WishCT - 愿望城市

用户注册

perling印度妹,25不要来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tan8899 于 2020-3-10 03:00 编辑 5 i9 P& u9 z% z; T' \* a

) w/ h- L" H  j之前在perling加到的,现在接受我好友,我帮你们拿点福利先,废话不多讲,看了照片才决定去不去( c# y8 H, Q7 m+ G! I* |* R  e' b
8 K6 n4 v  H2 Z
) e2 P& W6 D) Q& k
- m  E. H) X5 B. w% p0 L+ ?
/ t- y+ o) Q. E. P) K
3 d1 L% c6 t  U1 _' F3 E& ]

. j: l, L. S5 Q( R% n4 k
) c% v1 m: Z$ H: x* @' j5 ?* G% G, Q' \$ e9 A9 S
+ e3 {3 k( {1 |1 [! U
我是还没上过,也看到这边很多人想找印度妹,我自己也在找,不过人在外坡,要的pm我拿号码,去了写个报告,我回来了再去。不要有25去讲什么在论坛看到,我还没吊到,等下懂是我发出来的话不做我生意我真的吃自己,谢谢。
pm号码,谢谢大大,不是digi党吧?

N年时在desa tebrau的某间按摩院上过了,之前照片和真人有惊喜????????????,现在就不懂有没有惊喜????????????

nashmah 发表于 2020-3-10 01:58
5 g( t$ l; t) E5 b9 Ypm号码,谢谢大大,不是digi党吧?

- ^  d, S* [. v6 V! \! e5 {" A大大,如果是digi党我相信你也不会傻傻进给他吧,我pm你了,期待你的报告

lozai 发表于 2020-3-10 01:59: j3 q  a9 w. ^7 |- T' l
N年时在desa tebrau的某间按摩院上过了,之前照片和真人有惊喜????????????,现在就不懂有没有惊喜???????? ...
9 t! W2 R$ n9 A+ z& Z) F" ~* I
最近在nb有个名字叫nb2的马来场,他post的广告有看到印度妹,但是应该是条肥龙,吃不下

tan8899 发表于 2020-3-10 02:53! `: j  D( [' @
最近在nb有个名字叫nb2的马来场,他post的广告有看到印度妹,但是应该是条肥龙,吃不下 ...

7 e5 [2 ~  u6 {2 z哪一个呢。。可以介绍吗

好像是叫baby的吧?没记错以前在desa tebrau做7

fengzi 发表于 2020-3-10 07:45$ L* _' R( j# n  E$ v) I5 x
好像是叫baby的吧?没记错以前在desa tebrau做7
* w! q/ M! B7 M! @( N' S
你是说这个女的以前在desa terbao做的喔?

这个以前在按摩院做的, 偶尔在perling的酒店做下水,纹身很多,有舌环,服务一般,而且下面有味道,去过一次就不会回头了

junkle 发表于 2020-3-10 12:21; j2 d4 b- o& ?7 ]6 X8 @6 |" q
这个以前在按摩院做的, 偶尔在perling的酒店做下水,纹身很多,有舌环,服务一般,而且下面有味道,去过一 ...

% H: ]+ S4 B+ \6 p0 ^8 Z有味道我就不可以tahan了,谢谢你的分享

tan8899 发表于 2020-3-10 13:14: v" d( A' Z* z# {/ q  \
有味道我就不可以tahan了,谢谢你的分享

T: K2 {4 C7 ~, d0 S8 a- s有味道真的是butahan

大大分享下

大大 可以要联络方式吗

请大大PM号码……谢谢

哇!黑古辣呱成身公仔,唔系食唔落,系唔敢食。

大大,跪求分享

大大可以pm我吗

Pm。谢谢你

请pm 联系方式 谢谢了