WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅新X地 九妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟随便写写" n( n' j; J6 p, s6 Y% ?% ^2 _
各位大大随便看看
; P; ^: m  l! D0 S" d  E) J
% n5 I+ ]' j" T( f  p8 |: X小弟喜欢在愿望走走看看
9 u3 _6 I# h! f0 y: C找寻能实现自己的愿望的地方
7 [2 L% [5 U, n$ r. k2 |; N+ }以前看到九妹就想约了
3 ^( S9 X6 Q, J0 M! j! z, A  m7 m8 s无奈一直约不到
" r. g  I6 ?* \, z. V6 s" k7 P" D  d3 e. n* }3 R
前几天又看到她了
- [" Y. l1 i1 ^& @' E- Q8 x这次换了地方! A* b1 F4 P. _9 q1 S3 T
去了高雅
* P2 W# k" E, k* T9 ?; F, Q% i3 i就再试看看6 D# g( E& w, Q+ G7 K& ~7 K
结果前台不给力还是擦身而过
, k- f( y) V* E  y没约到- ~5 g9 U# w( g7 F' |0 }7 _

# c' |# S5 U" a6 m$ y3 G/ U周末的时候
; P; V3 ~7 L5 S2 `: `' |又觉得是时候实现愿望了
+ u( N; ~' N! k6 |6 z' q. `就再试看看
& I2 v. m6 Z# S2 W, }( t3 U  ^这次皇天不负有心人
8 Z! z' T" b  F' F终于让我约上了
5 z" P# z1 M5 ^4 t兴致勃勃的就冲了去【新X地】1 b0 {4 n% A& H) w6 b' \

" U  \  Q3 ~' ^: x* t/ Z到了那里
% }: s- j: j" @$ Y等了一等
  g$ O/ C8 j, C% W2 C  D终于等到九妹了
- I7 t+ l7 l+ C高、白 简直就是我的女神, s0 W0 `) ?! }* Y& t! N; v4 S

6 Q/ G( Z+ t# o" R+ v按摩的时候九妹很会聊,很会撩! X+ O2 a" z, l+ @+ c6 j# q" A
她也很有料
' i, |0 D; ~3 l& ^+ j更难能可贵的是我要的她都有
! E, l) n" w3 f/ U2 w' ^# |我的愿望 终于实现了
/ Z6 ]! k( @/ S8 W- E0 _一段时间里 应该她就是那个唯一了
- i% q2 G1 f% w! j6 R2 H4 r- \/ t6 X0 y' z! ~* ]5 x! B
不可多得的技师
- f- U9 E. |) G$ p8 C要颜值有颜值
; O( V0 |* V" i# _# j8 a要技术有技术1 D- |  t, T, B" L* k" H) a  r
要身材有身材
% k: k0 X! r' P9 p各位大大一起好好珍惜保护她吧
" s0 ]& M7 p" n; h1 w# j
' w% j" u' f7 A6 J# d2 g. b8 k" a九妹的微信:weiwei017827??3? (? = 9)
微信加爆了,有没有新x地的微信

请问高雅新x地靠近哪里?谢谢

什么价钱?什么服务?

forextce 发表于 2020-3-9 10:578 k1 O, Q+ c. j: x. X, r
微信加爆了,有没有新x地的微信

5 t+ \4 ?' ^9 o& X% x我昨天才加她的哦 . ?6 E8 K! b- T
应该不会加爆吧

我来了 发表于 2020-3-9 13:51
; O: G% ]5 P; D  t, R+ P# Z5 c什么价钱?什么服务?

# D, k7 D' g# `; b& |亲民的价钱% i4 o) |4 \6 J- A1 Y5 \7 [
一流的服务

她矮矮罢了勒 哈哈哈哈哈

请问新天地在那?

苏永豪 发表于 2020-3-9 18:26
& a- l; m" W; c; @; M她矮矮罢了勒 哈哈哈哈哈
" [3 g3 }5 R% s8 Q' o4 v( P
会矮么?# J; f' D- W5 B9 ^: J1 a
我觉得行哦

Ocean89 发表于 2020-3-9 18:27! K# e2 k2 e% M+ H! i
请问新天地在那?

" c& g7 Z  v6 L3 l高雅花园
8 _; q8 g- ~0 P( h6 j! lDesa Cemerlang附近

有下水吗 还是普通按摩罢了

有口爆吗?

最近好多新人介绍9妹。。 呵呵! H# {) `1 P( l/ D: t3 C, D
不过我觉得价格太高了, 柜台80-90.。 打机50, 摸奶50.。 全部加起来要快200。。。
' H3 C/ b' x# f; T* r最近她越来越红, 感觉服务也没有以前好, 要找别的康头了

firex100 发表于 2020-3-10 15:00
* l( J! f) W4 b, K最近好多新人介绍9妹。。 呵呵
: n5 B9 T, V! F8 {: ^: K不过我觉得价格太高了, 柜台80-90.。 打机50, 摸奶50.。 全部加起来要快20 ...
+ c! O5 i* {# G2 |6 d
很多都是酱,红了就服务变差了

以前在美丽的九妹是做好的。

我都跟她5年了。。很好的妹子。。

这个按摩一般,拉根一般,奶不错,撩人不错。就是太贵了。

louiskingstan12 发表于 2020-3-11 15:37; P7 }5 h4 k' L: ?$ ^) ]5 b. @5 b$ U
这个按摩一般,拉根一般,奶不错,撩人不错。就是太贵了。
, c2 g( \" J0 {
怎么说贵呢?

请问楼主可以pm我确实地点吗?
0 G6 E. _- d) L加他微信没有回复我.....谢谢楼主

LEON8282 发表于 2020-3-17 18:14
: A# ]+ v4 M3 ^, w0 x# J请问楼主可以pm我确实地点吗?
: a/ O) a/ U7 e加他微信没有回复我.....谢谢楼主

. k% c! y8 E4 @% K/ u/ t首先 你知道新天地在哪里吗?& \6 Y' _- [( w. G; g  X2 F4 w, w
不知道的话,那你知道高雅花园在哪里吗?

惊为天人 发表于 2020-3-21 00:02
, I1 x' K1 E6 l, N+ s6 A首先 你知道新天地在哪里吗?
9 k5 ~! {! |/ B" q不知道的话,那你知道高雅花园在哪里吗? ...

5 O0 v3 I# o6 J  a谢谢楼主 她已经回复了

这个九妹 以前就上过了。 算不错啦。