WishCT - 愿望城市

用户注册

May姐抓根记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天因为早晨很久没有勃起了,心想坏了这次3+岁的我,最近那么有性运弟弟不可以不起呀,所以看到一个大大的贴,介绍may姐的 不管三七二十一就先加了may姐。加may姐之前劝大大们记得,may姐做的是“正宗抓根”没有B2B!没有B2B!没有B2B!因为很重要所以要重复说,没有的摸腿摸奶,想要找服务的大大们可以去其他场所,may姐是没有做半邪的哦$ ^/ S( s0 {, I" ?
按摩 9/10“很到位,不给满分因为这样才会有进步”抓根 10/10 “我有去过皇后的,感觉皇后的还是输了些(中国vs泰国)
* ]5 h3 z# e- q4 X  d8 X* `may姐真的很忙 所以希望你,你们要找她时真的尽量准时。; m4 |5 e* U2 m  O3 F2 q4 [
很感谢liewfengan 大大的分享
8 [: Z0 h- K7 y* U8 n以下是他的分享) j/ }% R+ A  H& E* P! H# F0 k
好东西要分享
$ o. y$ j' n! H, `! ^% mhttp://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2
8 q6 x. D6 I! q( o/ y( D
4 f8 L0 E# U! q0 d! C( H/ R加她微信都没有反应的

louiskingstan12 发表于 2020-2-15 15:42
6 a1 E8 w0 X4 t/ o加她微信都没有反应的

" Z% J( ~* _/ p) U- P& I: G他最近顾客很多哦
. n; T' ^" e5 O7 r- I你可以try 在加哦c

May姐抓根确实很好

我微信她说要预约,他说要真人的照片才可以预约。! e4 c, i. x3 M3 p# j
有一点相亲的感觉。

Ooomm 发表于 2020-2-18 17:37: v  e7 T7 u* o0 j+ `. G- l1 e3 O" A
May姐抓根确实很好

/ F, b2 a/ f9 K你try过了: j: G+ r) i! j  s; `$ o; t5 L& y
正宗就是不一样

能给我联络吗

能给我联络吗

他有没帮忙打出来的?