WishCT - 愿望城市

用户注册

地点你们自己找吧 橙包喝酒天堂SP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下雨天, 天气凉凉的于是便去找某家分行的新车试试。

过程就sop 该有的都有
唯独她拥有个汁多的鲍&敏感的奶头。
刚开始舔时,她还害羞 一舔下去 整个身体好射上身这样一直扭动。 然后我的手就下去找鲍鱼了。 搓着搓着汁就慢慢的流出来。
然后就开启了狗喝水,淫水都流到屁股去了 然后看到汁这么多 就不想了 直接赏她热狗吃了。进去时很顺很滑又紧 因为淫水多 所以狗仔试时 一直顶到她狂叫 哈哈哈哈 弄到我差点一式前就要射出了。

然后赶紧的拔出来换个男上女躺在进去, 就一边吻一边运动 抽着抽着 就直接射了 因为真的很多水又紧 弄到我那边太敏感了 射玩了 我还在那边练习敏感一直抽插。 运动完毕就清理就躺着K伦聊天。

妹妹刚来 大家就对她温柔点 服务就可以拿到多多。走时给个好玉头发给妹妹&+微信,完毕下星期再找她造爱
找个屁啊?妈的某个分行。有那么多间鬼知道是哪一家?没有名字没有图片写来干嘛?
某个车行的分行卖车便宜市价30% 你们自己去找?

zwds 发表于 2020-3-7 20:04
找个屁啊?妈的某个分行。有那么多间鬼知道是哪一家?没有名字没有图片写来干嘛?
某个车行的分行卖车便宜市价 ...

分不分享是他人的自由,如果不喜欢, 就不要留言或加分(现在已经不能加分了)。看过就算, 他自己没人留言也没瘾。

homersin 发表于 2020-3-7 20:35
分不分享是他人的自由,如果不喜欢, 就不要留言或加分(现在已经不能加分了)。看过就算, 他自己没人留 ...

支持你的看法。。。我把他拉入我黑名单。。。太没礼貌了。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2020-3-7 21:59

原来你说的是这个黑名单。哈哈哈。有钱还怕找不到鸡?有本事就把她们全部包回家啊。笑死人,人家下海就是要赚钱,还会有你们这些怕小姐被人上的。那么怕小姐被上有本事不是把她包回家做老婆咯。
写个fr都写到不清不楚。不想分享就别发fr.你发的是免费炮友你不想分享是你的事。人家出来赚的还要给你们这些顾客帮忙看她门看顾客好不好?

我卖车我不写地址不写价钱不写其他的信息。有人走过问详情你跟他说我觉得我不要给你买这个车。因为这个车可能会不爽你?啊哈哈哈

thesecret 发表于 2020-3-7 21:59

哎哟我好怕被你黑名单哦。被你黑名单后以后我应该是叫不到鸡了。我好可怜

金妃分行啦 这么火气干嘛

Startoh 发表于 2020-3-7 22:49
金妃分行啦 这么火气干嘛

不是火气大的问题。这个论坛的宗旨就是大家一起分享。如果你写的是你的炮友的话那个不分享不要紧。问题是你是在店里找美眉的话为什么连基本的店名和美眉名字都写不了?

人家漂洋过海就是来赚钱的。不是来这里坐你一个人的工做爽的。
如果你觉得你很喜欢那美眉你不舍得她被太多人上的话,你大可不要写出来给人知道。

还有一个黑名单我嘞,我快笑死了。你一个人包完整个马来西亚的色情行业吗?我需要怕你黑名单我。(你pm我不一定要回复你)
哈哈哈。你不分享我也能从别人那里问来那些妹在哪里做啦。有本事就把她们全部包养起来。不然你不分享我照样去上她们。
回复 1 0

这个是报告吗???

zwds 发表于 2020-3-7 23:48
不是火气大的问题。这个论坛的宗旨就是大家一起分享。如果你写的是你的炮友的话那个不分享不要紧。问题 ...

看来你这个肯定是中年大伯,去的每间都没得到好服务 我有的别人未必得到, 别人有的 我也未必得到。
你还是乖乖回去找老婆要吧

zwds 发表于 2020-3-7 20:04
某个车行的分行卖车便宜市价 ...

