WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的偷拍照又来了(超级劲爆的吊嗨图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Alan_Lim1230 于 2020-2-11 16:35 编辑 . H* e' K( n5 ?0 H+ [# v+ h

+ f, Q" ]. r/ e# w3 [这是波底的泰国FL,论坛里面的大狼小狼都吃过,没必要多加介绍
4 D3 z# B6 n) A! B! [, p2 z& A2 g5 G+ j0 Z

( V' @4 l2 n5 z9 J3 R1 W( ~" E样貌 :6.5(样貌普通,典型的泰妹肤色,brown colour)' E5 d; R% V+ a- C% S: P+ ]
年龄:30左右?
! t6 R5 `$ h" X$ K) k身材 :6.5 大奶真奶,但是身材有肉,不完全是我的菜8 `2 {/ a% G' X9 c: _, G% L
口交 : 7.0(有力的口交,虽然花招不多,但是定力不够也会喷), }$ G4 M+ i8 V+ w1 E# K& Q
爱爱 : 8/10,配合,什么姿势都可以,第一炮我吊到她高潮了,休息一下后给我免费多一炮 ; z- v3 L" k/ t$ j+ P) p' m
GFFL:7/10 态度好,亲吻舌吻都可以$ d, X' ~1 @+ \/ H! {
伤害:150% d1 K+ y* r( R4 S  C% B' J
回头:可能
6 T5 I0 b) @: r+ P, L地点:波底hotel
' m1 X7 l' ]. L/ G6 M
: Q% c/ S, _( S1 T+ k; d5 _% _大大们请多加milo分8 R& Y7 k2 Z( R; T$ A9 ~" Y
! E9 _) w) G! b& }/ i, I
, L. o4 Y5 P' p* {6 c
6 h( M5 @( e( ]
+ l7 d0 j% l$ p

评分

steveechan + 2 图文并茂
qwe66 + 6 劲爆内容

看不到叻

好销魂的老汉推车爱爱啊!

恭喜大大

我个人不是很喜欢这种有经文在背后的  k: h" E2 r% n. l$ O2 B% K  o5 L
看到这种直接不想吊了 不懂是什么经文来的
回复 1 0

看到这个背影 好像真的很爽

150 两炮。。便宜咯。

licker1989 发表于 2020-2-11 17:424 i9 \4 N2 M' b! E$ U+ U4 O
我个人不是很喜欢这种有经文在背后的
6 t7 q; l7 p8 j& H, |看到这种直接不想吊了 不懂是什么经文来的 ...
& m5 i/ p8 Q  Z3 g' d
太多纹身的女人 确实很碍眼 有些 身体脚一大片 看了很闲 好像有帮派一样

charlie6rown 发表于 2020-2-11 18:12
& c* t- G; Z5 M7 g0 _# c150 两炮。。便宜咯。

$ }3 p% _% T( m  t150是一炮而已,后来继续撩他弄到她想要,直接来第二炮,还钱的时候我给150,她也没说什么1 ?( }3 g% m* ~' [2 o" U

licker1989 发表于 2020-2-11 17:42, s3 H6 w  k& `0 ?
我个人不是很喜欢这种有经文在背后的
; ~( w, j9 s% ]看到这种直接不想吊了 不懂是什么经文来的 ...
+ V- A3 Q1 g) j
我朋友也是这样觉得,我就觉得还好,可以接受,很多泰妹都喜欢纹经文在背后

dream 发表于 2020-2-11 18:17& J5 j! s* x' ?% X1 T
太多纹身的女人 确实很碍眼 有些 身体脚一大片 看了很闲 好像有帮派一样
0 W) O( x/ y. X/ ?# i
手脚一大片的我接受不到,但是现在很多年轻越南妹很喜欢纹一大片

Alan_Lim1230 发表于 2020-2-11 18:24
# @2 Y+ Q2 H0 `4 D" w手脚一大片的我接受不到,但是现在很多年轻越南妹很喜欢纹一大片

; Y4 {3 B: m1 G. u3 ?" B9 G一点点 纹身可以算美感 太多看了很恶心

dream 发表于 2020-2-11 18:29
  @! K' [6 b+ M: }! {9 S一点点 纹身可以算美感 太多看了很恶心
8 G: m5 l* a0 ?8 f
英雄所见略同

论坛就该有多些这样的好贴4 y. B$ B# B7 l  M/ ]
可惜已经不能加分了
6 B; y) T& [, f) X: k, s我能不能把调亮过的第一张图放上来?& V8 u! O( N6 l# f8 G

大大可以分享吗?

恭喜恭喜,大大

dream 发表于 2020-2-11 18:171 V2 V3 }! Z! Q" d( N6 @9 `
4 C5 y+ a6 g, T  c
不錯啊,干大家姐。

恭喜大大 老漢推車

纯粹是想看图而已

照片哪里去了哦

看不到图片

奇怪,看不到图的,我的问题吗

身材和肤色都不错

为什么我看不到照片的???==