WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国BEE回来啦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 Z2 }7 F& q( d$ ?% v
小蜜蜂回去又回来了,等了他1个礼拜,昨晚约了她晚上7点,她下午三点到,以为我是第一个,结果一进到去床单已经被翻到不要不要的了,就问了她:got customer already? 她:ya,1/2 already~~哈哈哈哈哈,有的大大真的手快,我已经提前问好回的时间,只是因为刚好出差SG custom塞车所以迟回罢了,没想到就迟了~~她的特点就是口x很狂+那对大奶,抓着顿很过瘾~~不过她人长得蛮大只的,不是肥,就只是骨架大然后叫床声有点夸张,也不懂是真的假的,剩下的大大们去体会啦,毕竟全部人都涨价的情况还是她一如既往的价钱公道~~- I; L$ G) }3 A3 Q6 M  V5 O

* k; }! ~0 I2 v9 A1 K* D名字:BEE$ k4 ]) ^  `- L2 W. e# w
樣貌: 7/10  (样子不错看)# G2 w( {3 _' W. ?/ j: B
身材: 8/10  (蛮大只的,可是不是肥,我170,比我还高)% B5 z; a4 Z/ m7 L( f+ U% P
胸部: 9/10   (C-D)
3 J* Q* D+ [* H0 [爱爱: 9/10 (叫床有点夸张)" T: C& x' u$ _# N8 P" P4 h
趕場: 基本不会,只是有一次后面刚好有客人就有点赶~~4 L9 O* n0 i5 E
家用: 1炮1502 t  q4 f# }& Y* H: B( @5 `
wechat:Tidala1088
% T. }8 ~* k: j8 {( f
你吃虧了,沒給你同樣的價錢做兩炮。

昨天她刚到,我就去了。还帮她拿行李进房间

希望版主别把Bee的电话号码遮起来。。因为Bee的微信又被举报了,只能用whatapps联系
7 Y. b& f% {9 z( w" O5 T7 i, Z9 M& f
楼主,麻烦你在帖标题改一下,通知版主和那些要找Bee的顾客

Super7 发表于 2020-2-15 12:29
0 u! ^+ n2 D6 y6 U# J* _你吃虧了,沒給你同樣的價錢做兩炮。
, `; h( W5 W; w- a) ]4 s# r, w  H
她没顾客的时候会offer 的,真人不是大只,是很大只,我175,80kg 在她前面好像小猫一只,你说她有几大只叻?

东南西北 发表于 2020-2-15 18:49
: ]$ x) O. u2 ~" b& q她没顾客的时候会offer 的,真人不是大只,是很大只,我175,80kg 在她前面好像小猫一只,你说她有几大只 ...
$ P4 J2 \6 `9 L- V$ @# c$ t
什么offer? 看那个偷拍图都不是很胖,还是和一年前一样胖?

本帖最后由 hoosdathu 于 2020-2-16 00:29 编辑 / l6 B/ P2 f; J& o  U

: x! R" y' T$ y0 i/ o我去试车的时候蛮肥的……! T1 q; [( N4 m' Q7 z! J
我 168cm 87kg,她比我高,轮胎也比我的大 . C0 X: }6 v+ ~" E7 M6 [0 U0 }
2 g- X1 B' t# Q2 k. c7 W2 k& p
服务、态度倒是满不错的。
0 v) Y9 x3 m/ Z3 X# L4 n/ d3 k那时新山吹大风,没什么客,所以也没赶场问题。. c2 [: A- p# D: k: m- f
5 N# H: D0 u1 S. g
不是我的菜,所以不会回头。

这个挑客,还要先给她看照片。危险

那麼大隻可能是改裝鵝

Super7 发表于 2020-2-15 12:293 {# ]! x& x5 {; \5 k9 I6 u/ R
你吃虧了,沒給你同樣的價錢做兩炮。

# V4 S3 W7 j2 |' O" X哈哈哈哈,其实我熟客了,价钱也比较低哦,所以没差~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-15 14:26
4 F. b5 A% i, l. E7 X昨天她刚到,我就去了。还帮她拿行李进房间
, q0 l+ W/ f' g3 Z, n. P0 R3 @0 o
原来是你哈哈哈哈哈~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-15 15:26
; _. R% ]. W. z% x希望版主别把Bee的电话号码遮起来。。因为Bee的微信又被举报了,只能用whatapps联系
, [0 o6 i0 ?5 m1 W" X5 Q6 ?: C  T1 }
楼主,麻烦你在帖标题 ...
$ u# f" v- A! k9 J* l
har?你到底要我遮还是不遮,写到前后矛盾,我看的一头雾水...

东南西北 发表于 2020-2-15 18:49
) n. e* G$ N$ V5 y0 H5 I她没顾客的时候会offer 的,真人不是大只,是很大只,我175,80kg 在她前面好像小猫一只,你说她有几大只 ...

/ s1 G7 Z2 o' V; ?) u哈哈哈哈,试过的都知道,不过也没那么恐怖啦,大概更你同size啦,没有大只到那么夸张,恐龙meh?

leekersu 发表于 2020-2-15 22:421 n4 f) M- i* Z
什么offer? 看那个偷拍图都不是很胖,还是和一年前一样胖?

$ U4 K0 V% \; K- C+ o$ g1 x就更那个偷拍图一样size,那天大大给我灵感,我也那样顿到出水,可是胸前也很壮观哦~~

谢谢大大分享

black12345 发表于 2020-2-16 17:54' b% Z$ g7 X& M0 V  O5 c0 j, A( b
har?你到底要我遮还是不遮,写到前后矛盾,我看的一头雾水...

3 k+ N( b, n$ g, f8 P" h不要遮。。。把Bee的电话号码放出来

black12345 发表于 2020-2-16 17:53& @% A1 w' R, M5 C  Q1 U4 N0 k; Y
原来是你哈哈哈哈哈~~
, R/ e* h4 f/ X, |2 {3 J
她12点就到了。。只是没房间,我也是等到3点半才上去

这个去过了~也许是我小只~我165~体重~62~9 c+ Q( `! t; h; j+ ?
只有我被她奸的份~T.T~服务不错啦~
1 O# O) u0 K* v3 h+ B像我一样小只的男生~不建议去啦~哈哈哈哈~

hoosdathu 发表于 2020-2-16 00:26
: b  o3 i# l% @( \& k, w1 x我去试车的时候蛮肥的……
& {5 N- N% I3 j8 ?我 168cm 87kg,她比我高,轮胎也比我的大

6 e2 ]/ D1 [2 w& G) f服务态度没什么问题,只遇过一次后面有客人所以赶场~~我偶尔要喝奶就会想起她那对大奶就找她~~

150 2炮???

baddog7474 发表于 2020-2-16 10:55- D+ [2 w0 m6 V; D, G6 Q, r' r
这个挑客,还要先给她看照片。危险

. i% Y+ }6 G. C$ p1 W; w# a哈哈哈哈哈哈哈看照片是怕客人是坏人,你不是的话怕什么...

alxccc 发表于 2020-2-16 12:27  x( }+ T9 a3 z6 I/ ]
那麼大隻可能是改裝鵝
) }7 q5 t$ |% V+ [- M
之前怀疑过,过后确认不是啦~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-17 10:14# ~( Q' q* B2 y6 B4 @: Y: ]
不要遮。。。把Bee的电话号码放出来
  s" L6 f, }5 [! U. s; P
放了啊,我没遮啊...

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-17 10:16
/ q# ?. B4 n8 U5 M她12点就到了。。只是没房间,我也是等到3点半才上去

r; H* i  r2 P8 n- b4 ]5 B8 Q大大你666啊~~