WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不好意思~想问看各位大大谁还有去皇后89的吗?小弟太久没去了不知道还有在吗?
皇后89是什么来的?

99k 发表于 2020-2-26 07:46
, m4 k8 w  M  {( I6 X$ ~& J& y皇后89是什么来的?
2 x3 r& i" J- O0 S5 D" g3 p
按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。% }. d' x4 ?8 j& S
那里有几间按摩,下水的。。& F5 P8 z3 p# x0 C3 d
jalan temenggong。( ~+ U, {  _8 |
大家来和聚华附近
0 o& T: m% @; L
$ C  D5 x; `8 n

utaka 发表于 2020-2-26 08:20
3 R9 U0 [+ p$ ]4 A0 `按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。6 H2 P5 h/ c# i( ~/ s
那里有几间按摩,下水的。。
0 r9 j/ ]+ n; d( Ojalan temenggong。

: [$ p: S/ |$ u: l8 o7 u果然是老司机9 l( z& K# T, J
好叻
& n9 q' A/ q) m安排去看看,还没有去过

utaka 发表于 2020-2-26 08:20/ H6 Z- e% I4 o4 r2 o( f
按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。+ F0 ]; [7 z3 K
" {$ H  [* W& E2 b" G+ Wjalan temenggong。
: O! E% ^" d4 Q8 ?
本地女孩子下水按摩场,价位经济
回复 0 1

utaka 发表于 2020-2-26 08:207 Z- P6 _- X- g1 y
按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。* g- H0 {, h. L" I
那里有几间按摩,下水的。。/ F" @! d' j6 B
jalan temenggong。
. U8 B' C+ v& Y2 C7 Z( [
果然是老司机
: M% P, V" s1 k1 N- N2 T: H2 K7 @好叻
" d1 s* x7 j" P$ z$ u安排去看看,还没有去过

这条街,以前红牌,may姐和lisa 都在这里做。。
& j0 }1 ]9 Q0 J: J不懂现在怎样了

utaka 发表于 2020-2-26 08:20
7 d8 _" r) \0 \  |7 K按摸院啦。。皇后永乐城隔条街。。8 h1 h6 v9 D" x4 E6 ~% q* n
  u. `$ U+ X! e& ]0 Vjalan temenggong。

- @1 Y# O- p; g' j0 g很多年前的旺區。

我也不知道那里变到怎样了

lisa不懂去哪里了?may姐还有在,只是不像之前了,89没有什么了,春风已逝。。。

ppyuan88 发表于 2020-2-26 11:38, ^( y1 J( P4 [! B. @. L
lisa不懂去哪里了?may姐还有在,只是不像之前了,89没有什么了,春风已逝。。。 ...
* I! E; ^, g8 _7 u7 [
他是在哪一个店 ?? " a/ Z( d  s0 y) k4 O

6 ^! S+ l, s4 e: g$ O能透露招牌前面一个字吗 ?

招牌就是89啊

在永乐城后面那排店

May 姐还有在吗?我年轻时是我的情人来的。。。当年还有位coco车祸去世了

我也不懂哦~好久没去了

) w/ I% O* Y& L" ~' r% ^6 M3 j
) W" I; [) K7 M# Y+ Z+ \% r请问他们的伤害多少?

以前是155现在不懂有起价吗

89已经没有了,前年我去看的时候已关

好像还有啊

好怀念这个养很多小狗狗的地方

色哥哥 发表于 2020-2-26 19:43+ t5 R# l1 c2 L( }1 g1 t+ S
在永乐城后面那排店

. y$ I/ j; D8 g靠近pasar malam哪里的吗?因为我没什么熟哪里?

皇后聚华你知道吗?

再霸王饭的seveneleven后面那排的~不懂还有没有开哦~

色哥哥 发表于 2020-2-28 00:37
: j0 i) V" h: T, D/ Z" H皇后聚华你知道吗?

K' |1 v" e+ g, R: a' @( q我懂 ,,, 大家来隔壁罢了 ,,可是89在哪里??