WishCT - 愿望城市

用户注册

Gabriel PJ翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

琢磨了几天,今天终于下定决心去找一个美女来慰劳自己。从kuchai和大城堡的越南妹,最后去了PJ的韩国妹gabriel。以为会是个美好的回忆。现在想到自己如果多给一毛钱,都会心痛。我知道现在武汉病毒在韩国很严重!可是你没必要从头到尾给老子摆一张臭脸吧?
当一开始她问我要洗澡吗?我就心知不妙了。果然,要我自己洗。没有关系,我自己洗。洗好后,没有任何交流和说话,张口就给我简单的口交,硬了就直接骑上来。我要求换姿势,她就更脸黑了,也不摸我,就是做条死鱼。我直接软掉,也硬不起来了,这时候真的什么心情都没有了。只想赶快走人。这种感觉真的很糟糕。370就这样糟蹋了。还钱的时候,我真的怕自己多给10块钱。真的。160的越南妹都比她好10倍。

我最杜兰的就是,她连摸我都不愿意。好像很委屈。真的花钱买难受。

1,全程没有说话,没有笑容
2,没有洗澡,自己在外面
3,不愿摸我,挑逗我

我真的是脑子进水了,既然去选了她。

评分

hong25 + 10 感谢分享

同情你的精子,金子和心灵创伤

370翻车而且是假韩国妹,370就想吃真韩国妹难咯!

下次不要去這家

出来玩放平心态,翻车下次吸取教训

还好还没上车!!谢谢大大的爆料