WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 正骨场有戏!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子肩膀一直很酸痛, 就去NB 的一间正骨场按摩。
! X% u$ ]& Z" w3 y- B/ @$ @这家我来过几次, 是很正统的正骨按摩, 连打机都没有的。
9 \% p1 g! s3 i6 q* f4 `不过按摩师的 功夫都有一定的水平, 所以我如果真的想要按摩,这家是首选。  
, l3 |0 e; c) z7 Y
- }) B9 a1 @8 r/ a( D& o那次去, 也没要求要那位按摩师, 就给柜台安排。: j* F7 Z! E5 e
结果给我安排了一位30尾左右的按摩师, 样子还算可以。
3 |& M, t" b( ]" p: R% {这家店的按摩师年纪都在30-50直接, 所以拿到30++ 的有点小高兴。   _0 t. K0 u9 @  p3 O, o

) @( \5 p0 Q) l第一次去, 觉得她按摩非常的棒, 我非常非常的享受。 按摩师也很友善, 很好聊, 但不会很啰嗦。
3 _0 t6 g# U: o* j9 q1 R+ \  T, g
; C, Q5 e+ k7 P第2次去, 找回同一位按摩师。同样的非常享受她的按摩。 ' p4 \9 O; f0 |7 v7 K2 x, ]
不力度刚好, 就是很舒服很舒服。 ! h# M, Y* ?0 P8 s' ~2 S1 @
这次跟她拿了联络方式, 然后就时不时跟她聊几句。
$ H9 m; q# p( m, z' {! D" W3 w( l. I4 H) h
有一次, 她问我什么时候去按摩。
; n* k; v1 Z* L+ E. ~; i我半开玩笑的说, 你如果有特别服务我就去。1 H1 ?/ L  ^$ m  p% x
哪里知道她说, 你没来怎么知道有没有。5 j9 [8 q2 j; Z5 r
我听到好像有戏, 隔天就去找她。% Z8 B. i9 z" ]  H1 V8 P

" e; k4 D2 i  ~7 T, G* ?; @隔天, 也是第3次找她。 按摩一样的棒。1 L2 _6 N1 x3 v5 t, M( k, _
就在转身后, 我问她可以帮我服务弟弟吗, 她笑着点头, 不过用手指做了一个要我保密的手式, 我当然答应, 因为是正统正骨店, 不想她丢了饭碗。拉根打机时, 我也适可而止的在她裤子衣服外面摸了她。 胸部虽然平平无奇, 但是屁股柔软弹性非常棒。 有肉的屁股。
, p0 a1 M6 H& X0 \+ r. O% S小费给50。
5 v: G/ r* X, t2 Q) X- Y/ u
0 I' |% a6 F" n1 u& e, c( S第4次找她, 一样帮我拉根打机, 不过这次我吸了她的奶 *只有A cup* 和伸手进去内裤里摸了她的无毛粉嫩的妹妹。
4 i9 R" g( k7 I9 k( V! \% K小费50
/ N% p* w- f1 x0 f* E
- N% R- |3 ^7 c& }/ G& o. N7 D第5次找她, 我说服了她帮我口交。虽然只有短短的1-2分钟口交, 不过因为是在正骨场, 隔壁还有其他客人, 所以额外刺激。过后她帮我打机解决。
9 W6 d. f5 X, ?: V, T) P1 V+ h小费50
" m8 `2 d3 h) ~5 D/ s. N9 m  S0 {2 R* z; Y9 }3 T' A
第6次, 她站在我头的旁边帮我按摩颈项的时候, 我就开始抚摸她的妹妹(裤子外面), 弄得她一边呻咛, 一边帮我按摩颈项。过后我把她裤子拉低, 开始狂吃狂吸她的嫩鲍鱼, 她一边伸咛一边抱着我的头。我再把她推倒在高床, 把她裤子内裤都脱了, 继续吃鲍鱼, 可以感觉他非常的享受, 几分钟后就高潮了。 过后她帮我含了一下弟弟, 又用手帮我喷了出来。 小费100。
. E: B! Q4 U: \: m+ P
5 N4 O, ]( T+ k& ?2 |4 I过后在短讯聊天时, 我又半开玩笑的问她, 可以做爱吗? 她说可以, 不过叫我带安全套, 还要我 11am 一开门就去, 这样才不会有其他客人。
) ~4 y; F5 b( i- P! V; ?) t6 I! D) O+ G& U" e, q
第7次去找她, 我11.15am 到。% @; \/ E3 o) l" F2 O
没有按摩, 一进房就蛇吻, 过后我又帮她口交, 她的无毛嫩鲍真的是非常棒, 吃着吃着她就高潮了。
4 n: F6 p4 K6 J" v' ?6 P我让她帮我含弟弟一下, 就戴套开始干她。
& u$ V, V# s; g9 L$ G. p干了不到10分钟, 感觉她又高潮了。 全身发抖又拿毛巾按着嘴巴, 不让自己叫出声。
/ B8 X  d# I) E这时候刚好隔壁房有客人进来, 她不敢再继续, 所以又帮我用手打出来。
+ C4 B) ]1 U+ s, V2 A/ Z$ r5 }小费100。 8 V: |) M& P; u' R' O

