WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩拉根手法偏好的技师, 隔天身体感到舒爽...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[首先谢谢撞鬼大哥的分享, 此贴是差不多两个星期前的体验]

就在之前看了撞鬼第大哥分享的拉根按摩贴后, 所以就跟他拿了联络打算在新年后去一趟松一松 (因为我常找的拉根按摩技师已经回乡), 按摩的话, 我是比较注重按摩手法技术的, 所以按摩的话技术走先, 颜值在后.

由于差不多整整两个月没按了, 和店长预约后就骑车过去这次的目的地: 满X星 (个人觉得地方有点偏僻, 所以下次去的话需要提早出发)

停好车 - 上一楼坐等一下 - 店长叫我再上二楼 - 小姐姐就把我带到房间里 (房间整齐挺干净)

进到房间后就全脱然后趴在床上, 首先技师先热身按背+颈, 边按边询问我能承受的力度. 一番测试热身后就开始下油推背, 腰, 颈和肩膀两侧, 接着就是按臀部, 大腿, 小腿 ~ 按完背之后就让我翻过来放热石头在肚子上转动, 然后开始按肚子. (不得不说这位技师的按摩手法很不错很到位, 因为隔天全身就感受轻松清爽的感觉, 这也是我喜欢按摩的原因)

按完肚子后就开始按大腿双边内侧, 接着就是拉根, 无论是大腿还是子根孙都感受到撞鬼大哥所说的“痛”, 不过还好是可以忍受到的“痛”

拉完根后她就把强而有力的手变成温柔的小手帮我撸了出来. (这位技师主要是按摩手法, 所以没什么调情, 不过还是会温柔的撸)

技师的照片:

名字: 阳阳6号
按摩: 9/10 (技术手法偏好, 按的到位, 隔天起来身体感到舒爽)
拉根: 8/10 (大腿内侧会比较痛, 力度够, 但不会痛无法忍受的地步, 跟我平常时给相熟的技师手法差不多, 所以算好)
交流: 技师会时不时找些话题聊, 所以整个过程不会冷场.
费用: 110
地方: 民政大厦附近 (个人觉得有点偏僻)
卫生: 房外卫生一般, 房内就整齐干净

按摩的话我就不评颜值和调情分了, 因为个人觉得按摩的重点在于技术手法, 我也很少去找按摩偏向调情的, 虽然有几次经验, 但是个人不是很享受调情所带来的快感, 所以这次的按摩体验我给8.5分.

最后在这里祝大家新年后个个都鸿运当头, 事业业绩蒸蒸日上.

偏僻才好,不怕遇到熟人,停车也方便。
Btw,阳阳的天然五官的确是蛮漂亮的。

謝謝你的分享,陽陽的手法確實是不錯。等你習慣了她的普通按摩之後,你就可以升級到一個小時純拉根的階段,那又是另一個level。
那種拉完,隔天早上睡醒就看到一柱擎天的景況

谢谢兄弟的分享。

Lucky_Lucky 发表于 2020-2-19 00:15
偏僻才好,不怕遇到熟人,停车也方便。
Btw,阳阳的天然五官的确是蛮漂亮的。 ...

也对, 不过地点有点难找... 五官端正呗

撞鬼 发表于 2020-2-19 01:52
謝謝你的分享,陽陽的手法確實是不錯。等你習慣了她的普通按摩之後,你就可以升級到一個小時純拉根的階段, ...

一个小时纯拉根? 我怕顶不住哦

cojett 发表于 2020-2-19 06:58
谢谢兄弟的分享。

谢谢赏脸观看

撞鬼 发表于 2020-2-19 01:52
謝謝你的分享,陽陽的手法確實是不錯。等你習慣了她的普通按摩之後,你就可以升級到一個小時純拉根的階段, ...

我们男人不是天天早上都会升国旗的吗 ?

我给她拉过老弟要休假两日。。太痛了。。况且老弟本来也没问题还是不要去这种没科学跟据的拉根较好,不然没事拉到有事。。哈哈哈

会弄得是玩全不会痛的,试过很会做大保健的,射了还是硬硬的,过了好几分钟才慢慢软下来。

kinger 发表于 2020-2-19 11:24
一个小时纯拉根? 我怕顶不住哦

那個真的有療效,不過先做習慣普通的再考慮。

jolijoli 发表于 2020-2-19 13:02
我们男人不是天天早上都会升国旗的吗 ?

我给她拉过老弟要休假两日。。太痛了。。况且老弟本来也没问题 ...

嗯嗯,你的頂不順就不要去喔,去打機就好。

撞鬼 发表于 2020-2-19 13:19
那個真的有療效,不過先做習慣普通的再考慮。

好的, 谢谢撞鬼大大的推荐和建议

谢谢大大的分享。

kinger 发表于 2020-2-19 16:48
好的, 谢谢撞鬼大大的推荐和建议

慢慢來,應該會不錯。

撞鬼 发表于 2020-2-19 17:00
慢慢來,應該會不錯。

我就是第一次去就按一个小时拉根,痛到我有几轮拉着她的手要求等一下
很多人说她高冷,但我觉得ok啊,会一直聊天,蛮亲切的,就只是不给摸而已

恭喜大大吃到好货!!!

感谢兄弟分享, 有机会一定去

可以分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

我试过几次正统拉根。

大腿内侧尤其是左腿被拉的时候,痛得流眼泪。也试过被按肚脐下方的穴位,你根本无法想象有多痛。至于拉阴部以及蛋蛋部位虽然痛,却可以忍受。

奇怪的是,事后你却想念那种感觉,甚至还有些上瘾的感觉。

大大能分享吗

评分

可以分享吗,谢谢

评分

大大能分享吗?

评分

谢谢分享

请问有联络号码吗?

rimotoji 发表于 2020-8-12 02:04
我试过几次正统拉根。

大腿内侧尤其是左腿被拉的时候,痛得流眼泪。也试过被按肚脐下方的穴位,你根本无法 ...

难泊车,环境脏,按摩好,但太痛,吃不消,一次过,不回头。