WishCT - 愿望城市

用户注册

艳遇本地妹子在PJ五星酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是上个月的事情了。。现在得空写一写FR。。旧户口也弄丢了,所以打算在新户口从新开始!
难得有机会下来KL一天来弄点事情。在PJ一代把事情搞定后就突然间感觉好久没吃本地货了,又没时间去问各位大哥找FL的联络号码。坐在车里努力想想该去哪里放松的时候,就看到对面几个本地美女穿得性感的走进一间餐厅,就想起了之前在别的论坛看到的这个SPA。因为听论坛友说里面全都是本地货和距离我现在的位置不会太远就全身被小头脑使唤的马上飞车过去了。

到了酒店后,由于我又没有OKT的电话,直接PARK好车后就搭电梯上楼(以前有在这个酒店工作过一段时间,所以对这个酒店的地形还算了解,只是以前完全不知到有这么一个SPA)。到了SPA的楼层时,就看见了几条LED在一个玻璃门里面闪亮着,我的经验和直觉告诉我就是这里了。开门进去后柜台的马来人问我要B2B吗,我当时有点吓倒,因为是第一次在SPA看到马来人OKT,可是事后想一想他有可能是外劳。马来人OKT就领我进去里面坐下来后就小小声问我是要B2B还是要全套。我也回复的小声的说全套,因为我对面有坐着一个女人在玩着电脑,感觉是酒店的客人?然后OKT就拿出各名单,我看了傻眼,因为名单上有差不多20个名字。我就问了OKT全是本地,OKT也回答说他们只有本地货。可是很多个在做工,只有3个有空。我就想了想反正都来了先看一看吧,OKT就带他们出来走过来看我笑一下又走开了,可能有酒店客人的关系吧,所以不可以太光明正大?看完后OKT就介绍他们,其中一个蛮漂亮高高的叫Ferrari贵10块,另一个服务不错的叫Chloe,第3个就忘了,因为照镜时他们一起走出来没几秒就跑了。。来不及看啊。。。。

问了OKT哪个服务不错的,OKT就介绍Chloe。我也听取OKT的意见就选了她。。下次来再试驾名牌跑车Ferrari了,因为感觉她有model的气质,之前很久以前找过一次model后现在还蛮想再试一轮。选了后就进房间等她进来咯。Chloe开门进来后我才有机会慢慢看他,他个子有点小,胸部也不大,就输在这里。可是本地的就是赢在沟通方面。Chloe就让我脱衣服趴着在床上,他说先帮我按摩按摩。力度也刚刚好,他帮我按摩到上半身时,我就一直偷看他的腿,因为他穿短裤,蛮性感的,腿又美(因为我选的房的床是那种按摩床,不是在地上的床)我就一直看,一直看。可能Chloe发现我偷看他了,他就害羞的让我把头转去另外一边。哈哈哈。。

按摩过后他就自己脱了衣服,帮我冲残废澡。从一进来Chloe就一直在跟我说话,很健谈,还问我是不是OKT介绍他的,怎么不选跑车什么的,我也老实回答OKT说他服务不错就选他了。洗澡的时候也没冷场。冲好凉后我就直接躺在床上,可是Chloe又让我转过身去趴着。。当时心里就想难道还按不够?趴着后Chloe就对着我的背后弹琴,有点痒痒的。弹了一下后他就猫舔我背后,可能太久没享受了,感觉不错,弟弟硬绑绑。  他舔完全身后慢慢舔过去大腿那边,然后突然间他扒开我的大屁股给我来个毒龙!这是我第2次试毒龙,第一次的时候只有想放屁的感觉,可这次却很舒服(可能这次我有WAX了下体毛)他可能舔得不够尽兴就捉着我的腰把我的屁屁抬了起来,这让我感觉好像我被奸了?把腰抬了起来后,他还继续攻我的菊花时和用他的手帮我打机。这感觉真的太爽了,爽到我也呻吟了。。。

