WishCT - 愿望城市

用户注册

三月的第三炮 (3月2号) - 文良港暗场F cup Stella

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天刚好在附近办完事放工,Mark大突然打来问我在哪里。。。然后他驾车过来找我。。。

我等了很久,突然看见 fou大的"ferrari" 到来。。。以为 fou大也一起来,原来是 Mark大向 fou大借车,fou大刚好加班不能来。。。

之前Laura 的照片骗那么大,这次有了心理准备。。。我选了下面这张照片的美眉。。。

上次Laura 的FR: http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=400434

安排妥当之后,我和 Mark大各自去各美眉的房间敲门。。。还好这次真人跟照片出入不大,而且她的奶还没脱衣就觉得胸气逼人那种。。。

进到房间,她脱光之后。。。哇。。。原装F cup。。。正。。。

冲凉普通,回到床上,她帮我按摩一点,之后转身用那大奶在我身上一直滑来滑去,嘴巴还啊,啊,啊那样叫。。。之后慢慢往下,直接帮我乳交起来,还是一直啊,啊叫。。。

之后她帮我上套骑上来,我才想起怎么没有帮我口交。。。都骑上来了,就让她骑吧。。。但是她骑不久就说腰很累,毕竟F cup 的重量在前面。。。之后换传统式插她,她知道我要吃她的奶头,还故意从旁边推上来让我吃。。。我想要亲她嘴唇,她闪掉。。。唉。。。就专心吃奶吧,差不多就盆精了。。。

冲完凉过后,她问我KL 哪里看风景最美,我就offer 带她去那个直升机餐厅,请她吃晚餐。。。

通知 Mark大叫他自己走不用等我,就带美眉去餐厅享受一个浪漫的晚上。。。

名字:Stella
年龄:27岁。。。
样貌:7/10 好看过Laura 很多。。。
身材:9/10 大奶,腰有点肥肉,屁股好像墙壁,扁扁硬硬。。。
胸部:12/10 原装F cup 但是微下垂。。。
猫澡:7/10 普通。。。
乳交:7/10 也是普通。。。
口交:0/10 我被她偷鸡带过了。。。
做爱:7/10 大奶的关系,骑不久。。。
舌吻:0/10 不给亲那种。。。
女友感:7/10 不能亲嘴大大扣分,但是她叫我吃奶的那个姿式加回一点分。。。
总体而言:7/10 和过年之前那些美眉的服务 quality 掉了很多。。。

备注:
1. 如果你还在阅读,谢谢你阅读完毕。。。
2. 如果你们要找她的就去setapak 按people nearby 吧。。。

很好很好.... F Cup...  发表于 2020-3-5 19:03
大大,3月才过了几天就3炮了,佩服

又一个带出去了
果然魅力无法挡

master how much?

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复.

哇T湿兄短短4天就收获三个了? 佩服佩服

好像冯提莫!!

可是 。。。这个是台湾网红照片来的喔 。。。

IG: ines.1017

Lc115 发表于 2020-3-4 17:55
大大,3月才过了几天就3炮了,佩服

我这个铁子之后还有另外一个帖子。。。刚刚写好。。。

richie.c 发表于 2020-3-4 17:56
又一个带出去了
果然魅力无法挡

那个晚餐德钱我再加多一点就够我去吧生暗场包夜了。。。

modifier 发表于 2020-3-4 18:09
哇T湿兄短短4天就收获三个了? 佩服佩服

第四个的帖子也刚刚出了。。。

homersin 发表于 2020-3-4 18:24
好像冯提莫!!

刚刚google 了。。。有点像。。。

Lucky_Lucky 发表于 2020-3-4 18:25

也真的有点像。。。

因为照片和真人有点区别。。。可能真的是采用网红的照片。。。

Lucky_Lucky 发表于 2020-3-4 18:25

我也去看了IG。。。那个网红美很多。。。如果这个美眉有那个网红酱美就好咯。。。哈哈哈。。。

haha 你厉害

这个是两炮吗?

一炮。。。

没屁股就差了一点

rocky07 发表于 2020-3-5 19:04
没屁股就差了一点

没变咯。。。改变不了的事实。。。