9 W+ J: s: F/ M# u4 P. c# X' H她的样子不是淫荡的, 不过做爱吃鲍鱼的时候他会很享受的发出叫床声, 不是下水妹训练出来的叫床, 而是比较含蓄比较真实的叫声。 8 J1 }1 b0 ]9 u8 P
正骨场的妹子也不会对小费斤斤计较, 毕竟她们也不是靠小费生存的, 你给多少她们也ok. 当然前提他们要对你有好感及信任。
& r  K8 W% e8 M6 j0 H$ Z3 a, |3 U4 x* l. y1 o3 g5 z6 @
这贴纯粹分享。
& o" A: p" f, J因为是正骨场, 联络方式就不放了。9 _% m4 R6 ^8 o' s
NB 正骨场也不多, 大大们可以自己去碰碰运气。
0 @+ p! J! I1 w- s! T要点是, 正骨场也是可以有戏的。 不过不可以心急。
8 g9 ?" {3 f3 m( t" G4 D需要一步步得到正骨小姐的信赖和对你消除戒心, 需要一定的投资(时间和金钱)3 _: C# ^. s# E% m% n- R. f8 W
当你解锁过后, 好戏自然会开演! 不但可以享受好的按摩, 又可以不用花大笔钱去干一个有女友感的妹子。还可能是专属于你的妹子哦!'
: q7 r; k$ @5 O! H  ?% }9 k8 C4 k, _: V9 Y/ C: t" K' f2 Z4 f
不过正骨场的按摩师也不是每一个都有戏, 运气还是要有的。 * m. H( H7 J3 \/ c( K( b
希望大家玩的开心安全。
- b; B7 I  @6 e
不会羡慕啦,你去了十多次,有志者事竟成。2 ^. d5 e. S$ c/ H1 J" o. {
拿到自己的结果实至名归!恭喜恭喜

去十次才吊到。。很有耐心。。8 J4 Z' U" y  j7 W7 t3 E
有钱任性。。佩服

是不是角落间,英文名连锁的?

CNG 发表于 2020-3-13 23:56! o6 [# Y$ |( ^' U/ y$ S
不会羡慕啦,你去了十多次,有志者事竟成。
" _5 P5 `! {: G2 a" y拿到自己的结果实至名归!恭喜恭喜 ...
+ v  G7 A* W7 Z; d
没有十多次啦, 这妹子第七次就上到了。
0 D0 `7 _+ E5 B) _! r. Q9 s8 |自己不是很喜欢去下水场, 所以喜欢慢慢来。, O7 T% o( L# S& u8 B' y  g( s6 e
反正如果上不到, 至少可以享受一流的按摩。
# V2 E  Z' A- J# i而且可以打机摸胸吸奶才50, 这样的价钱在现在的市场还是划算的。 , {3 s* ^: M- Q* P1 B$ [) u, h
回复 0 1

utaka 发表于 2020-3-14 00:33
# _! l1 o7 E: }* R9 \" v& }6 t4 i去十次才吊到。。很有耐心。。
5 U+ V: ]2 [! T4 J9 i有钱任性。。佩服

