WishCT - 愿望城市

用户注册

哟~打妖精?!不用怕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,老孙被三味淫火烧着,想想水帘洞的瀑布都搞唔dim.。唯有上山打妖精发泄。。。。

一个筋斗云,来到妖精的洞穴,既然

来自沙巴的妖精竟然和老孙要100大洋保护费,话刚落下,妖精既然出口伤人,老孙始料不及,只好以口还口。妖精的功力不低,竟然使出法国当地人独门秘籍,法式狂吻,老孙气的脱下黄金战甲,掏出金箍棒,以镇压妖精气势。没想到,妖精没露出害怕的表情,退了两步转身露出真身,竟然他也是用棍高手,但我的金箍棒乃是东海定海神针,长度硬度都胜于他。

老孙知道这次的目的是要来降伏妖精,想也不想(不敢想)口念咒语把对方的妖棒封住,这是老孙出道以来第一次使出这招,果然妖精被这招给吓着,不断呻吟。妖精不甘示弱,用回同一招法国强吻,这次功力提升,来回过招几十回合,妖精体力一不支,跌睡在床上,但也及时回招把老孙拉倒。

之后在床上不断过招,妖精显然想趁老孙被三味淫火烧着,反客为主,用比老孙更高几成的口技,封住金箍棒 。老孙万万没想到,这妖精功力既然可使出如持高深的招式,以老孙的见闻,可比美西方国的鬼婆。

老孙啊老孙,这次可要败下阵来,这下老孙用上看家本领,硬硬吃下这硬招,妖精眼看不妙,使出他的必杀技,漩涡黑洞把老孙的金箍棒吸了进去。金箍棒在洞里,奋力变大,想趁破黑洞,妖精也不认输,双方苦苦拉扯,妖精喊的惊天动地,老孙也罕有的叫到苦苦连天。

老孙身为战斗圣佛,面子可不能丢,用尽法力,射出气功,终于结束了这场战斗。

妖精详情
名字:不明
年龄:不明
身材:8/10 非常好,有前(做的)有后有腰身,屁股翘,胸是假但好看
样子:5/10 妖的样子,勉强接受(很多人很难受)
口叫:8/10 非常好,完全是西试Av,但不是我遇过最好的
鲍鱼:0/10 妖精没鲍鱼
妖棒:5/10 不难接受,无毛,干净没异味,也没精水,像玩具
漩涡黑洞:紧,蛮像鲍鱼,但还是爱鲍鱼
Gff: 8/10 像两个陌生人在酒吧来电然后开房那种刺激感
伤害:100
回头:有人给我钱我去

我想先照镜,

有妖精妖棒妖照看吗?

老孙没用摄魂大法,没有大战过程的记录

老孙难道遇到人妖?

好好的一个人,就是要做妖

文筆形容很棒

要不是楼上几个大大说明白,真的不知道楼主上的是。。。。。。。。。

故事听的有点蒙,不过大大享受就好了。

好文章嘿嘿????

老板看太多西游记了。 妖精都给你打死

老孙在黑洞里打妖时,有戴头盔吗?还是什么都没戴,就单刀直入了?哈哈

这。。。。。在下佩服的五体投地。。。