WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次开贴 没什么会写题目!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无聊的下午 就去找了jacinta,上到去跟okt点jacinta 刚好有空 真是luck,过后等美眉出来 一起上楼 可惜没手牵手上楼 进了房间美眉准备下洗澡shampoo 去厕所时有人 另一个厕所没水 只好等人出来,又跑回去房间等下,几分钟后 美眉就拉着我手搂着她的凶器 真有弹性下哦。就走去厕所看看还有人没有 还是有人冲着就继续等着,美眉的手一直啪我8月15调戏我。在厕所里美眉好像是jacinta的好姐妹 她跑去关灯 问他们好了没真是调皮 我喜欢喔 过后他们终于出来了,到我们进去冲了。就赶快的冲凉出来了。回房间 就按摩背 B2B 亲背。转身后 看到他完美凶器忍不到去吸扎了。期间要舌吻会闪避就吻你的脸
之后他猫添颈慢慢到口交(技术就还可以弄到你不痛)上套男上女下之间 去舌吻她没回避 抽插几百下 就射了。
躺着休息的时候 美眉就一直(guji)我知道我怕痒,我也不认输我也(guji)她也是很怕痒,当然也是扎她的凶器 不可以放过这个凶器,看了时间差不多了 美眉就叫去冲凉 还好厕所没人用着,冲好 穿好衣服 闪人。

名字:Jacinta
年龄:没问
样貌:7/10
身材:9.5/10 有大波就要高分
胸部:10/10 原装 38D奶,任扎任吸
按摩:0.5/10
B2B + 猫澡:8/10 D奶B2B 背部
口交:6/10 普通
做爱:8/10 紧
舌吻:9/10 早早前面会回避,过后打K轮
女友感:9/10
总体而言:9/10 有奶吸扎,过后可以舌吻 加分

谢谢你们宝贵时间来阅读!!!
第一次写FR 没什么会写 就经历什么就写什么
在那里的

好想真的很可以,不知道大大可否介紹

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

謝謝分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

羡慕大大

你就好可以舌吻,那么她直接从我回头名单除掉了。。。

thesecret 发表于 2020-3-1 13:38

做么除掉名单  放进去时尝试去吻看 怎知她舌吻去了

大大你一定很帅

费用多少也该写出来分享嘛........

Oopps 发表于 2020-3-1 19:39
费用多少也该写出来分享嘛........

168个大洋

看中她很久了,就是没有去尝试的勇气。

thesecret 发表于 2020-3-1 13:38

说不定你回头就可以舌吻了

dickson_dcs 发表于 2020-3-2 15:26
说不定你回头就可以舌吻了

thanks but no thanks。。。

shylook 发表于 2020-3-2 00:29
看中她很久了,就是没有去尝试的勇气。

为什么没勇气去试?

iloveme91 发表于 2020-3-2 19:34
为什么没勇气去试?

害怕自己会太着迷。