8 V* E3 p, p7 v1 M4 Y哈哈。。。没所谓有钱没钱的啦。
* u) A0 e6 }3 t* d" D即使没有得下水, 当做是去按摩打机摸胸吸奶才花50,
" O( C: t' R. N5 v# d# o我觉得是很值得的消费, 所以我不觉得我是拿钱去貼她7次才可以吊的这种想法。前面的6次, 对我来说也是很超值的享受。
( x) z7 Q7 @- F4 U+ t& `而且按摩真的是一流的。
$ A4 @% U3 \" N/ N( h
4 D* v$ D4 E! C2 U5 X各人的兴趣不同。
  i" h; f. T7 S. w有些大大一定要去下水场人生才会圆满。
% A+ _1 S/ J! p$ s+ s; x7 z我就喜欢很好的按摩, 即使没有下水打机,
- Q* ~6 C3 m- i' C2 n只要按摩很棒, 我也很满足。
0 l4 p4 ]; h/ k
5 f: z1 s/ u: M: r* w0 X大家要求不同。 开心就好。

jack3105 发表于 2020-3-14 01:15
. E0 G; m, ^) g- C是不是角落间,英文名连锁的?
1 L& {3 U) V+ h4 }7 h  b3 y' \, M
大大可以自己去试试。9 i/ i6 d: }8 q
这里不方便透露太多。
  \2 V4 w; H/ y- r8 n8 C& M毕竟是正规的场。: i+ Y# ]! [8 A5 k0 u

8 V: H0 T. O& X( n  S- S我是觉得只要可以跟小姐姐建立了信任,
. B. i5 G) c9 i" K因该都有机会。 要有耐心罢了。

还有, 各位大大。。。小弟是新人24小时内只可以发5个消息。
  n7 _  @4 D' h% w6 v+ x- L刚刚收到了很多消息, 还有以前其他贴的消息都还没有回复完。 / u6 Z; q1 v' \9 P# D
请多多包涵。
* l8 w- B2 i( p/ j. g! `: \- p7 E回复消息的顺序以真诚的优先, 不看你的级别。% S2 Q+ C: i/ ?8 B* x
还有以前曾经拿了我的康头就无声无息的, 可以不用再讯息我, 我拿热脸去貼你的冷屁股, 一次就够了。 . e/ ^( q7 y( K( a( n: E5 |

! H' Z  b6 T. g4 i! @3 s/ C1 ?: t

Pendrive 发表于 2020-3-14 08:53: K) P7 U, j  }" G2 S( b8 J
还有, 各位大大。。。小弟是新人24小时内只可以发5个消息。" @, y2 N) L* j1 T' y( x  \6 w
刚刚收到了很多消息, 还有以前其他贴的消息都 ...

3 I9 p% B4 V$ g没办法。。什么人都有的这里。。

snipergun 发表于 2020-3-14 08:59+ ]6 d% g) z2 |" V3 o
没办法。。什么人都有的这里。。

& y8 l2 h4 X4 R6 G0 C对啦。。太认真就输了。! z( f- \7 _/ y9 N, d
自己是新人。。。只有默默的忍泪学习。$ b1 N% `# t& G, A* O
哈哈哈哈

之前也有和一个正规的按摩中心的中国按摩技师好过。。。维持了三年,之后她回中国后就没联系了。刚开始也只是她帮我手淫,让我摸她那还坚挺的C size的乳房,没客人时她会躺在按摩床上让我脱了她的衣服享受情侣间的爱护。

大大求店名

的确是需要些耐性,当然对方对你也有好感,不然什么戏都别想。

每個人都有自己的嗜好...樓主也一樣 享受按摩 可能還可以被服務的需求 恭喜....可以pm小弟嗎 哈哈哈

benong 发表于 2020-3-14 09:46  [5 b5 d7 \0 t* D5 T4 L! M
之前也有和一个正规的按摩中心的中国按摩技师好过。。。维持了三年,之后她回中国后就没联系了。刚开始也只 ...