在这的人都是一一去摸索, 遇到好的 会分享 那就非常感谢。没得到的 也没关系 继续搜索,一回帖就嚣张 人家有的也不会分享给你啦
拜托放尊重点

Startoh 发表于 2020-3-8 02:49
在这的人都是一一去摸索, 遇到好的 会分享 那就非常感谢。没得到的 也没关系 继续搜索,一回帖就嚣张 人 ...

楼主算了吧,看他的礼貌程度,何必拉低你的地位和他争论呢?

我们下星期有个聚会,要参加的话可以pm 我的。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

哎哟聚会勒。有本事就把整个马来西亚的鸡全部包回家干啦。你真的以为你控制完马来西亚的鸡meh.拜托,你影响力没那么大好吗?你不分享我还是照样叫鸡啦。你分享后又不是不用给钱,钱嘛不是还要给

xlmswsg2 发表于 2020-3-8 01:06
这个是报告吗???

小心咯。这是全马最geng的报告咯。只有被天选中的人才能参透其中的资料。你问多多的话等下人家不分享你的话你一辈子都没得叫鸡咯。像我这辈子都叫不到鸡了,因为人家不想分享给我

Startoh 发表于 2020-3-8 02:49
在这的人都是一一去摸索, 遇到好的 会分享 那就非常感谢。没得到的 也没关系 继续搜索,一回帖就嚣张 人 ...

搜索???没头没尾我是要怎样搜索? 一个餐厅的menu上只写这个菜很好吃。但是菜的名字和照片都没有。然后你叫顾客去问问别的顾客这所谓很好吃是什么?

大家都是叫鸡的,何必那么认真吗,论坛的功能就会是分享与交流吗,整天拿几个垃圾小报告以为自己玩完整个论坛什么黑名单啊,说没有礼貌啊屌这样子你直接做你的有礼貌叫鸡人

大大,那是无套内射美眉吗?

zwds 发表于 2020-3-8 08:18
搜索???没头没尾我是要怎样搜索? 一个餐厅的menu上只写这个菜很好吃。但是菜的名字和照片都没有。然后你 ...

下次看到这些人的报告直接略过就好了,我现在都懒得点进去了,何必在那边阿谀奉承,有钱怕没女人?

zwds 发表于 2020-3-8 08:15
小心咯。这是全马最geng的报告咯。只有被天选中的人才能参透其中的资料。你问多多的话等下人家不分享你的 ...

整个雪隆那么多家,少了楼主一家怕什么,我们就不去那家啦!没有顾客等关门而已

就叫个鸡还在装高尚,不分享的话写出来干嘛?回家写日记就好了啊!那么就没人会要跟你讨联系方式了!写出来了又在那里不分享装,到底是什么逻辑!写来干嘛?

zwds兄我支持你!

楼主,你写来自己爽是吗?
如果什么都不想分享的话,就自己留给自己好了。

写出来有什么淋意义呢?

老实讲,在很久之前呢个论坛一开始的时候无乜人,真的可以乜都分享的,唔会收收埋埋的,有女齐齐揾,有嗨咪齐齐赖咯。
而家论坛做大了,人又多了,人多就口杂的咯,真的好难避免有25仔或者报串的,到时候又少了个架步,又少了嗨可以赖咯。
有时唔可以怪人地唔分享的,只要活跃多D,总会有人会分享给你的。
好像我哋呢D潜水人员,都无乜人会分享的,但系又唔可以怪人唔分享的咯。因为都唔活跃,人地识你系老鼠咩,万一真系唔小心给了个25,然后你去叫叫吓鸡,吊嗨吊到一半,突然被人开灯查牌,春代都缩埋咯。
有时候唔系唔分享,只不过系保护下大众的安全咯。
遇到有人肯分享的,就要好感恩咯,唔分享geh,咪算数咯。再揾下一只嗨咯,嗨死嗨还在呀嘛。
再揾唔到咪揾驴仔嗨咯????
回复 1 0

继续酸吧, 就你们遇不到