WishCT - 愿望城市

用户注册

Rasa Sayang spa 21岁马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和朋友一起去按摩,朋友叫了这个马来妹,样子不错价钱RM180(不包按摩).RM200(包按摩).大家可以去看看。地点在crystal crown hotel 四楼,选择还不错,蛮多的。
大大,有下水吗?
回复 0 1

很久没去了,以前都是本地妹。以前有下水和按摩
回复 1 0

大大的意思是  朋友的OK!!
. v4 t( S2 G8 B, {2 X8 ?8 j
/ a. z5 ]. ~  ^8 _& s) w你的不OK!!

WJ7822 发表于 2020-2-22 14:17$ ]7 b% d5 r, N( g
大大,有下水吗?

' t- g2 M) a# w! N有,全套RM200

FRAN@ 发表于 2020-2-22 14:39/ C# H; `7 Z4 G
大大的意思是  朋友的OK!!
6 C. w2 y! i0 Z' M! b1 E( j3 S2 E+ F  k. {
你的不OK!!

2 b# S' S( l# b) f6 U3 c我的那个人小只,水鲍鱼十分紧,

jb割蕉佬 发表于 2020-2-22 15:31$ x* O7 U- h0 k% t( i, L; |
我的那个人小只,水鲍鱼十分紧,

c5 [+ d" h6 F5 v恭喜吃到好料!!!!!

恭喜呢!谢谢分享

200 包括台费吗?

都是马来人?

恭喜大大

谢谢蕉大慷慨分享 0 z+ O8 P. z, N- N: r5 Y! l5 s

* y* Z; p) d2 v- ^0 k4 Prm200 包到完了吗?

已经很久没到这里了,明天下午会和友人过去看看。1 G# p$ q. M0 u; C! w3 M. ~; ?

4 I0 _) v1 R  K' ~# v也感谢蕉哥的分享

jb割蕉佬 发表于 2020-2-22 15:30$ p* p% D- Z$ g" ^
有,全套RM200

8 f/ t, M% d& D2 |. t5 z# f' \什么号码 小姐

dannysi 发表于 2020-2-24 07:50
$ S9 `4 l! O9 L% N  w, g5 y3 Z已经很久没到这里了,明天下午会和友人过去看看。
  y8 C( Z" f) V# v/ @# w8 m7 D
* h" ^6 B- Q0 J0 i& R8 p' Z也感谢蕉哥的分享
6 {. {; L. y; L0 I, ~
去了,会有惊喜吗!》???

FRAN@ 发表于 2020-2-26 16:115 `3 @5 Y6 ]0 h% _6 j
去了,会有惊喜吗!》???

0 K. C# z! x$ y0 ^: _9 i我和友人去的时候,时间上配合不到她,下次去的时候我应该先booking了她才去。2 e6 D4 D' p0 P, W6 d/ t
! m7 J' a. Z+ `7 w( P+ G; ^

dannysi 发表于 2020-2-26 16:20
; O: {& O: R' \- s+ p; \: V我和友人去的时候,时间上配合不到她,下次去的时候我应该先booking了她才去。
4 `- g  V5 k7 C( f8 y' I, f8 C7 e4 J: [9 N! M; i) |' ]8 B, R4 u
...
1 S6 @1 z4 W4 p5 G6 m( ]  E8 t, L0 Y& l
这样的话!!!就等你的惊喜!!!

RM200包了台费???