WishCT - 愿望城市

用户注册

週末性愛馬拉松 @蒲種

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實真的沒想到自己這麽爛屌,

這兩天兩個場屌了四個妹,吃maggie麵吃到怕
而且去叫雞都認識到一個談得來的W前輩,還交換電話,不過真的謝謝他
但也怪他 ,我不知道接下來又要花多少錢,竟然介紹這麽多場和女女給我(聊的時候發現我們口味很像)

第一晚去到好漢城姐妹都說要休息,已經來不懂第幾次了,都還沒上到其中一個,就隨便選一個妹,屌完就回家高高豬
1.Riko
樣子:7/10(騷)
身材:7/10 剛剛好,白白滑滑
服務:9/10 很會舔 所以給tips
做愛:7/10 不夠多水和緊(不過還是做爆套)

同一天早早還沒開門我就到了,幹,竟然有人比我早,還拿了妹妹orange,那沒辦法我選姐姐
這裡特別感謝上面的w前輩,素沒謀面,竟然讓orange給我吃...這是不是傳說中的 「柑你拿」?
為什麼他讓我呢?因為我們聊了一個小時,姐妹倆都沒出來開工,突然okt 威哥說姐姐不舒服
我整個傻掉...到底要我來多少次才吃得到,還好有W前輩...講到這我都感動到想哭

2.Orange
樣子:7/10 (沒化妝,勝在年輕)
身材:10/10 (對我來說真的一流,搞完了,她玩她電話,我玩她波波)
服務:4/10 (可能剛睡醒吧,engine 沒熱,每次看她都累累醬)
做愛:3/10 (沒硬就上套我不慣,最後我自己打她也沒輔助一下)
她比較希望我服務她吧...喜歡服務妹子的可別錯過咯

這裡想說沒心挑剔,其實別的大大有的不代表我有,我是明白這道理的

整天下來也沒什麼爽到...心想星期天一定要吃好料
一樣的早早出門,skip 掉姐姐mango 直奔VS

去到直接點了VIvi照鏡,omg,我的菜,開戰

3.Vivi
樣子:9/10 (燈光下一度以為是sakura)
身材:8/10 (奶頭和屁股還能更好..lol)
服務:8/10(sop, 不過夠耐心,
其實一路戰下來我的狀態其實不好,我看硬不起來,想自己弄,她竟然阻止我,說「 慢慢來」, 給了我一個一定會幫我弄硬的眼神)
做愛:8/10 (一直叫我大力頓她,怎麼受得料)

吊完吃maggie 面看女,可惜maggie 不是jack 哥煮的
其實有plan 要吊兩個,因為太多美女...miumiu,bibi (火辣裝扮),nini(早就在list),elaine(okt特別介紹)
休息一個小時,全部上房了就選nini....因為看見她和一個比她大五六倍的胖哥哥笑著出來
我腦海裡都是胖哥哥頓她大大力的畫面...lol

4.Nini
樣子:7/10 (很想買校服給他,有大大sponsor嗎)
身材:10/10 (小隻馬裡算完美,皮膚滑滑的,乳交一流)
服務:9/10 (該有的都有,不過太爽了我忘了舌吻)
做愛:8/10(沒感覺水多,不過是很不錯,大大力頓就對了)

在拿她之前,okt 說她開始變鬼,有客人feedback 不好
但幸運沒發生在我身上...
佩服vs的女女...客人很多,但沒cincai 做...
我這狀態能打出來已經很好了,結果還能讓我頓出來...實在不容易

评分

Victoria_Secret + 3

还是vs的妹妹服务棒棒。。。。玩的开心

佩服佩服,真的是不叼不知身體好,厲害!!!呵呵呵

一口气4个FR,给你一个赞。

Riko已經變鬼了

cklam 发表于 2020-2-16 21:18
还是vs的妹妹服务棒棒。。。。玩的开心

我也是这么想的。目前都是去这场。

有Riko照片嗎?

謝謝分享。

评分

hong25 -4 恶意灌水

强!真的是不叼不知身体好

VS真的不错

这位楼主小弟真的敬拜下风。小弟最多两天找三个。楼主两天找4个。小弟给个赞你,也在这恭喜楼主吃到四个好料。哈哈哈

谢谢分享

评分

hong25 -4 恶意灌水