他奸完我后面后就让我反过来躺着帮我吹。他慢慢的舔和吹还不时的舔蛋蛋和蛋蛋与菊花的中间地带。。过后我说我不能了就把他推倒带了套摸了摸他下面也湿了,难道他奸我也让他兴奋了?不管了,先来个传统式。。他的呻吟声也蛮好听吸引人的,过后又来个狗式。。没多久我就看到旁边的镜子就让他站在镜子前让他自己看着镜子中的自己来个老汉推车(因为这里不像按摩场那样暗暗的所以感觉还不错)这姿势抽插了大概10分钟左右,大家的汗流得像淋过雨那样我就觉得差不多了,速度加快后他的叫声也加大了。。整间房间都在拍手声和他的叫声围绕着,不知到外面会听到吗。。因为那个门也是用门塞来挡着罢了。。这场仗就那么打完了,心灵上和身体上得到大大的满足。

结束后大家休息了一下,Chloe还是很敬业的很细心帮我洗澡。跟他聊天了解到原来他做这行2年多了,他很好奇我为什么会去这个场,因为他说这个场多数是有年纪的人去的,很少年轻人。因为我跟他同岁(想知道我几岁的人去问他几岁就知道了)我们聊了很多,他说他是从马六甲来的,如果各位大大去找他的话请好好对待他们,因为他们也是人。过后给了家用278+22 TIPS就回家了

名字:Chloe 本地华人
地点:PJ ,某5星酒店
年龄:看上去25+-
样貌:8/10 耐看型
身材:7/10 小奶(这里减点分),可是小只马,如果奶大点的话身材会很不错
胸部:5/10 原装没奶
口交:8/10 蜻蜓点水那种,慢慢来挑逗你那样
做爱:9/10 很配合
舌吻:0/10 没有
女友感:10/10 超级健谈,不会冷场
总体而言:9/10 如果奶大点就可以拿满分了
伤害:RM278 (可是chloe现在起价RM10了哦)+RM22 tips +RM5 parking

我走得太冲忙所以没拿到电话号码,连PARKING TICKET都忘记给SPA打DISCOUNT,所以各位不必PM我讨电话。。。因为我也没有。。
Pj crysxxx croxx 是吗?

PJCC 吗? 可以问下楼主 现在的货色怎么样吗? 好久没有去了

几楼啊?有美女吗?

joe8188 发表于 2020-2-11 13:32

不是这间,你说的这间都是300 以上的。。我去的是别间。。

kentchin 发表于 2020-2-11 13:50
PJCC 吗? 可以问下楼主 现在的货色怎么样吗? 好久没有去了

上將 发表于 2020-2-11 13:59
几楼啊?有美女吗?

这个在2楼的,当然有美女啊!我上面有写啊
回复 1 0

这应该是。。EasXXX  Damansara?.....

想知道我几岁的人去问他几岁

你的账号上都有年份了 就28-29吧...

slipfire2000 发表于 2020-2-11 15:56
这应该是。。EasXXX  Damansara?.....

老司机就是老司机!我上面写了2个女的做工名字出来就是予了老司机会猜到的

longsteelsword 发表于 2020-2-11 16:37
你的账号上都有年份了 就28-29吧...

哈哈,我那是故意填的,方便记,其实不是我出生年份哦!但是也是相差几年而已啦!

谢谢大大们的分享 我算是出来玩过了几年 但是从来没有试过本地的 刚刚看了你们的分享我上了G大神搜索了一下 都是高级酒店

joe8188 发表于 2020-2-11 13:32

请问大大 这是在哪一楼?就直接上去吗?

大老 好心就直接写
一路猜 头疼leh

joe8188 发表于 2020-2-11 18:18
大老 好心就直接写
一路猜 头疼leh

楼上有人答对了

Spa name是什么?
回复 0 1

估计是E 开头的。。。

alwin1991_ 发表于 2020-2-11 15:02

你错了,PJCC也是一样价钱RM278全套

E开头的,PJCC感觉也差不多

shenglee83 发表于 2020-2-11 20:37
你错了,PJCC也是一样价钱RM278全套

是吗?没上去过他的SPA,只试过他给房间号码然后进去敲门那种。。谢谢大哥提点,下次去试试他的SPA!

wow 下次路过要去试试

alwin1991_ 发表于 2020-2-11 21:12
是吗?没上去过他的SPA,只试过他给房间号码然后进去敲门那种。。谢谢大哥提点,下次去试试他的SPA! ...

敲门那种应该不是Spa的。

alwin1991_ 发表于 2020-2-11 21:01
E开头的,PJCC感觉也差不多

对了 大大 你是就这样直接就按lift上去的吗?能否指点指点 谢谢