WishCT - 愿望城市

用户注册

我与样貌淫荡的泰美在春天有个约会。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来和某大人有约过去美人鱼看小姐的。突然那位大人来红不能去,所以自己一个人去了附近的场所看美眉。进到场所okt就和我说你有口福,刚刚来了两位新美眉。本来想找那几位红牌做工的,给okt这样一说就打消了念头。决定找新美眉做工。okt就叫那两位新美眉出来照镜。当我看到美眉的样子不是我的菜,然后打算起身回家的时候。突然有位样貌淫荡美眉拿着茶杯从房间走出来倒水喝的时候。我一眼望上去,觉得他是我的菜,就连忙坐下来和okt打听打听她的功夫如何。然后okt就跟我说了她的点点滴滴。

okt话没说完我就on了,然后我就和okt要求楼上的房间,因为没有什么客人走来走去和小姐上厕所。okt就叫美眉做工,当美眉走出来带我上耧的时候就装出一副很害羞跟可爱的样子上楼上。进到房间美眉自动过来帮我脱衣服了。当她帮我脱完衣服了,就轮到他自己脱,他很害羞的用背后对着我来脱衣服。她衣服一脱完转身过来的时候,既然吓到我了。这么完美的奶跟完美的鲍鱼为何okt没有通知我。
美眉就拉我去冲凉房里帮我冲凉和很用心的帮我洗老二。在冲凉期间,美眉就很调皮的在捉弄我的奶头和老二。在这种情形下,她的奶和鲍鱼那么美,我的手当然也不会输给他,我也是照样捉弄她的奶跟他的鲍鱼。当我的手在摸她的奶的时候,她就发出淫叫的声音。我听到他发出声音,我就笑着问他,怎么你会发出声音的。然后他就害羞的用手抓开我的手,就叫我回床上。
当我睡在床上的时候,他就问我要按摩吗,我想到他是泰国的,按摩一定很厉害的,所以我就说要。没想到他的按摩是乱按一通,不过力度刚刚好。按了没多久,他就叫我转身过来。我一转身过来,他就整个人塌下来,用他的樱桃小嘴和舌尖,慢慢的为我甜奶头,也在奶头慢慢的用舌尖来打转过后就一步一步往下的甜,当甜到老二的时候,他就用舌头,好像小孩子吃冰淇淋一样,慢慢的用舌头甜上甜下和蛋蛋。没多久就开始用他的小嘴,慢慢慢慢的把我老二放进嘴里,在老二在嘴里的时候,他也用舌头在里面打转。突然深喉在深喉的时候他慢慢的把嘴巴往上移出来,然后又慢慢的放回嘴里。她回眼一看我看到我舒服的样子。他就立刻加快速度的为我口交。没多久就这样给他吹爆了。然后他就带我去冲凉,把老二洗干净再来第2回合。
这一次我和她说轮到我给你舒服了,然后他就害羞的盖住嘴巴笑眯眯的点点头。当他躺在床上的时候,我就用我的舌尖来舔她的奶头和全身。当甜到鲍鱼的时候,他的淫荡的样子和他的淫叫声一一的浮出来了。在她发出叫声的时候我尝试用手指慢慢的进他的鲍鱼。他不但没有反抗,反而用他的手来捉住我的手好像教我如何给她来个高潮。这个时候我回眼看他的眼神。她的样子更加淫荡,叫声也更加厉害了。我看到这种情形,我立刻自己上套。慢慢的把老二放进他的鲍鱼里。我老二一进她的鲍鱼,他的叫声更加厉害了。传统式没多久,然后就换上观音坐莲。这位美眉真的很会骑,他骑在上面的时候,我看着他的淫荡样子和听着他的叫声,连我自己也发出叫声,没多久我俩就只有一起爆发了。当我两燝发了她还不要起来,还在上面撒娇的说,我还要做一次。过后我就笑着对她说,本老人家有心无力。过后我俩躺着休息一会儿就去冲凉走出房外。
姓名:Leena
年龄:23(她说的)
体高:五尺欠二寸。(小只马)哈哈哈
样貌:8/10(五官够淫荡。)哈哈哈
身才:9/10(标准身材,各花各眼)哈哈哈
胸部:9/10(原装奶不大不小,我的手刚刚好。)哈哈哈
鲍鱼:9/10(没生过,紧和水源充足)哈哈哈
口吻:0/10(没有,所以0分,有可能我不美仔)哈哈哈
舌吻:0/10(没有,所以0分,有可能我不美仔)哈哈哈
女友感:8/10(本来给10分,因为没有口吻和舌吻。所以给8分)哈哈哈哈
爱爱:10/10(你要怎样就怎样很配合。鲍鱼美,紧,水源充足。所以给满分。)哈哈哈哈
口交:9/10(蛮厉害那种,如果功力不够都会很快给他吹爆)哈哈哈
猫舔:9/10(每一个部位他都不会放过。)哈哈哈
家用:180两炮
事后感言:很少机会找到这样的泰国美眉年轻做工又好。通常这样的美眉一定是去了别的国家做工。听说这位美眉只是做到这个月尾,然后就要过去台湾做工了。所以要尝试找她也就要尽快过去找她了,不然走了就没机会了。所以我也要尽快安排时间回头找她包夜。哈哈哈哈,我感觉这位美眉如果包夜一定是很好玩的。

