WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后广场附近的店面 骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注意: 这个是提醒贴,希望各位狼友提高警觉 : i# F9 V( R& ?; \8 a2 h
8 J- V- a! q2 z& t: c
最近玩探探遇到中国妹
6 |. Y0 O9 m" v7 u6 B很直接会叫你出来喝茶跟吃晚餐,还跟你你拿电话号码
4 X: O/ A: t* k$ m而且还打电话给你听一下他的声音,给你卸下提防心7 h2 `  f0 T& P

; Y) L% H7 y7 v& C' V2 T晚上11点了还敢出来喝茶?胆粗粗就驾车chiong了先再讲0 K% v; J( {  q
刚开始会叫你在皇后广场新区的门口meet  4 z. m* t7 }5 S3 d: q0 u
然后就说要去喝茶,结果就会引导你去“大暴don”后面一间在二楼的西餐厅 E LAST+ g0 \" I6 H" w' e0 z0 G
我敢肯定很多人都不知道也不会怀疑,一定上楼的
* G3 v3 Z. _7 x% m. A一上去,整间店暗暗  R4 z0 u, z7 s! F5 R
只有几张桌子有小台灯! v3 ^/ c2 w# [
而且还很厉害有帘分隔每个桌子
- h& `% C; `, o7 K! J就觉得不对路了,果然 menu 一来那个价钱根本连去找下水本地妹都没有这么贵
3 y  |/ Z) B' z; X% O; _3 {$ S% A套餐价钱 400-1900不等 ,罐装水 30块 (怕8 o: i8 {1 {8 x; _+ e# D! U0 Z
回头就跟中国妹讲我们换一间,这间太贵了 * s' `: ^, B- b; h/ h) u5 e
他会告诉你她请你,但是千万小心不要上当,吃了就没有回头了~~~) J0 n; i5 N! R& T' ~
我坚决换一家,带你去吃其他的,这个价钱可以吃更好的 5 c; T  s% x! i! N  W2 S8 N6 k6 Y
! F& x6 n6 [0 w* o) B( ^, D/ K
对方看到破坑了,就也很直接告诉你
7 u' r- R) T2 S/ P. [& n( S“这么晚了我还是先回去了,就不继续跟你去喝茶了”9 O2 P' v: |( u$ Y: d; a1 |- _. q
我头也不回就直接下楼了。。。 ( r; k! S9 b, V* b6 W
! `  k* A; d3 g: i8 X
我很庆幸还可以出的到门,啊哈哈哈哈哈哈* i6 {+ |% J# D$ h# c( \4 V2 @$ ?
虽然逃过一劫,但是我下楼了还是走到隔壁几间店面找一个遮掩的地方观察他+ F9 W7 m& m( M0 j+ d1 Z
哪里是回家,根本是回去同个地方接下一个受害者
, E; e7 l/ M8 [& D我就继续观察了几个男的,上了去也跟我一样一个人下来0 J9 J+ o/ x+ j5 u1 T+ c8 K8 X
我就放心了,我还是正常的
! k. k. N9 |$ L3 c- n9 [, \9 ?' C2 t- d+ z" B
套路基本跟故事开头一样,如果有雷同请各位狼友小心提防
4 M* d, c. m8 f$ V- b0 b祝各位狼友好运5 S: l0 ?" P  W# r3 E
真是专业的骗子

以前是流行红酒,我还傻傻被骗过一次,哈哈哈) \4 w  ?( [! \) w' N, H. f

michat中国妹骗子都用 pendekar 13照片都约在皇后广场

瑪的!!這群騙子又,從出江湖.
. c8 V0 c  M( _3 z3 ]: w* i( f謝謝,兄弟的提醒貼!

应该教训一下这些中国妹

小弟之前也是被骗红酒 在Tmn Molek 大大说的我也遇到过同一间感觉不对劲就快快闪人

这种行为 在中国叫酒托

之前在五福城也遇过。。。去live。。。

final2020 发表于 2020-2-23 07:37& o$ @; [' k2 ^$ q+ H" w
michat中国妹骗子都用 pendekar 13照片都约在皇后广场
8 R  ], d9 |' t) T
因为黑店开在哪里哦!

她们背后有打手的,幸亏打打跑的快

这些酒托那么嚣张,没有人报警吗??

还是小心的好 幸运可以出来了

大家都怪妹,虽然不对,但人家也是做工而已。
+ Q& l) O6 z/ t! P其实开店的老板才是幕后主脑吧~

酒托  这个也好几年了

最近酒托又开始流行起来了

专业的骗子

把各种欺骗手法加起来,简直是到处是骗子,不要遇到都难。警察真的要抓,那里可能会这么猖狂。
+ T: S/ ^- `9 t# a$ f2 m$ N

这个是真的哦!我也式过了也是跟她打太极

Mr.O 发表于 2020-2-24 10:16
; h7 |8 y; M! t大家都怪妹,虽然不对,但人家也是做工而已。
) w( [" ?7 ?+ j  s/ Z& h' [) {其实开店的老板才是幕后主脑吧~ ...
( M2 T! a; ^) ~2 Z
其实感觉还真的是
; m/ S" F0 P" N- S* J: S& [( Y# d" x6 e可能刚开始试水温 4 U7 ^! T' \& D3 R8 p
小姐感觉很小心,估计是被骗来做这行的
+ d' l. r7 v  b9 W, L! Q2 B9 Z, s# |$ ]9 [  Z+ k( n& E& }2 S
日后还不知道会怎么样 ) O) ?; K2 a5 p5 Q+ G
, h  M+ Y9 s  G/ }
搞到我现在都会经过那间店看看
; @& R0 v8 }  N6 Y. a有什么 update 跟看其他受害者爬楼梯

他们讲在皇后广场做工是吗?我加到一个做美甲。还有一个是衣服店。

他妈的,找人打死他们

我也差一点中招。她会叫你停车在7 eleven 或 牙科。然后带你走到后相。7 [7 P& q) g1 }7 X5 ?3 h: ^+ q
我看到不对路,就开车走人。我去的时候就有感觉不对路。
# ~5 r* _9 L% x  I- S9 {心想看看她设么套路。结果出现一个画妆到丑到不行的中国级女孩,
$ v* T9 u/ L- K: D% J3 N# J

我前几天也试过了,在牙医那边等他,可是他打来时我就听到中国人声音我就开始怀疑,最后和楼主一样,我有上去看看有什么古怪,一杯绿茶RM30他和我说没了,我说有的话我也喝不下,我就安全离开了