WishCT - 愿望城市

用户注册

【Bukit Jalil 美人鱼】Bebe - 挡不住的疯情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

淫荡的星期五又到了,很久没有找妹子的我,又忍不住寂寞跑了出来。
看见美人鱼在打广告,今天来了两个新人,颜值好像都不错,就和店长说好,胆粗粗的赶了过去。

原本以为下班时间赶过去,应该很少人,结果发现自己原来很傻很天真。
不包括楼上正在劳动的前辈们,楼下的桌子都坐满了人,我都差一点找不到位子坐了。
在考虑着是否要和其他大哥同桌了,好尴尬啊,幸好最后还是找到了一个椅子坐下。

店长阿Jack这个时候走过来问我有没有心水的妹子,我说没有,他就叫妹子出来照镜。
看了整十个女孩子,暂时颜值最高是Diamond,cristal,ann,不过我还想再看看,就说再等等。

多一下子Pinky做完工下来,又是一个高颜值的美女。不过有客人预订了。
我这时候正在考虑要不要拿下diamond,毕竟钻石鲍鱼还没有吃过,可是这个时候另一张桌子的客人点了diamond。

我就唯有再等等了,这个时候阿Jack走过来告诉我,刚刚有人写了 Bebe 的 FR。
我看了眼报告(英文的),原来 Bebe 就是 VS2 的 sansan。

VS2 的 sansan 原本就是我的目标之一,我就告诉阿Jack,我就拿 Bebe 吧。
阿Jack告诉我大概需要再等20分钟。

等待中我叫了快熟面和半生熟蛋(不建议放酱油,感觉有腥味,不知道是什么牌子的,太腥吃不下)
大概20分钟之后,Bebe就下来了,果然让我眼前一亮,就是喜欢这种笑容满脸的女生。

废话太多了,免得被喷,我就不写过程了,直接总结吧。

性名:Bebe/Sansan
国籍:越南
年龄:20左右吧。
样子:真人绝对比照片漂亮。
身材:肚子和大腿有一点点赘肉,如果追求完美可以去拉皮。(毕竟生过孩子了,不过依然美观)
胸部:有点皱纹,不过整体好看,尤其是那个可以强调乳房的纹身。不知道是不是错觉,好像还可以吸到奶汁。
         这种只要长期吃丰乳丸肯定变美,完全没有隆胸的必要。(大概B+吧)
鲍鱼:紧凑有感觉,干净好看。可以吃,不过我没有吃。可以指入,不过我不做大马加藤鹰。呵呵。
按摩:我说不用,所以没有试到。
洗澡:洗得非常仔细,有免费升级 B2B 哦。
口交:有深喉,不喊停会不停的吹,有舔会阴,不过没有毒龙,很舒服。
舌吻:可以吻到天花乱塌,舌吻有技巧。爽的时候会主动疯狂的湿吻,我的标题就是在形容她对性爱的狂热。
爱爱:耐操型,配合,而且可以换不同招数。
赶场:完全不会,干了45分钟都不会抱怨。(我不知道是不是超钟了,看了时间,全程足足用了一个小时)
费用:170
微信:johnwick898lol

评分

美_人_鱼 + 3

謝謝分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

樓主吃到好料了。

吃好料啊!!恭喜!!

謝謝分享

吃好料啊!!恭喜!!

好康是属于大家的,有时间就去帮衬吧。

很久没看你写报告了

shylook 发表于 2020-2-29 19:03
好康是属于大家的,有时间就去帮衬吧。

谢谢你的分享。前辈你的帖写得很好。

sawatdee 发表于 2020-2-29 22:46
谢谢你的分享。前辈你的帖写得很好。

你也是大神级别的啊。

shylook 发表于 2020-3-2 00:31
你也是大神级别的啊。

大大前辈。你过讲了。我还在跟你们学习

sawatdee 发表于 2020-3-2 01:05
大大前辈。你过讲了。我还在跟你们学习

老大,你太谦虚就是牛逼了。

shylook 发表于 2020-3-4 04:22
老大,你太谦虚就是牛逼了。

我这小辈。不敢恭维话。分享学习。

楼主好厉害啊,尽然可以干45分钟,可以教教我吗?

loveking7266 发表于 2020-3-4 23:54
楼主好厉害啊,尽然可以干45分钟,可以教教我吗?

人老了,兵工厂罢工,兵源制造缓慢,哪里像你们年轻人,可以快速制造兵源。。

shylook 发表于 2020-3-5 23:12
人老了,兵工厂罢工,兵源制造缓慢,哪里像你们年轻人,可以快速制造兵源。。 ...

大大你也许不知道的年纪了。我也是老人一个。

sawatdee 发表于 2020-3-6 09:08
大大你也许不知道的年纪了。我也是老人一个。

恭喜你还能保持精力旺盛,本安哥老怀欣慰。

shylook 发表于 2020-3-7 11:08
恭喜你还能保持精力旺盛,本安哥老怀欣慰。

没有啦!我也就是得空进补。补充能量。

sawatdee 发表于 2020-3-9 00:27
没有啦!我也就是得空进补。补充能量。

老大就好啦。还有那么多钱买补药。

经过大大的分享bebe已经变红牌了。

还好你没吃钻石,不然。。

jack626 发表于 2020-3-9 01:50
经过大大的分享bebe已经变红牌了。

服务好,应该分享。

kalun 发表于 2020-3-9 16:35
还好你没吃钻石,不然。。

钻石有人在英文论坛分享过了。

shylook 发表于 2020-3-11 08:34
钻石有人在英文论坛分享过了。

拇指向上还是向下。。?