picture hosting
forensics major salary
forensics major salary
支持支持!!!!5尺差2寸 矮矮小小只 应该很可爱喔

你很喜欢 吃泰国餐。。

怎么没有写地点?

又自己偷偷去找你的好兄弟帮他开帖子哦。。。

好料,等下就去
回复 1 0

真的吗,那谢谢这位大大的支持。哈哈哈

iloveme91 发表于 2020-2-26 20:32
支持支持!!!!5尺差2寸 矮矮小小只 应该很可爱喔

支持不如行动。美眉在等你哦。哈哈哈

Cowhenry 发表于 2020-2-26 22:01
你很喜欢 吃泰国餐。。

这位大大你说错了,本人是什么餐都吃。最重要是好料,不管你是什么餐。哈哈哈哈。如果不吃好料,进口货,我都不会去吃。哈哈哈哈

可以分享okt的联系号吗?这个星期五会在哪里

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

thesecret 发表于 2020-2-27 00:02
又自己偷偷去找你的好兄弟帮他开帖子哦。。。

T大大我的好兄弟全部陪我出生入死的在车厂。还有两位是每个星期陪我四天出去吃好料和癫癫废废的ok。那位不是我兄弟只是金钱上生意来往。如果你要这样想我是没有办法阻止你的,因为脑袋是你的。哈哈哈(陪我废的那两位是谁你知道的)哈哈哈哈

shenglee83 发表于 2020-2-26 22:04
怎么没有写地点?

这位大大我也很想写店名和联系号码在这里,不过游戏不可以这样玩。哈哈哈哈。所以没有写

28eve82 发表于 2020-2-27 07:59
可以分享okt的联系号吗?这个星期五会在哪里

这位大大我信息了你,希望你也吃到好料

foufou9 发表于 2020-2-27 07:46
这位大大你说错了,本人是什么餐都吃。最重要是好料,不管你是什么餐。哈哈哈哈。如果不吃好料,进口货, ...

我还没发言前,我已经知道我错了。
我知道你刚吃了 “改装越南鲍鱼餐” 的。。

可能是你之前出的 “泰国喷水鲍鱼餐” 帖 给我留下深刻的印象,
导致我感觉你偏爱泰餐。哈哈。。

恭喜楼主吃到好料!!!
回复 2 0

boobshunter 发表于 2020-2-27 10:45
开始看这位大哥写帖的时候觉得这位大哥值得追随,现在发现原来也是个枪手,来来去去就只是开那一家的小姐。 ...

这位大大,多谢你的支持。哈哈哈哈

Cowhenry 发表于 2020-2-27 09:17
我还没发言前,我已经知道我错了。
我知道你刚吃了 “改装越南鲍鱼餐” 的。。

这位大大不要这样说嘛。小弟只是一个老淫虫,哪里有好料吃就会去吃。不管他是哪里来的美眉。哈哈哈哈

一级棒的好身材,勾魂的眼睛,姣姣的外表,的确很爽叼啊!

恭喜楼主吃到好料!!!

boobshunter 发表于 2020-2-27 10:45
开始看这位大哥写帖的时候觉得这位大哥值得追随,现在发现原来也是个枪手,来来去去就只是开那一家的小姐。 ...

我以为只是我一个这么认为,原来还有和我一样看法的人~

boobshunter 发表于 2020-2-27 11:20
如此熟悉枪手的优惠,还要抵赖,主号不要用,就用四个月的小号来写帖,这一招已经过时了,你骗自己就可以 ...

这位大大本人只有一个账号。也是刚开始学写报告?你是羡慕我吃到好料,还是你的要求高,每次去找美眉都反车。哈哈哈

ckfoo20 发表于 2020-2-27 11:23
我以为只是我一个这么认为,原来还有和我一样看法的人~

这位大大你这样想小弟也很开心。那我先在这里感谢大大你看得起小弟。哈哈哈

这个的样子很OK!!! 看到都会硬硬的

贱嗨 发表于 2020-2-27 12:54
这个的样子很OK!!! 看到都会硬硬的

对呀,他的样子很淫荡。我也是给他的淫荡样子吸引到。哈哈哈哈