WishCT - 愿望城市

用户注册

我不想写地点。你们想办法参透吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜没下雨天气很好。我心血来潮就到某个店屋那里叫鸡

到了那里okt 很热情的来招我,我已经提早book 好那位我看中的美眉了。那美眉是某个大大分享给我的,没某人的分享我还是叫得到鸡的。

美眉一走出来我只能说惊为天人。美眉戴着一副眼镜加上她漂亮的脸孔和身材我只能说好像av里那种教师的样子啊。
她知道是我点了她就跟我点个头笑笑。然后就牵着我的手进房了

进房后大家就各自宽衣,哇老,年轻就是本钱
她那对酥胸配上粉红色的奶头omg. 写着fr我又硬了。

之后我们就牵着手进厕所冲凉了,冲凉的过程刚开始我还以为普普通通。没想到她帮我洗完龙弟后就突然跪了下来。我还没反应过来她就帮我来个水中箫了。啊斯,好爽啊

进房后她问我要不要按摩,我说当然没问题。按摩的过程还好,胜在她很用心,力度也刚好。然后我们就开战了
她虽然很年轻但是配合度相当高也跟我打k轮到我舌头都打结了
我换了好几个姿势她都很乐意也不会脸黑。过了一番激战后我也交货了。休息的时候跟她聊天顺便非礼她,然后我们又手牵手一起去洗澡了

这个美眉可以说是我找到其中一个最满意的了配合度高又不 lansi.干到我腰酸了也不脸黑还继续然后我干到出为止。只能说我一定会回头

年龄:20
国籍:越南
奶子:c吧
舌吻:吻到天昏地暗
鲍鱼:年轻的就是紧。可以指入也可以舔(她鲍鱼真的是没味的。舔的我好爽)

她说来大马一段时间了。她之前是在别的厂做的然后给了 tips就跟她约好下个礼拜再找她打仗了

不用pm我,你们pm我未必会回复你
名字和地点我也不打算写,我昨天才知道这样写fr是对的
想知道她是谁?你自己搜索吧。
没名字和地点或照片的情况下怎么搜索?
你们会想到办法的
你们有礼貌的问我我也不一定会理你
不礼貌的问我我就黑名单你。怕了吧?!
哈哈哈哈哈哈你在copy那个傻嗨的style啊

somlus999 发表于 2020-3-8 09:13
哈哈哈哈哈哈你在copy那个傻嗨的style啊

他写的方式不是对的吗?我已经被人家blacklist了。以后再也叫不到鸡了。太惨了

我贊成這樣写fr,有缘自然会见,公开了场合和美眉等于是叫美眉把鲍鱼干到烂

真的喜欢越南mm

大大好厉害! 用他们的名字去叫鸡会有offer吗?哈哈哈哈哈!你模仿那些人扮神秘的样子我很7喜欢!哈哈哈!

雪狼人 发表于 2020-3-8 12:05
大大好厉害! 用他们的名字去叫鸡会有offer吗?哈哈哈哈哈!你模仿那些人扮神秘的样子我很7喜欢!哈哈哈! ...

东西可以乱吃话不能乱说,人家分享的话可能是免费干的服务。所以人家才那么拽可以到处把人列入黑名单

越南美眉也是有一些会翻车的,有时候真的是看命运的

其实怕人知道就不需要写上来咯 多此一举何必呢?天涯何处无芳草,有钱还怕没得玩?最怕是玩到得病有钱也治不好

deatheyed 发表于 2020-3-8 13:13
其实怕人知道就不需要写上来咯 多此一举何必呢?天涯何处无芳草,有钱还怕没得玩?最怕是玩到得病有钱也治 ...

偏偏就有些人叫了个鸡好像全马只有他知道在哪里一样。哇塞拽的勒,你有礼貌地问他头不会回复你。你没礼貌他说他黑名单你以后都不分享了。所以黑不黑名单有差吗?
自己没本事把美眉包回家还要装老板。要帮美眉鉴定哪个顾客有资格去上。怕别人把美眉插死?

zwds 发表于 2020-3-8 13:19
偏偏就有些人叫了个鸡好像全马只有他知道在哪里一样。哇塞拽的勒,你有礼貌地问他头不会回复你。你没礼貌 ...

