
; ~1 _( @9 H. \9 R1 t# |家里谈感情,叫鸡谈行情。

# I+ Q. J7 G' U6 c非常赞同你这句

这些傻嗨给咸色懵了头脑和双眼,不用去劝他给他去死。可怜美眉也是争破头各自抹黑对方。请各位有自制能力的大大去帮帮美女。

jb割蕉佬 发表于 2020-3-14 13:07
8 v- B8 R9 c0 v; y; o家里谈感情,叫鸡谈行情。

; k1 [* v/ i2 L. v0 _9 `0 B蕉大大的至理名言

有些人$ g8 `) i1 n3 c( R% S+ y
明明只是个嫖客
3 w( m" K& Y& U3 `. M. C却爱把自己当情圣

说真的啦,大家出来玩,过程开心就好,别把私人感情放进去。因为【一个千人睡,一个睡千人】,不是一夫一妻制的事情,关上房门怎么都理不清。

什么故事哦?有没有懒人包?

什么故事加一

妈的,叫鸡都醬多事情,脑残。。。