WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后花园近年来没弱了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

皇后花园 以前是个神圣的地方
% g# N0 G( L( v7 n现在的appolo 酒店 六福酒店等等 都没小姐了吗?2 [: @" _" ~! K9 R! o
现在的就租屋的甜甜那些?==
9 A4 n, b" ^9 E* c' Y% I6 k皇后花园越来越闷了
+ q( }0 _' |$ T( ?* p  t$ M我一直以来都喜欢找酒店的: w  t  {" i- }- L. E- v
可是现在皇后这两间酒店的小姐几乎没了都要去到nusa 一带9 e* |- M- Q0 p# c* l  @4 Y! p
非常郁闷。唉
1 v) I7 {, G' N$ q9 v希望皇后花园一带还能恢复以往的激情,泰国,印尼,越南都有! k7 I" [( t6 O1 u$ M7 R
只要约个小姐去皇后酒店组房坐等小姐上来就好
Sakura 有一个

漫漫长夜 发表于 2020-2-23 20:34
9 n9 Q9 X1 i$ K4 D. [: o6 FSakura 有一个
; z2 Z' C+ R4 I9 m$ t5 R/ \
sakura 是nusa 我说的皇后花园 * J  ?5 \( [3 h
appolo 六福  还有个不懂啥酒店名了
* Z3 z' n  o, D+ D以前去酒店 开了房可以找小姐
% V  T9 T8 |: O& _3 L  p8 m现在都没了

六福酒店有什么康头?求介绍

皇后还有小琳和贞贞但她们还没来

企鹅在飞 发表于 2020-2-23 21:00" H- u! L: n% I/ S# \
sakura 是nusa 我说的皇后花园
  w! G9 q  g+ E2 h( R3 Cappolo 六福  还有个不懂啥酒店名了
: `: c$ z  `6 i  D  z# j/ R( P以前去酒店 开了房可以找小姐
: ?8 C: H2 \  A0 n# S
是的,选择性很少了,就几个而已。

RRITT8 发表于 2020-2-24 12:27& w$ {* x0 M$ |1 z, k) C
是的,选择性很少了,就几个而已。
7 U' L( K" |/ {: \: g- S3 J
对咯 有时想要又不想跑远 去到酒店又没有小姐 唉

天下无敌 发表于 2020-2-23 22:42
, V. s2 B) @  I. Q: z六福酒店有什么康头?求介绍

3 T3 M( A: v/ }  }  V3 {六福?哈哈哈 恐龙两只
! i, @4 t1 b- s. b一只 RM190 我之前有开过吐槽贴
. M: O, X+ Y! F9 L: y" o  S另外个rm80的 论坛里应该有人post 过了

企鹅在飞 发表于 2020-2-24 14:529 S& t! p) K6 L- `( {
六福?哈哈哈 恐龙两只' |  F* v7 J9 j, n1 s
一只 RM190 我之前有开过吐槽贴0 Q/ o+ w8 A0 Q1 a  F* v% n
另外个rm80的 论坛里应该有人post 过了 ...
4 }- T4 O4 P! Z0 n! ]5 [7 ~: l
是直接进酒店柜台问吗?因为看柜台有放毛巾给顾客拿上去开房的

企鹅在飞 发表于 2020-2-24 14:52# Q& j' D$ }: R2 I
六福?哈哈哈 恐龙两只
1 B+ `# `- |; L8 o" y一只 RM190 我之前有开过吐槽贴
. }! \6 t# X7 y  H7 D! T8 l* m另外个rm80的 论坛里应该有人post 过了 ...

' h# }1 `. `! z( F6 T9 e7 a六福我只有找过喷水鲍鱼cola姐,不过是多年前的事了

final2020 发表于 2020-2-23 23:153 \  U  M! P" N5 A5 j3 p
皇后还有小琳和贞贞但她们还没来

6 q* W4 {8 m/ }现在有病毒来不了了

天下无敌 发表于 2020-2-24 20:012 ^- T, o' L  F  e; i; {
六福我只有找过喷水鲍鱼cola姐,不过是多年前的事了

* z# B$ o" c1 H) P. a! T那个失踪很久了 她虽然有些年纪 可是她的技术和那个紧紧的鲍鱼 还真的不错

天下无敌 发表于 2020-2-24 19:57
: h4 B0 e) L& C# `6 Y是直接进酒店柜台问吗?因为看柜台有放毛巾给顾客拿上去开房的
: Q+ e! L3 f) j- M. h& K* d, {6 D* Z
在更久以前有听说过可以柜台问# e7 o; ~. F4 k1 Y$ S
我这几年都是附近的人找到,他们叫我去这两间指定酒店,她们过来