WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次双飞,很好的体验,不错的享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到论坛大大写的[小城出品,必属佳品]还有[年轻的性爱对手]叫小妹美眉的报告,看了过后心痒痒,心想一定要见识见识,就决定联络okt然后预约了时间,不过加了他的whatsapp他没回复我,我就加了michat,就看到他放的照片,一个是小妹一个是sandy,最重要的是,下面写住***双飞可能性***,一看到这个我就毅然决然要来双飞了,过后okt回复了就预约了时间,不过我是没有双飞过,第一次哈哈哈,早期有看到些大大分享的双飞,但是美眉那边我都觉得不适合我,就没有去试,想不到今天给我有机会试了
, J* H* E& {9 B1 c) [, c% B( L
到了那边是公寓,环境不错也安全,见到了美眉一开始我还有点不好意思,心想惨咯第一次双飞我要怎样开始,还好她们有经验,拉我冲凉,冲凉的时候就开始弄我的鸟,一出来我就躺床上,就来服务我了,一个口交,一个就把嘴靠上来接吻,不然就拿奶来塞我脸(这里要讲小妹的奶真的美,而且大,问了她她说是b,靠下来我会呼吸不到)过后换来换去就上套做了,上半场Sandy来摇,我也起来顿了她几下,过后看一下小妹在我后面脚开开看着我顿她的姐妹,我又拔出来顿小妹,sandy就休息,过后我累了就换小妹上来摇,她的摇功真的一流,不久我就射了,过后就去冲凉了
3 J6 N  A* g) {* t
: F" F$ K; b. \' a0 j: J7 g2 P0 h好了过后出来,我就有点累要休息她们也在我旁边躺住抱着我,这个时候我终于可以体会到什么是左拥右抱,两个女人4只奶,还是小妹的好扎,过后弄弄她们一下,她们又弄弄我一下我又硬了,sandy就帮我口,我突然想到双飞一定是两个嘴巴口一条蕉的,就叫小妹也去口,哇那个画面太美我不会形容,现在想到都硬妈的,过后感觉来了小妹就上套做上来,摇啊摇摇啊摇,她累了就sandy做上来摇啊摇摇啊摇,她们都累了就到我上去推啊推推啊推,最后3个人都大汗淋漓,可是我还没有出,过后小妹休息我就传教士Sandy,大概推了15分钟,她抖了一下我就拔了出来休息,她侧面转身跟我比了3次good????????????,她就转回去很像虚脱这样休息了,我很遗憾还是不会出,体力不支下我就没射那一炮了6 ^7 h+ A. p2 x' a

+ o8 r8 K! J; ?: [最后她们就帮我按摩一下下,小妹还问我真的不要射多一次啊,我就说我累了,有机会下次再来就去冲凉了,总结呢今天体验到的还真不错,小妹和sandy也都很棒,缺点就是语言沟通,小妹会一点Sandy就不会
/ O% A# g6 D* ?7 ]* q9 f2 D( v5 }9 b' v7 A' x
接下来放一张图片给各位哈哈哈哈,小妹同意我拍的,不过就只拍腿罢了啦: z# x4 i# E7 f1 e5 u6 `- r