; z: B% l) i/ D7 @: K; ]# [同道中人啊。。。相信你也会了解,
1 r" `0 b3 K& L- K% N跟自己有女友感的按摩小姐一起, # L1 l0 j6 j7 x; `1 q& L
是花钱买不到的。
$ f3 \8 W: C: }% o$ \0 J7 S这跟"专业"小姐训练出来的那种职业女友感,那是不一样的。
# a; U8 k1 \7 x9 v" M你因该会明白。 ; G$ ?' Q/ ]5 e% J# p& _8 `/ ^

Pendrive 发表于 2020-3-14 20:30
- w+ V. W( P& P8 L' I, L# L同道中人啊。。。相信你也会了解,
7 l9 |+ r+ M0 y) u! Z$ G" e1 [  i跟自己有女友感的按摩小姐一起, 7 u9 q6 i! t* y/ e
是花钱买不到的。
" O. B: r/ p* Z, ~/ I5 `
哈哈真的是同道中人~赞同

哪里按摩怎样,按到好吗。
% Z) n/ e6 R+ R) u' a, V; H0 O$ ?  w% E3 o
介绍来给我
回复 0 1

感谢楼主透露哪一个场。 - W3 i8 O1 t. r: s+ h0 C2 T2 @) ]
虽然不知道几号小姐, 但是小弟志在按摩, 所以今天就去试了。 ! O% ~) L8 J8 c: b
让柜台安排了小姐, 可以说正统的按摩店, 按摩水平都不会差。8 X$ R$ D+ X8 x: @% m2 H+ U
虽然没有楼主一样的待遇, 但是按摩真的很厉害。
0 }  o5 f( E* d/ T
8 P$ S  C. E/ E% z) p* P5 s不过我不会回头, 回头也不会找一样的小姐,   V5 L$ n% d, V+ u/ |) G7 p
应为样貌身材真的不行。虽然说我主要是按摩, 但是如果小姐美一点身材好一点年轻一点, 肯定会按到更酥糊 。。。哈!
5 V, q8 \0 f$ }% B1 D" @
% j  p  i8 V2 h" {+ q

FILETOFISH 发表于 2020-3-15 02:19% _  N0 _* U. W+ b! m' m: T; `, x
哪里按摩怎样,按到好吗。! y$ |: c9 {/ c% |1 O6 q3 K' Y$ r

L( k2 ^3 T( ?) {! ?9 S! N' w介绍来给我
9 Y  K- V3 _+ x. Z: v7 w
老大。。。没看到你在这里的回复, 今天的5个消息用完了, 明天再给你消息。
# p8 K. Y$ a, r( I0 e+ x: o
& E8 g" P: l2 @3 ^

Brunolim 发表于 2020-3-15 15:47: N  K5 J' y& g- O. C  R
感谢楼主透露哪一个场。 4 q0 B: A3 h% i; V: z) i
虽然不知道几号小姐, 但是小弟志在按摩, 所以今天就去试了。
& A9 j& I; n0 A/ N让柜台安排了小姐 ...
4 C9 G: P3 b, E
哈哈哈。。。你那句 "小弟志在按摩" 讲的好像有点委屈哦! 哈哈哈# k+ _& M) d- F  {7 G0 L
这场有10多位按摩师。。。你去多几次就会遇到啦!
, f0 D- m# e- H: @
, E/ q) T" @( ^3 k0 R

0 ~* [! O- L. V3 f3 Q; o7 H
" |* ]3 U) P% a8 W+ U3 _正骨场有顾客就在隔壁,太强了7 D* C- k9 p1 l) W6 b% t9 y: q/ ^6 K
其实正规按摩也是很舒服的
$ N8 O0 ^/ q, n5 M有哪间好介绍吗哈哈

Pendrive 发表于 2020-3-16 00:04
- B# ~+ w9 `0 e8 S. d# Y哈哈哈。。。你那句 "小弟志在按摩" 讲的好像有点委屈哦! 哈哈哈/ k3 w+ X5 P& }  |' Q" w/ g
这场有10多位按摩师。。。你去多几次就 ...
* q; d6 Y- N/ c6 z
Pendrive,  我信息你了 哈哈

Pendrive 发表于 2020-3-15 23:580 G/ L% |% N; t8 \6 d; I9 o1 ?& w
老大。。。没看到你在这里的回复, 今天的5个消息用完了, 明天再给你消息。
4 A0 {" g% `9 B3 _  F! x  J+ i" F4 L
...

; N& X8 m+ e  r' I7 L' N, @+ E5 s没事,慢慢来

求大大信息介绍