WishCT - 愿望城市

用户注册

再4星酒店房里与本地妹的激情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天心血来潮突然觉得要去放松下了,于是就上愿望城市爬帖,无意中看见之前有一位狼友发了一编关于在新山坡底Jenny 本地妹的文章,于是我就找了联系号码就跟Jenny 联系了,确定后了时间拿了徬晚时分时间,由于我刚好也在附近忙着就赶快忙好了就去赴约了。( G2 h5 \. t  @+ N* e

7 T5 z) q9 J6 L$ w
' ]4 h& L  s5 I+ k: `" I1 R到了酒店停车场后再联系Jenny拿房间号码,拿到号码后就直奔像房间了,看到Jenny 开门时,身材都还可以接受,脸型方式我也还可以接受,进到酒店房里后Jenny 就拿一瓶水给我还很好的提醒我可以坐着慢慢喝喝完才脱衣洗澡也没关系,Jenny 先自己到浴室帮我调好水温,然后出来看我喝好后就拉着我的手进去一起洗澡了,Jenny 在帮我洗澡的时候很用心洗,洗好了后我就先到床上躺着等Jenny 把自己给洗干净。
) ]/ k+ g1 t9 J3 a' Q, w/ j
4 m5 X% O9 F& xJenny 洗好后来就先问我要先服务还是先按摩呢?我选了先服务后按摩,Jenny 先爬到我身上由上到下都胸推一遍,当然我也趁机用手去摸下她的胸部,胸推完了后我以为就直接口交上套做爱,没想到还有一招猫舔,猫舔也是跟胸推一样又上到下,但Jenny 的猫舔不直接进攻敏感部位,一但舔到大腿部位就会从大腿内侧慢慢的舔,然你感到有点酥麻感后,才慢慢的用口整个含着,可能我见识少吧,当下我差点含了出来,过后我也把手往下慢慢摸到Jenny 的敏感部位,有些湿了,感觉很快她要帮我上套了开战了,果然才刚刚想完Jenny 就赶快从桌子上拿了套就帮我带上了,然后Jenny 就躺下就是男上女下的姿势,我拼了命摇了查不多15分钟后就跟我的千军万马一起打败战了,然后Jenny 就然我躺着休息下,她先去自己洗干净,出来在帮我按摩。7 ^  I5 Q  B: K3 N& e! q7 Z

2 \2 A4 G9 b1 a, G( E4 hJenny 的按摩不是很正宗,但是还可以,按摩的过程中很舒服的,我也跟Jenny 聊下天,按摩过程结束后就到我洗澡了,我以为Jenny 已经自己之前洗好了,现在是我的自己洗,没想到她也跟我一起到冲凉房,这次也帮我洗的香香的,我看时间不早了就跟Jenny 说一声我要走了,Jenny 还抱抱下我送我出门,感觉好温馨。6 {+ k; Y3 Y) E  \' l! M

0 x% `0 g; I5 U2 gJenny 联系方式 WhatsApp :+6018-575 5905 (价钱自己问Jenny )
8 Q' F% L2 y3 m* r/ a$ y0 ^1 |- a

新山jenny已受两支疫苗  发表于 2021-11-18 16:28
欢迎大大们过来找我  发表于 2021-11-13 11:53
感谢  发表于 2021-11-12 15:44
欢迎  发表于 2021-10-20 19:33
Thanks for sharing

我已经开始上班了  发表于 2021-11-28 14:37
+60185755905jenny  发表于 2021-11-19 11:00
欢迎  发表于 2021-11-16 18:53
欢迎  发表于 2021-11-15 15:44
谢谢  发表于 2021-11-15 13:25
回复 1 0

年龄:
* [+ K6 {) X/ N0 b3 y样貌:1 S+ k+ c( m! R  B/ K
身材:
8 ]- [! d9 T+ `$ v! [
% `" w# C. N& c; P' E可以评分一下吗?

身材小只马  发表于 2021-11-21 16:34
年龄33  发表于 2021-11-19 14:06
年龄33  发表于 2021-11-17 14:14

hahalaugh86 发表于 2020-3-1 03:22
2 `. [6 \; M& `2 P年龄:
6 g4 Q, {& V. g0 P. Q5 d样貌:
5 z0 k% x! y9 F! z身材:
% G! y6 v8 R% L
年龄:30多(小姐说的)/ Y% b9 [5 ]7 J2 r% N( E
样貌:7分(还能接受)
0 U: i; X* a" H0 l身材:7分(还可以)

对,我三十多岁  发表于 2021-11-20 12:56
谢谢  发表于 2021-11-16 15:08
谢谢  发表于 2021-11-11 12:37
谢谢  发表于 2021-11-10 14:00

请问可以亲吻的吗?2 z' @% c# M0 X! m. F$ }" U

sjlim90 发表于 2020-3-1 19:35% Z2 C8 o% B. w' p+ C, G' F; J0 q% b
请问可以亲吻的吗?

: J0 _+ M' V( S, h) s- Z这我就不知道了

如果想咨询东西,请联系我的whatsapp+60185755905  发表于 2021-11-22 15:53

大哥。加了,没WhatsApp哦

新山jenny whatsapp号码:+60185755905  发表于 2021-11-23 17:46
有whatsapp  发表于 2021-11-14 14:43
回复了  发表于 2021-11-12 17:15
已回复了  发表于 2021-11-11 19:55
很早已经回复了  发表于 2021-11-10 15:40

今天是周末,大大们早上好。

欢迎小哥哥们  发表于 2021-12-8 15:48

新山自由身本地小姐jenny已经开始上班了,欢迎大大们过来找新山jenny,jenny的whatsapp号码是+60185755905

下午好

新山jenny已复工