WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Jennifer (办公室)
年龄:20+
国籍:越南
样貌:8/10 长的还不错
亲亲:不能亲,嘴不能,脸不能,耳朵不能,鲍鱼不能,奶头也不能(没有前戏就是没感觉)
身材:6/10 肚腩大,奶不够大
鲍鱼:4/10 紧但是不能舔 不能摸,大大扣分
皮肤:??8/10 滑,嫩
口交:8/10 会慢慢舔,然后深喉,一边玩我的奶头。这个过程就这5分钟最爽了,过后就没戏了
做爱:4/10 摇一下就喊累
伤害: 160

现在的场很多妹子都没以前的好,很多都是口交不错但是没有女友感。不能亲 不能舔 做爱没力。
不像以前的中国妹,虽然按摩场,撩一下有些甚至可以免费做爱。那种感觉现在难找了。中国妹子就是有一种魅力越南妹没有的
"不能亲,嘴不能,脸不能,耳朵不能,鲍鱼不能,奶头也不能(没有前戏就是没感觉)"

有新型武汉肺炎啊 所以不能啊~
真的是很多都这样 扣很多分

你的标题没注明什么事,我以为你要我去办公室呢。。。哈哈哈。。。

护主心切,呵呵噠  发表于 2020-2-26 16:59
回复 2 0

护主心切,呵呵噠

为你的低能智商感到悲哀。。。我是说楼主的标题没有注明美眉名字。。。建议你攻击人之前,看看自己的智商。。。

这个出名翻车的。。。因为已经钓了很多鱼。。。

Pitypoorboy 发表于 2020-2-26 22:37
这个出名翻车的。。。因为已经钓了很多鱼。。。

嗯,如果楼主多做功课,应该会看到之前有很多她的翻车贴。
不过,之前听说她准备要嫁人了,难道被reject了啊?

Office 都变翻车场了,你还去?

楼主这样算翻车了。奶都不能吃是我就直接出来了,要求换一个。

Jennifer 前两年是我的最爱, 女友感超高,去年找她也是不能吻,对我很冷淡,草草了事,之后就没再去 office 了

是啊!以前的服务不错。

现在新冠肺炎,你还要亲亲阿。不怕咩。美眉都会怕啦

之前包夜过 服务还是一般 没有叫床声什么都没有

不能亲,嘴不能,脸不能,耳朵不能,鲍鱼不能,奶头也不能。
什么都不能。。。还不如自己来