WishCT - 愿望城市

用户注册

>>不错 不错 不错 温柔气质美女 {有图}< <

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leekersu 于 2020-2-25 00:31 编辑 - \7 l6 |6 t0 W' h8 J/ k8 U
& u2 e2 o0 t; s& t! H
过年到现在肺炎的关系怕死蹲在家一个月避避风头。不管了精要漏出来了,没办法就计划出来顿一炮下下火。看到某位痴心汉大神之前开帖介绍她未来老婆nari妹妹的照片有点感动,又很想强奸她来满足我这个老色狼。。所以我就自己洗白白喷香香打电话去okt那里下战书。。
0 S. [7 F- O' N6 S' I& {
" q9 q" W) J! J1 L; T  V3 {话不多说开门看到妹妹,mmm比照片稍微成熟一点大概26 27 酱。人还美一下,原装b奶身材苗条没有赘肉还真不错。讲话也很斯文不像那些阿莲阿花还有点气质。sop冲凉后就躺在床上聊了一下,妹妹还会抱着我聊天. mmm看她酱nice, 今天一定任我摆布让我搞到她爽死。。+ b4 V4 l' J8 X/ s! O* s& M; H

: y* }6 A; v+ Q) D$ z9 K& Y) Z聊了一下我也心不在焉的开始摸来摸去,看时机到了我也开始搞她了。奶不算大,可是自然的奶就是不一样,软软的抓下去手感还真不错。添了奶头几分钟看她有点等不及了我就不犹豫直接攻她鲍鱼。舔下去,鲍鱼汁已经流出来了。。。那我也不客气吃我的鲍鱼大餐啦。。基本上妹妹任你搞不会催你上套,给我舔的够本,这是我最喜欢的。一如往常,经过我三寸不烂之舌狂轰烂炸,再坚强的堡垒也会被我攻破。投降也只是时间上的问题。
* I8 f( P. C$ x0 C. s! E2 o- f  T终于。。她高潮了。。妹妹把屁股顶上去说,不能碰很敏感了,我也知道她投降升天了。。本想再下一程,让她直接崩溃。不过看时间也不多了就饶了她。妹妹喘了口气回过神来说"你让我爽了,我也要尝尝你的banana 给你爽下"。mmm心想难道这就叫投桃报李。。果然妹妹很用心的帮我吸着,还下下深喉。虽然表情不够淫荡,可是可以感觉到她用心的用那温柔的嘴唇努力的含我的banana 以回报我的高潮只恩。含着含着我对妹妹说"没用的,没几个人可以含到我射,带套让我干你几吧。。"! |# H& Q1 f1 s) ^% ^
带了套我也不浪费时间,摩了几下鲍鱼就开始准备要活塞运动了。塞进去那一瞬间,我感动了。。那不是我久违了一个月那湿润热热的盘丝洞吗,妹妹的洞穴很紧一下充满了鲍鱼汁热热的。这种烧烧的感觉我超喜欢的。我也不由自主的开始往妹妹的深深处顶,热身的同时我也开始和妹妹的舌头打架,妹妹舌头尖尖滑滑的,不是很厉害吻,可是还是很听话的让我一边插一边舌吻。过了一会儿我也不客气的加大马力开turbo拼命的插,最后我也压在妹妹身上一颤抖了起来。。今晚总算圆满大结局了。。冲凉亲下开门走人。。  z% x/ `6 C7 w% Y' u% a* |  W6 K+ n# r
终结今天的大战就是妹妹人美身材好温柔不会翻车,女友感很好+ R% {( C7 R: K* S
喜欢淑女的可以推荐,。想要好色淫荡那类型的就不大适合  i$ _: I8 e" M9 B: [$ H
$ T: ]5 p7 N2 t2 \1 F* U# V" ~
要去就快妹妹27就回了
- n! d7 g" {% T1 p5 v- j; r  K# Q. M, w* q; Z& m: C
以上是小弟忍了一个月,第一次泄洪的真实fr....   r/ h4 w2 y3 \. B+ _
Okt 阿kent 的nari.. 可以看wishct 2 O9 P9 j" O* y" |

$ M6 h. a1 ^8 U8 C! x% L! L
" T; y$ Y$ ~% F0 |* V
/ g, s* x0 G$ R- P8 ^' G( K. H" A, y' c  e, ^
年轻、漂亮的没话说

嘿嘿...抢沙发

wishct帐号: \0 B5 V% K: k% A

嘿嘿...抢沙发.....

U" x- u$ `/ ]; A+ _1 k1 j9 ^. s$ G% X2 k
小狼做了点功课……
+ G7 O' A: L# W) s' e; i4 X! G! U' T+ F/ p/ U& p5 h
原来Ken家 现在有两个美眉叫 Nari:: x* x& {! y+ S3 p* s
( |) h6 o; `" F4 O
楼主讲的这个是在 gelang patah 的,家用 rm210。* W# c$ ~1 W1 t' c1 U2 t
* Q7 R5 o6 b. m0 j9 m
另外一个是在 austin perdana ,家用 rm220;从照片看,颜值输一点,但是奶比较大
. K/ \5 l$ P3 Z( f
, |9 ~  E/ h5 c' t3 Baustin 的 Nari,性福大使那里也有出现。: w4 J! U' V$ B4 d3 Z

. G, B7 l1 e1 X$ m7 k. a
2 |- d2 G% ], d( s: k0 a. Z5 E, e$ V