WishCT - 愿望城市

用户注册

Vivian 大城堡新贵妃新人,所以不能算fc?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前加了这个新贵妃的场,(renew)新场做promo但是没ngam我眼缘的,就一直没去试,直到他们预告有两个新的美眉的时候眼前一亮,等她们到了后就借着约朋友在sri petaling吃饭gather后可以顺路过去 ehhem...
上到去的时候 原本问了下看看两个在不在可以照下镜,结果另外一个新妞在做工,就喊了Vivian出来而已,果然青春靓丽,眼前一亮,就on了她。可惜她第一次来这里,不能沟通。

她带我上楼后,除了房间的门油漆了换了颜色,其他跟之前的基本上是一样。

Vivian
越南
年龄:18++ 因为没法沟通,所以没问
样貌: 9/10 青春美丽,基本上有相片的90-95%像
胸:2/10 小a,而且形状不太好看,有点纹
身材:6/10 如果不是被她的胸部影响整体的观感的话 应该有8.5以上,身材苗条
服务: ~ 新人不懂怎么评分,大概的讲一下情况,虽然刚进房间的时候虽然没法沟通但是还是会笑笑对着我,然后一起去冲凉,冲完凉回到房间,她说“马杀”,我问她会吗,她不懂的样子我就用Google translate 跟她沟通了一下 她也只会点头摇头这样,就skip过了按摩的步骤,挑逗跟口交都很生涩在学习当中吧,都很短时间,基本上弄硬了就拿套,帮我戴上后就傻傻看着我,我也想了是新手不怎么会做工,就让她躺下来想挑逗一下她,她没什么兴致的样子,有点无趣就算了直接做了,鲍鱼是还不错嫩的,不过做了下想换姿势的时候,她就以为我射了,我只好用比手画脚来表达,她虽然也配合了,不过有感觉出来有点不耐烦了,只好快快做了收工。喷发完后我躺下来休息,她没帮我清理就自己快快拿毛巾跑出去了,之后不到两分钟有人敲门进来“应该是另外一个新人” 就指着手表然后直了下厕所的方向,然后我明白意思了,看了下电话,才半个小时而已就催了?心想,没瘾了留下来也没意思了,就快快去冲凉走人。

大家觉得 对新人来讲这样算不算翻车了? 我个人觉得前半段还挺好的,后面在换姿势她开始不耐烦后就有点小翻的感觉了。可能会新来的关系瓜,暂时是不会去回头了。

ps刚看了hamsap大佬的post,真的有点羡慕,像这里的名言一样,我有的你未必有~哈哈哈哈哈哈

评分

hong25 + 10 感谢分享

感觉这妞好像会选人和看心情。

人家有的, 你都不会有。因为...

刚刚见到这女孩,小只马。不会笑。。像学生妹一点。。

Mark大的遭遇跟你差不多一样。。。哈哈哈。。。

fks2346 发表于 2020-3-11 15:07
感觉这妞好像会选人和看心情。

可能是瓜,看下久了会不会学做好点的服务咯。她们酱的话,讲真另外一个新的我都不敢去试车了

homersin 发表于 2020-3-11 15:47
人家有的, 你都不会有。因为...

因为我样衰?LOL!wth 啦~

kalun 发表于 2020-3-11 15:56
刚刚见到这女孩,小只马。不会笑。。像学生妹一点。。

我的话,她刚开始的时候还会笑笑,过后就.....

thesecret 发表于 2020-3-11 16:11
Mark大的遭遇跟你差不多一样。。。哈哈哈。。。

LOL 看来我不是唯一一个这样的遭遇?

skylinerxxx 发表于 2020-3-11 16:31
LOL 看来我不是唯一一个这样的遭遇?

原本我也想要去的。。。那天 mark大偷偷自己去,然后还拍照炫耀。。。最后却。。。

他无意中做了我的白老鼠。。。

thesecret 发表于 2020-3-11 16:35
原本我也想要去的。。。那天 mark大偷偷自己去,然后还拍照炫耀。。。最后却。。。

他无意中做了我的白 ...

我也是白老鼠咯~LOL
不懂另外一个好像叫lv的有没有人试了车?

你说她的胸部有皱纹?

skylinerxxx 发表于 2020-3-11 16:40
我也是白老鼠咯~LOL

迟些再看,我最近被妖女缠身。。。哈哈哈。。。

楼主,

有时候这些所谓的“论坛大佬” 的 FR 看看就算好了

因为他们有特别优惠服务的因为他们会写FR来帮场子打广告。
如果是我的话,他们的FR里面的女我肯定不会找
哈哈
回复 2 0

skylinerxxx 发表于 2020-3-11 16:40
我也是白老鼠咯~LOL

附加,看了LV 照片。。。以前四季sophia。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-3-11 17:37
附加,看了LV 照片。。。以前四季sophia。。。哈哈哈。。。

以前在四季是翻车王后,翻到不懂去哪里了。现在在这里不懂有没有比较好一点点。

不觉得,以前找过几个女孩,服务算不错啊。。不至于翻车啦

afterlee1988 发表于 2020-3-11 17:43
以前在四季是翻车王后,翻到不懂去哪里了。现在在这里不懂有没有比较好一点点。 ...

那我就不知道了。。。哈哈哈。。。

感觉这妹子是看心情的

tinatina123 发表于 2020-3-11 16:40
你说她的胸部有皱纹?

是的,没错,有一点...

thesecret 发表于 2020-3-11 16:41
迟些再看,我最近被妖女缠身。。。哈哈哈。。。

o.O? 哈哈哈 恭喜恭喜 有女缠 好过自己一支公咯

afterlee1988 发表于 2020-3-11 17:43
以前在四季是翻车王后,翻到不懂去哪里了。现在在这里不懂有没有比较好一点点。 ...

哦哦 酱我就不知道了,感觉有点不礼貌,突然敲门就进来...

toottoot49 发表于 2020-3-11 16:52
楼主,

有时候这些所谓的“论坛大佬” 的 FR 看看就算好了

还好瓜,有时候也有参考价值的。我这fr没有针对这里任何一位的意思,LOL

kenng930324 发表于 2020-3-11 18:24
感觉这妹子是看心情的

是咯,咳~同人不同命呀