WishCT - 愿望城市

用户注册

低消费洗头与口爆场(暗场)值得一试。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我身边多了两个魔鬼。请问哪位大大可以叫我怎样斩妖除魔?我们三个好色鬼又出动去找好料吃。有位好色鬼不懂在哪里拿到联系电话我们三个就飞车过去。去到目的地打个电话上去,然后okt就下来接我们上去。今天运气不好,所以只有三位美眉做工,两位休息。没想到有位好色鬼还没来之前已经叫okt留住一位美眉了。所以剩下两位。一位是师傅级,还有一位是本地椰浆饭。毕竟我是老人家,所以我选了师傅级,另外一位好色鬼,他别无选择,只好拿本地。
我们三个各自选好了,就各有各进房享受。进到房间美眉就很调皮的跟我说躺着椅子上。毕竟我是第1次去这种场所,所以不懂要做什么,只好她说什么我做什么。美眉就出去外面拿一盆温水进来。我就开玩笑的和他说,不是吧,你拿这么小盆水进来,是帮我冲凉还是什么?然后美眉笑着对我说,不是冲凉,是拿来给你洗脚的。过后美眉帮我洗完脚了,就开始帮我洗头,洗完头没多久她就开始帮我敷脸(mas)。然后就开始帮我脱衣解裤。当他帮我脱完了,她还笑着跟我说,现在你已经给我看光光了,你是我的人了。然后我就笑着回说他没办法了,都已经给妳看完了,以后妳养我就好了,我就不做工了。
然后美眉就开始为我服务了她。师傅就是师傅级(okt说的)他的猫甜,真的蛮厉害的。甜完我身上的每一部分当甜到老二的时候他就会伸出他的舌头,好像小孩子吃冰淇淋一样,慢慢的甜。听到老二站起来了,他就开始舔下面两粒蛋蛋。甜的时候,她还会吸两粒蛋蛋久久才放口。然后又开始甜老二。她的舌头蛮厉害的,甜的时候还一直调情,和甜老二的嘴巴。没多久她就深喉,整个老二放进嘴巴里面。当老二在嘴巴里面,她也会用舌头为老二打转。这样的情景下,我的手当然也不会那么听话,我就伸手去捉弄她的奶跟奶头。然后她就很主动的跟我说,你这样弄我,我衣服会坏的。她就自动脱衣服给我摸她的奶跟奶头不脱还好,脱了一看原来她的奶型是这么美的。然后她有她为我服务,我有我摸他的奶。摸了没多久,我又开始伸手去摸她的鲍鱼。这次我变聪明了,我就开口跟她说,怎么你不脱裤子不然我伸手进去,妳又说我弄破你的裤子跟内裤。
然后她对我说不可以,这里没有的下水只是口爆而已。听到她这样说,我只好双手回上去摸她的奶。这位美眉做工真的很好,因为她为我吸了大概有半个小时,我都还没有爆发。然后美眉就问我,你喝酒来了,我说我不喝酒了。美眉就说没办法了只好出绝招了。(想知道是什么绝招就自己过去尝试吧。哈哈哈)。当美眉出绝招的时候,果然没多久就这样在他的嘴巴里爆发出来了。
然后美眉就帮我清洗干净老二,就开始帮我按摩肩膀跟头。过后在我要走出房外的时候,美眉就跑过来给一个拥抱。然后小小声在我耳边说,你下次再来,我还有几招绝招还没有用。我就笑着对美眉说,我一定会回头找你的。(不懂这是美眉留住客人的话,还是真的另有绝招?)不过我也要在这里感谢那位好色鬼,带我来吃到好料。
店名:暗场
国家:越南
名字:没有问(师傅级okt说的)哈哈哈
年龄:25左右(我看的)哈哈哈
身才:五尺欠一寸。(我猜的,哈哈哈哈)
胸部:7/10(应该是B,别装奶)哈哈哈
鲍鱼:0/10(口爆场,所以没有脱)哈哈哈
口交:9/10(I很用心去吸,吸半个小时也不会说累。)哈哈哈
猫舔:7/10(还有更好的进步空间。)哈哈哈
爱爱:0/10(没有的下水)
家用:有几个配套。我只是拿120的配套。
备注:毕竟是唁场,所以我会看人来给联系号码。这间场所值得去试。不过我也会再回头去找这位师傅级美眉做工。毕竟是暗场。哈哈哈哈
hawaiian girl names that start with k

恭喜楼主吃到好料!  发表于 2020-9-19 00:01
恭喜吃到好料  发表于 2020-4-13 07:53
好料好料!  发表于 2020-3-23 10:33
好料哦  发表于 2020-3-15 15:15
暗场需要人介绍带去才可以见识见识到?
回复 1 0

可以分享一下吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

分享下。让小弟去见识见识。还有试过这样

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

你那个美眉名字叫may。。。

恭喜fou大大又再吃到好料了~~~可惜最近都没空不能去~

恭喜lz找到好tempat。。。。。

一位印尼妹妹和2位越南妹妹对吧~

好想试试洗头场

wow 看起来很好料哦

Cappuccino 发表于 2020-3-4 09:20
暗场需要人介绍带去才可以见识见识到?

这位大大果然是高手,你说的对。是要有熟人带才可以进场

最近这个场爆红了,希望以后多开几间

Kaifung 发表于 2020-3-4 09:36
可以分享一下吗?

这位大大真的有心没力。

lesley1985 发表于 2020-3-4 09:46
分享下。让小弟去见识见识。还有试过这样

这位大大小弟很想分享。但是游戏不可以。

thesecret 发表于 2020-3-4 09:54
你那个美眉名字叫may。。。

T大人我真的忘记问她叫什么名。有可能给她的笑容迷到忘了问。哈哈哈哈

ksking918 发表于 2020-3-4 10:03
恭喜fou大大又再吃到好料了~~~可惜最近都没空不能去~

这位大大你也吃到不少好料。几时带我一起去吃

lolipo 发表于 2020-3-4 10:33
恭喜lz找到好tempat。。。。。

这位大大你说的对,不过也要多谢带路的大大

ukitsu 发表于 2020-3-4 10:37
一位印尼妹妹和2位越南妹妹对吧~

这位大大我们到的时候没有看到印尼妹,只有越南跟本地。

atanatan 发表于 2020-3-4 10:46
大大请分享洗头场的联络号码。谢谢。

这位大大小弟也很想,可是游戏不可以。

limtienwei 发表于 2020-3-4 11:04
wow 看起来很好料哦

这位大大你说的对,真的是好料来的

fks2346 发表于 2020-3-4 12:53
最近这个场爆红了,希望以后多开几间

这位大大你说的对,真的希望这位老板开多几间。哈哈哈

真的快要爆红了这间场!!

foufou9 发表于 2020-3-4 13:00
T大人我真的忘记问她叫什么名。有可能给她的笑容迷到忘了问。哈哈哈哈

要我帮你上照片吗?

foufou9 发表于 2020-3-4 13:06
这位大大小弟也很想,可是游戏不可以。

哈哈,想pm搞错成回复了。