WishCT - 愿望城市

用户注册

2019至今总结 - 各大场红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

望穿雪隆女,谁能满足我。

近一年来,发觉竟然没什么女的能满足我。。。。
十次嫖,六次自己用手解决,三次没性趣,没出就回家了。难道当今世上再无对手了吗?
首先,我们从越南妹开始吧。一句话。没一个让我出(做爱/口爆)。用手打的不算。

注:我只注明几位红牌和我觉得还可以的。其他没写的大多我也有捧场过。没写出来因为没什么好写的。
没写出来的你可以说就是失败啦。都是我自己解决或者完全没出。

我写的出来的都应该是红牌中的红牌了。不知各位大大还有没有更好的选择?

各位大大/版主/场主有什么镇店之女觉得能让我交货的记得跟我说
如果能让小弟去捧场时成功交货了,小弟感激不尽。

失败 - 做爱/口爆都没出。

不知店名(联络人 - Sky) 你懂就懂
- Sri Petaling - Thao (失败)
服务和脾气确实很好。5星评价。超时也没抱怨。不过就是不出。

- Kuchai Lama - Lucy (失败)
据说红牌。服务不错。没什么好评价。

QIH
- Orange (失败)
这个应该是红牌了。可以舌吻。口交和骑功可以说在越南妹里一流了。可以。不过我感觉出不了的原因可能是因为套太厚了吧?

- Baby (失败)
态度好。口交还行。骑功不行。

四季

- Apple (肛交)
态度好。可以舌吻。有三味。最后是肛交时勉勉强强出了。

- Selina (失败)
这个绝对比Apple 态度好。估计是四季里GFE最好的了。要GFE找她没错。可以舌吻。感觉有点太松了,所以做爱没舍感觉。到最后还是我自己右手解决。

-  Xiao Xiao (失败)
现在暂时没做了。态度很好。 当时选她因为她的笑容甜死人了。骑功不错。不过一句话。没能满足我。

总结: 越南妹迄今为止只有一个让我出,还是肛交。无可否认GFE是很好啦。不过最后自己右手解决不是白费钱吗。

--------------------------------------------------------------
我知道各位不想找VH女,对她们反感。什么?VH女10分钟就解决你了?可他们遇到我真的是煞星了。
不过也就VH女能让我有感觉和出了。。。也只有少数一群。其他没说的。你不用看。当时大多我自己解决。

VH 女
我只写三位,其他有活跃于SS2和双威的我大多也有试过。不过没让我出。我就不写了。
1. 半夏 (口爆)
一句话。口交技术厉害。应该说能口爆我就已经很少见了。 VH为数不多做足45分钟的。还有跳艳舞啦(虽然我没什么兴趣)。做爱就算了。

2. 若希 (做爱)
不多说。骑马术很强。能让我出就值得嘉许了。

3. 橘子 (做爱/口爆) (爆灯!)

失踪很久了。不过橘子可以说是目前我人生中100%出的对象。不论口爆和骑术也是特等的。所以你明白了我的意思吗。就算半夏的口爆和若希的骑术也不是百分百能让我交货。
最后一次她骑了我接近30分钟来解决我。说累死她了。没遇过我那么久的。

橘子啊,你几时回来呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我觉得改次我应该提议captain/小姐姐本身。时限内不能让我交货(口交/做爱)免单。如果我交货我付双倍。

不知道哪位场主敢接受我挑战呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

弱弱问一句,你们觉得我应该去看医生吗?

不用看医生,谢谢你的分享

飞机打得多吧你

弱弱的問一句,什麼是VH女?
求大大解釋

emimun 发表于 2020-2-26 02:35
弱弱的問一句,什麼是VH女?
求大大解釋

Vampire hunter 论坛里面也有的

Tianfong998 发表于 2020-2-26 02:39
Vampire hunter 论坛里面也有的

是指什麼?

就是一个公司的名字

bro 有病要吃药看医生

看来dojob哥果真身经百战啊!只不过不好意思滴说,可能是兄弟你弟弟可真行啊!需要插久一点才能够出啊!
回复 0 1

哥,不知道要羡慕你还是可怜你叻
这样难出

可能该看看医生吧
不过你真的很厉害啦

神…请接收我的膝盖…

我觉得改次我应该提议captain/小姐姐本身。时限内不能让我交货(口交/做爱)免单。如果我交货我付双倍。

不知道哪位场主敢接受我挑战呢?

如果去之前打了10次飞机先,然后做不出就免单?

大大有像以前的一个日本男优,做爱太多次了导致不容易出
情况像极了大大的情况。

日本有一个节目叫矛盾大作战 (之类的)

叫了一个日本肥仔gay佬来帮他口交
(他自称口爆天下无数蕉)

然后,那个男的爆了。。。 (大大有兴趣 Switch channel ? 开玩笑的)

大大,你不需要找医生,应该是要找真爱...

楼主其实是很正常的,年纪大加上叫到都没感觉了,最近我都是很难出。

就像你去餐厅吃饭,你点菜你吃了不满意可以退,可以换,可是你想把菜都吃完了才说你没吃饱,给给你免单,你吃饱的话你会付双倍?

你自己难出是你自己的问题,自己难出就加钱加钟咯。人家赚的是皮肉钱,又没有做错什么,你好意思叫人家免单?肯加钱做到你出就不错了,你还想免单?人家虽然是鸡,但是都有妈妈生的,骑30分钟你好自动加钱啦!

没钱就躲在家打飞机,这不丢脸。到处去要免费炮这很无耻,鄙视你

你真的应该去看医生,应该去看精神科
回复 2 0

一直想玩三味蘋果 看了大大的報告
更加覺得有機會要好好會她了

当你最后脱口说出要免费炮的时候, 你整个就low掉了, 大哥...

Vh 的就射,其他的根本不可以不如直接来vh 广告更好

很明显是个枪手啦。。2014年注册。。6年了可是上线时间0小时。。这个论坛就是有你们这些枪手 已经失去了它该有的乐趣和模样了
回复 1 0

十次嫖,六次自己用手解决,看来你的鸟已病入膏肓了,可惜啊

小姐也是人,做足你几十分钟都不出都有够倒霉了,你还想免单!双倍很多吗!

看av打多了不出很正常,av的视觉效果更刺激而且自己一个人也更放松,不出就免单的话没人愿意做你生意的,建议你别问不然你被okt骂

太厉害了佩服佩服