2 F+ e1 |" D: F; T; D% ~4 y
8 x2 u% G1 x. j/ d+ j' S2 q" A: h# H7 T1 ^& U+ z+ Q

5 S7 v! B) y1 j8 t; U名字:小妹
- R% A- G1 d0 a2 n1 z8 m$ D4 f样貌:8/10 ) l( J2 v  N% Y3 l1 X
身材:9/10 肉感
0 W! a8 \$ |" B0 ]胸部:8/10 B  x- Z& {/ U4 i8 f, B
鮑魚:8/10 2 l0 l2 [5 q  |- D4 D( e/ ~. h
口交:9/10 6 ~% L' G) h" y
做愛:10/10 配合
! N$ b3 I3 y/ v- _回头: 会* S6 X& g' J( @3 L7 H' Q
Whatsapp: 你们翻下贴就有了4 m3 x7 m) K! w' L9 J* v* I( Q6 o
8 J* f3 ~' o' m- p; V& T; m) D
名字:Sandy
# x* e6 k, ?' D9 ?- W7 l样貌:8.5/10 : P1 Y& I* {, `
身材:8/10 1 F  _% ^5 g- N) P2 @9 B
胸部:7/10
4 T/ \. U6 `/ ?9 I鮑魚:8/10 8 m0 m  {' o& a& O; A
口交:9/10 + r* w( s1 d) [. N8 g  ?: |& p
做愛:10/10 配合
3 |5 L2 B, I# ^1 g- d回头: 会,下次回去我比较想找她做我对手
大大赞哦!!价钱如何啊?
回复 1 1

alohah 发表于 2020-3-14 00:08/ u/ b2 m% |8 e9 h8 P, ^
大大赞哦!!价钱如何啊?
1 V  r% n, w3 \8 y
双飞伤害470一小时
回复 0 1

这个是两个人的腿?还是一个?

天下之城 发表于 2020-3-14 04:25
4 {7 m% l% _' i0 Y1 @2 y这个是两个人的腿?还是一个?
( M  y: _# \: }' S. V5 F7 i
两个人的啊

你是指yumi?
回复 0 1

Sandy 人会大只吗?4 a' @. M* y; z
会照骗吗?

Theslayer 发表于 2020-3-14 09:21. Q, m3 t& T# M! g. b! S. ^
你是指yumi?

. C6 c8 j; ~' c" }* k- x是的,yumi
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2020-3-14 11:14/ [" I9 m3 y1 `
Sandy 人会大只吗?1 t6 q( w* W# n3 r( u% d
会照骗吗?
8 Z; ]. g; j; i; W
真人会比较老水一点,但是还是接受的范围

联络方式能分享吗

楼主是说470,双飞,两炮,一个小时?

换人的时候要换套吗?

Sandy样貌比小妹美啊?

我去问了,是两小时两炮的啊

Whatsapp过去是用华文的哦...是okt吗?

jesmon77 发表于 2020-3-14 12:51
. ]3 P# w1 a! }联络方式能分享吗
( ^+ K7 j$ q5 k: m9 F
我pm你了

samuelch 发表于 2020-3-14 13:28
$ A; ]; z. f9 }. n, k楼主是说470,双飞,两炮,一个小时?
! [2 S2 p" ~' y, }& M. p: A' h) L
我拿的是470 1炮,940 2炮

junkle 发表于 2020-3-14 13:54. M( T. r) b: X
换人的时候要换套吗?

+ s. A% P9 \, H+ _0 A8 t没换喔

jeffyhui88 发表于 2020-3-14 17:07
8 V0 ^8 F4 h$ O0 bSandy样貌比小妹美啊?
* f/ a) m" }  O* g
我是比较喜欢sandy啦,见仁见智啦

Webkiller2016 发表于 2020-3-16 01:510 I5 b* }- E5 A# l  W
Whatsapp过去是用华文的哦...是okt吗?
; f: B  B4 i$ t  t3 b1 y* Z
对啊 okt讲华语的

tan8899 发表于 2020-3-16 02:21
! w( F& S# i; x+ G对啊 okt讲华语的

( L0 n8 o" g- F7 o- y哦哦,我还以为是小妹自己的whatsapp

大大可以pm whassap ?

tan8899 发表于 2020-3-16 02:19
% t& q- ^3 L) d- T( G# Z  ]; s- M我拿的是470 1炮,940 2炮

/ H2 S9 a5 W. f( s6 P8 D1 p" m4 l: ~所以是940的咯。
; ~; [& f9 A- ]% e4 x4 ]/ B6 ~7 L! ^& O- r6 L4 h* N3 k# @
楼主是土豪。。。 4 I4 D% w3 F8 U

tan8899 发表于 2020-3-16 02:20! L1 _$ t, C3 E4 s9 s
没换喔

( k8 X& t5 m, f5 A8 \- h老大,可以分享okt電話嗎?