回不回你是他的自由,所以我已经不会再问和看他的fr因为多此一举 哈哈
人家就是写来让你羡慕的以满足他叫鸡的虚弱心,其实又何必在意呢 康头到处都是只怕你没钱而已

deatheyed 发表于 2020-3-8 13:26
回不回你是他的自由,所以我已经不会再问和看他的fr因为多此一举 哈哈
人家就是写来让你羡慕的以满足他叫 ...

也对,这种人我下次也不会回复他的帖了。你越回复他握越觉得他很伟大,一堆人 要求着他施舍不然没得叫鸡
回复 1 0

zwds 发表于 2020-3-8 13:30
也对,这种人我下次也不会回复他的帖了。你越回复他握越觉得他很伟大,一堆人 要求着他施舍不然没得叫鸡 ...

你不是被黑名单了吗?听说如果你知道他fr的女女在哪里写出来会被黑名单的 那你以后就不怕写出来了

哈哈最近都不放地点了,也是反正这论坛都不能放没打广告的商家PM问了人家也不鸟你,还是以前好pm大多数都会告诉你联系方式的。
回复 1 0

这是自己意淫幻想写出来的po吧?找100年也找不到那女的

Lee777 发表于 2020-3-8 13:55
这是自己意淫幻想写出来的po吧?找100年也找不到那女的

是确实有此女的,我是看别人的帖人家跟我说论坛就是这样子写了然后自己摸索的。所以我就照着他的风格让大家摸索咯

deatheyed 发表于 2020-3-8 13:33
你不是被黑名单了吗?听说如果你知道他fr的女女在哪里写出来会被黑名单的 那你以后就不怕写出来了 ...

都没怕过写妹妹的地点出来,是某些人自己高潮阿。他觉得他选择地给人美眉的联络方式很高尚伟大吧。说不定他跟美眉那里收佣金吧或者骗免费炮吧。那么惨没本事自己付钱叫鸡

deatheyed 发表于 2020-3-8 13:26
人家就是写来让你羡慕的以满足他叫 ...

这个对,有钱就可以料啦那里怕没有女!哈哈哈!新货每天都有咯,那么多场。直接自己给钱包越南妹旅游过来吉隆坡屌一两个星期都可以啦,难道每个都有先过他们才可以放出来屌么?哈哈哈!

Lol...你讲那个秘密傻嗨哥啊?????????????
回复 4 0

雪狼人 发表于 2020-3-8 15:43
这个对,有钱就可以料啦那里怕没有女!哈哈哈!新货每天都有咯,那么多场。直接自己给钱包越南妹旅游过来 ...

人家不懂几骄傲leh,可以当大老施舍一些妹给人家。人家是老大Leh,没有他的施舍我们这些没礼貌的永远只能在家打飞机而已。天啊我竟然被黑名单了

zwds 发表于 2020-3-8 14:01
都没怕过写妹妹的地点出来,是某些人自己高潮阿。他觉得他选择地给人美眉的联络方式很高尚伟大吧。说不定 ...

因为很多场都有给折扣给写FR的大大吧。。而且多人行也会有折扣。。

zwds 发表于 2020-3-8 16:17
人家不懂几骄傲leh,可以当大老施舍一些妹给人家。人家是老大Leh,没有他的施舍我们这些没礼貌的永远只能 ...

我收到通知黑名单了,怎么办? 我该如何是好 以后只能乖乖在家了

deatheyed 发表于 2020-3-8 16:57
我收到通知黑名单了,怎么办? 我该如何是好 以后只能乖乖在家了

没礼貌??? 哈哈哈

zwds 发表于 2020-3-8 16:58
没礼貌??? 哈哈哈

因为这个贴很没礼貌,所以我也被黑名单了