WishCT - 愿望城市

用户注册

幸好当时没离开才试到武媚x的Kimy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上去了武媚x,到了后照镜。原本想找Susu或San San的,可是Okt说她们刚刚做工。跟Okt说美眉不适合,下次再去吧。起来要走到门口时,okt再跟我介绍刚刚照镜的比较矮的Kimy服务好,身材不错,刚刚到而已。然后心想okt都这么热心介绍,Kimy看起来也不错就确定选了她。等了一会,她就带我到房间。
进房后,她就傻傻的自己笑了下,蛮可爱的。跟她抱饱一下,简单破冰后就去冲凉。冲凉过程,她也很细心的帮我洗,过后就帮我按摩,按摩也挺舒服的,不会摸摸下的那种。转身过来,她就开始挑逗我了,舔了全身,再用手指挑逗我真爽,尤其是手指尖轻轻的摸蛋蛋的那种感觉。帮我口交时,慢慢的吸,舔,还有她吸蛋蛋的功力真的很爽的呢。带套后,就开始女上男下,她很会摇。再换女下男上的传教士,一直插一直插的。之后再换个老汉推车,这个姿势插得更加卖力,然后再看看镜子的她,简直就是视觉享受啊。(对了,忘了说在做得过程中,她也很会享受,时不时都会看看镜子爱爱的我们)。最后忍不住了,赶紧换回传教士,一直插,再互相抱得紧紧的把子弹射了出来。真的太爽了。

名字: Kimy
国籍: 越南
身材: 比较矮小,不过身材却很棒
年龄: 21
样子: 9/10 漂亮
皮肤: 9/10 很滑
奶奶: 9/10 应该C奶 不会小,很好扎
鲍鱼: 8/10 很紧下,可摸
屁股: 7/10 有弹性
按摩: 8/10 简单的,不过不会摸摸下
亲嘴: 10/10 有,还舌吻到不停 (不懂是不是每个人都可以啦)
口交: 10/10 慢慢的吸,还有吸蛋蛋
做爱: 10/10 很配合
女友感:10/10 温柔,笑容满脸,可爱,配合
赶场:不会
整体: 9.5/10
回头: 会

伤害: 170

希望大家可以加点分给我啦

希望大家可以加点分给我啦

系统已经不能加分,我只好支持你一下。。。哈哈哈。。。

顺便给你看susu 的帖子。。。

http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=385589

注意,那是她隆胸之前的照片。。。

没去过妩媚x,不过本人对越南妹妹还是喜欢的

frank576 发表于 2020-2-25 13:48
没去过妩媚x,不过本人对越南妹妹还是喜欢的

那你可以去试试车呀

thesecret 发表于 2020-2-25 13:45
系统已经不能加分,我只好支持你一下。。。哈哈哈。。。

顺便给你看susu 的帖子。。。

原来系统已经没有加分功能了呀?太久没上线了,哈哈

susu不是真波了哦,不过看你的帖子好像不错哟

分数都很高,看了有点冲动

fks2346 发表于 2020-2-25 14:46
分数都很高,看了有点冲动

个人觉得的分数
你有冲动的话不妨一试的

好久没去武媚娘了,微信也没了

十去九翻

我也是很久没去了,微信也没了