WishCT - 愿望城市

用户注册

一位认识很久的中国女性朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- D8 O! V/ q1 R- z2 n' i; _. ~& |& J* t. F' v. E7 i
我有位中国女性朋友想过来新山玩玩; E4 `# H( f4 v  J. k3 z
朋友应该知道玩什么吧?他11会过来到20
' o" R4 w) Z" H; P0 I) F4 { 多号,如果有谁要约他玩玩可以加他6 o3 Y1 v5 {* F' K

4 F# V8 h: g% c7 m: @名字:佳惠! D$ `6 z4 y4 Q( v$ c% {: y$ e
wechat:add601121六四久久65; T1 f! @$ q( P" J" ]' D
whatsapp 是电话号码01121六四久久65# c+ P/ g) d& w. N2 _% t8 M1 X$ b

% H. c! u" T: H  R4 h1 j0 \
! {3 s/ o! Y& O, H) b兄弟们要加请用whatsapp刚才他告诉我微信加不进了
头位我己经拿了不好意思

以前的惠子吗/ o/ b5 i0 Q# L' y8 r/ E

abuwoo 发表于 2020-3-9 15:343 j# [  V. e) B* b
以前的惠子吗

) B: ~6 C( d8 K+ v- F9 b不是,他第一次来新山. I* r; o! n& j6 o1 J. @1 B
之前在中国认识的

wechat里的头像是她本人吗?不错一下

simor 发表于 2020-3-9 15:593 M9 b" L) ^0 D3 D
wechat里的头像是她本人吗?不错一下
' G" u2 O% O* r9 W
是,他本人
回复 0 1

来了还要自我隔离14天叻..

United 发表于 2020-3-9 16:09
3 s- Y( h! n" c% y4 F来了还要自我隔离14天叻..

* S) k: e( t) C, `  `' ]他刚从泰国过来的,应该不用吧

朋友。。。。小心一点比较好哦

现在这种刚来的大家少接触比较安全,不然叫鸡被隔离事情闹上网络就gg 哈哈哈

大概家用是多少

小心肺炎

NIC999 发表于 2020-3-9 17:537 o5 e, A0 o. ~- E+ v6 ^
现在这种刚来的大家少接触比较安全,不然叫鸡被隔离事情闹上网络就gg 哈哈哈 ...

8 S: P) r6 `1 `1 ]( U如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈
回复 1 0

behkan 发表于 2020-3-9 19:52
$ @2 S4 ~- ]/ \" I) s如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈

& y: ^8 \$ G& _' J, l3 o6 w' n# Z丢脸是小事,别把小命也丢了!

JB男孩 发表于 2020-3-9 18:259 Z6 x+ n& R- [
大概家用是多少

" j3 ^* J2 m" q9 c你加他问吧

behkan 发表于 2020-3-9 19:52
" P7 I. B% }! |3 \9 r" D如果真的是这样 就丢脸了还要上报纸哈哈
$ O, p9 ]' h+ d" S% s
新加坡已经一单了哦,根据统计新冠形肺炎死亡率不到4巴仙,给老婆知道叫鸡死亡率96巴仙,总结:包死

NIC999 发表于 2020-3-10 11:192 N! Z5 n8 n# C' n/ ^( [% k$ A& U- s
新加坡已经一单了哦,根据统计新冠形肺炎死亡率不到4巴仙,给老婆知道叫鸡死亡率96巴仙,总结:包死 ...

( E6 \% O  `) o4 Q% L( P- ^$ l新加坡的是假消息

yyip 发表于 2020-3-9 15:577 w) ], |9 \  y7 R
不是,他第一次来新山
2 F9 Z; N# B! V& X6 B4 h7 n% p之前在中国认识的
1 \, K7 K5 m# A. M- w; S
第一次来新山?可是其他州属应该去完了吧 ?

这位美眉不是之前在Qxx上班的吗?工号好像是723

jke6828 发表于 2020-3-10 13:44
0 v3 ^8 ^0 S& M1 Z3 g第一次来新山?可是其他州属应该去完了吧 ?

) I& Y: T# E; G  M3 Y因为我认识他,应该是第一次来马来西亚/ k5 Y2 |. g9 E
之前在中国part time 做ktv的

happy9696 发表于 2020-3-10 16:32% ^: D, ^' _! ]/ S( H
这位美眉不是之前在Qxx上班的吗?工号好像是723

' N1 u/ c% w9 j8 C* u对,我问他了原本是打算去那上班的的但是不自由所以选择做自由身

大家不觉得奇怪吗?第一次来大马,却有马来西亚的WhatsApp????????????

yyip 发表于 2020-3-10 17:18, d& M2 w( ]; `& r+ a
对,我问他了原本是打算去那上班的的但是不自由所以选择做自由身
5 T" K7 t! K9 s. R, W
原来如此~~据我所知,不少美眉去到了那儿但是都不会久留。之前也是有几位转为自由身~~2 a7 P: ?( U. {/ f, a, ?% \
无论如何,谢谢你的分享。如果时间上允许,希望可以给予她支持~~
6 r" L: [/ ]* e* I$ y" J* W4 n8 D
回复 0 1

k1883 发表于 2020-3-10 17:43  {+ c& o+ P1 w8 @+ H3 k  y  X
大家不觉得奇怪吗?第一次来大马,却有马来西亚的WhatsApp????????????
' V  M8 ^2 c  r
她之前在qsm上过班,有工号了。
* ?4 `9 I+ r, s, ?' r, k所以算是第二次来?