WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后天猛公南海80號航母型肉彈和藹可親型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店名:南海  y2 U5 H7 a1 u: M' @  q
名字:80號 害羞,乖巧,可愛
& I2 F7 o( g0 s0 ]+ w* y7 H7 `. r年齡:28: j9 o' s4 }! e* U
國籍:泰國,馬來色
' q+ C9 p) G7 B8 a9 f6 S語言:中文略懂好溝通6 N; \0 X# ]  D- A7 k
樣貌:7/10
$ Q1 Y7 Y( C8 H9 M3 g$ \- Y身材:7/10 肉肉型
1 J4 _7 x6 a7 _5 t" L( b胸部:11/10 千真萬確真奶,超過E罩杯
4 j2 r  R* x7 G/ b6 o, T* z屁股:8/10 有肉 後面進好撞/ {/ N$ Q+ O. a- I. M( l9 q
親吻:沒有
7 F; W$ L( \. Q9 l  Z) t& ^口交:9/10 高分是因為方式
# s! u5 c0 [; y7 [$ L' |: n做愛:9/10 很配合. o# {2 p3 j' A4 C
叫床:9/10 蠻小聲0 h" k" ]+ f6 O3 h
女友感:7/10   \& ~* R  ]) M
傷害:160 這樣的等級物超所值8 e* B1 h7 J) R: B6 q
回頭:會
大大可否分享店的微信还是其他联络方式?
/ S" i/ X- l5 c0 Y* e! m1 S  Y0 |# N
想打去问确切地点。

去过几次好像都没营业了的。在二楼的对吗?

在哪里?有地址吗?

之前价钱好像是150全套,现在应该起价了吧!的确每次经过都觉得像是没开的样子,其实是开着的。

楼主请问有准确一点的位置吗?  我不是很熟那一带9 j1 j+ G/ a% j2 e  z
或者微信联络方式也可以   谢谢

楼主麻烦给地址,谢谢

楼主麻烦给我他的联络方式

什么地方来的