WishCT - 愿望城市

用户注册

Geobay Hotel 泰国大奶妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告+ F( C$ E# d: q; v7 i7 L" h- f/ P
地点: geobay hotel( W: X. v$ |& n% v1 ?4 W4 ^5 z" J
号码:ADELYN
' V7 q$ o/ q3 ]国籍:泰国' u. _4 J8 ^- w3 c# R
年龄:22+
. Y8 |5 c7 s/ Z% A样貌:8/10 % b$ n3 |8 _; Z
胸部:9/10  大挺结实(少找大奶不确定真假)
9 `/ H$ X# U$ M( P3 y+ m# w身材:9/10 娇小巨乳$ a. u/ K) p- G3 K0 w! ?
鲍鱼:8/10 蛮紧水多
, K8 o( ^6 q. S+ |1 [6 }叫床:9/10 大声8 J6 W' M  t- _& f5 Y* U
毒龙:0/10 没有
' j/ n8 d: y& d' A! I6 l) c亲吻:我没吻,不过应该有的吻,冲凉有漱口
0 ]1 e5 R0 |4 T# N9 [5 r服务:9/10 ( q2 s! G8 k) l8 e! _+ O; V$ \
口交:9/10 * X# g' n# ^- D& [( e
女友感:9/10# I  y; r- s2 B* H
做爱:8/10
8 c$ e; f& a$ R! t. y3 ?回头:会
# {$ x9 A" }) ?0 {. N# s伤害:230+50
0 t- s9 b/ D+ }% J9 y
% Y5 k6 Q! V$ `6 g女友感高,一进去就跟你聊天,聊聊下还拍屁股,做爱配合,有点小情侣feel
等下就会有人说是鹅。先霸位看戏。
' j0 t! d, n4 s" i( ]* z4 HBtw 奶如果是硬的 要嘛是整容出来的 最餐就是乳癌

大大,能分享吗?兄弟想一探究竟

Pls pm me contact

性福大使直接跳過

看照片就知道是假的了,100%硬

哪里有照片( D$ W8 ^, a8 V& H) ]

这么高级的酒店也有的叫鸡?

东炎的有几个是原装车灯的呢????

tehsui3 发表于 2020-2-24 10:40
7 C8 s9 O/ s* c# c等下就会有人说是鹅。先霸位看戏。
. @. l0 B0 Y! r8 y4 QBtw 奶如果是硬的 要嘛是整容出来的 最餐就是乳癌 ...

+ s  n7 y: q; J% d应该不是鹅吧,不要吓我,我也不确定真假。。

zenar 发表于 2020-2-24 10:49
1 x% t2 e' a! G大大,能分享吗?兄弟想一探究竟

* c; e! Z( z# b4 Y! A性福大使的,你可以去南马区看联络。

jimmy2020 发表于 2020-2-24 11:00
& ]" A9 o4 X# L2 }$ ePls pm me contact
8 Y0 B5 D% x( L' q: B( V$ `
你去南马区找性福大使就有了

kof1999 发表于 2020-2-24 11:29
9 z1 |8 |- I' O" ^6 ]性福大使直接跳過
/ G/ l3 C2 t1 J+ `+ b
我是第一次去性福大使的,很久之前有打过一次电话,很拽,这次就本来要找shery的,可是没空,所以就选这个,联系是就不会拽。

Aiyoyoyo4 发表于 2020-2-24 12:24
8 C0 a8 R' @; {$ U6 u' I' r. t' _看照片就知道是假的了,100%硬
5 l9 S  L" s6 q$ Y+ `
可能假的,不过不会特别硬,不好意思,没什么找大奶,所以不确定。。

kof1999 发表于 2020-2-24 11:29
. A# |' O8 P8 w/ C5 t性福大使直接跳過

) j! e# {; J3 b2 C$ _  \: W  A明智之举,lansi okt 什么胃口都没有了

请问是bukit indah那个吗?

yongyong10000 发表于 2020-2-24 13:139 ]3 E& S9 ?1 \, q& J9 T' W
哪里有照片

6 R3 [. n( M4 J去大使那里看就有了

ASDKL 发表于 2020-2-24 14:02, L( J. m2 V7 N$ n, }' {
这么高级的酒店也有的叫鸡?

) d! y& b- g4 i3 T5 A9 ^7 y6 V! G) t) w有的,而且蛮麻烦下,不可以坐电梯,只可以走楼梯

抚媚你慢慢 发表于 2020-2-24 14:31! k& O& v; b7 B1 ?, t
东炎的有几个是原装车灯的呢????
6 }$ p, z  p, H  L3 T8 r* J
有道理,我第一次试泰国的不好意思,一般都是越南

narai 发表于 2020-2-24 19:108 |4 o; ^; }$ y" @7 H3 c
请问是bukit indah那个吗?
% ~( I6 W9 Y- ?, K  n. p5 O
对的,园圈哪里那间

leekersu 发表于 2020-2-24 17:481 ^. G/ w/ _  R3 R
明智之举,lansi okt 什么胃口都没有了

! y6 M( W. N9 R7 {也对????????我是第一次去他那里,觉得还好

七戒 发表于 2020-2-24 19:30
0 n' c: o7 s! m& J也对????????我是第一次去他那里,觉得还好
9 w$ M1 q: N6 k! C& s9 f' G9 Q7 f
你自己都说了,接线员很拽。。以前也是时常去,我已经不去这家了,接线的拉拉仔真lansi 。我说真话,他们的小姐黑皮,外劳只要敢去都接,不信你可以问小姐。。

七戒 发表于 2020-2-24 19:274 x* h& r& q6 {1 ?2 K3 b' X+ I
有的,而且蛮麻烦下,不可以坐电梯,只可以走楼梯

# h4 f7 G/ j1 f$ @# V  U! c; `楼梯能走哦?哈哈哈,我上次为了Jacuzzi才去的,早知道顺便订个服务

leekersu 发表于 2020-2-24 19:357 @2 b+ \5 o, o6 `2 B3 v4 R3 e
你自己都说了,接线员很拽。。以前也是时常去,我已经不去这家了,接线的拉拉仔真lansi 。我说真话,他们 ...

; S. u, r  v2 j2 F$ W) J确实,之前我找时,他语气真的很拽,好像只有他们一间,这次就有WhatsApp 的,所以没听到语气,不过赞同你,因为我也遇过