WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼+缅甸 炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近性运不错  A/ e. l) j: K6 n1 v. v/ e( U
& C  z7 F1 u6 E% j  p7 U
之前分享过大战印尼姐姐后。就潜水了很久不好意思呀,今天再来说说我的性运事1 j" b: j1 ]  s7 x" f8 B* T
we的约炮神器真的不是盖的,首先你们是要会聊的
5 t% d) X8 p4 @通常他们add了之后有互动多数都是有戏的只是看你们怎样约,“打铁要趁热”加了好友马上聊有的没有的直接约吃晚餐or早餐。就会有戏了
! e% @" j8 i: Z) ?% Y; F
" |' y# @  t* i- c. ]we神器交到了印尼妹子
: _! O1 u) L' i; A1 tampoi的,样貌4/10 ,5/10身材微胖,8/10胸器(Ccup)消费hotel 188+10洗衣+晚餐 30“ 射了2次”
/ Z) N' I" Q4 Y# d
; m0 k/ a' r* s  I! t& U1 gXan Xan app约到的
/ {5 v  i$ B8 g6 `1 缅甸的 21岁的 ,样貌7/10娇小玲珑 ,有肚腩5/10身材微胖,8/10胸器(Dcup)有下垂,鲍鱼10/10 第二次做爱”他说的”紧+多水 整体来说不错了 ,消费 hotel 158 (包早餐)约出来走pasar malam 买吃的20 总计 RM178 “射了三次”我妹妹紧就是爽9 ~) K5 C( k. A

& f" p- M' f( H/ e. s% a2. GP的印尼工厂妹24岁刚刚拿了wechat 晚上约 好戏在今晚
7 i. G0 Z5 f; \) V/ r0 K- X1 g! A# v7 `3 u! J7 K
3。kulai的工厂妹子29岁 基督教徒 做晚班 希望明天早上约的出来
7 G" \+ b/ Y. e- ~. l( ~* R8 R( Q' \, n8 q9 u3 s
其上是我的报告,需要交换我也是看看要不要
5 x0 t3 T) y3 F因为我学了很久很久才学会怎样用约炮神器 “成功约炮”
大大厉害了
回复 0 1

大大鸡运来了

好厉害的大大  你应该是从事开发业务的吧

dream 发表于 2020-2-10 23:17
6 h$ l7 A1 T) e' Q9 ^* w" |, i好厉害的大大  你应该是从事开发业务的吧

8 {9 B1 I8 o: W/ n( x4 I3 Z你怎么知道我的做工; M8 i$ S# m6 a+ G
你豁然老司机

让人羡慕的性运, |1 s# J& l$ G# o/ b

交换就免了,比较想知道你的约炮技巧

能分享楼主在加了妹子之后如何聊到妹子出来呢?

我比较想知道哪里download xan xan app

knightnowe 发表于 2020-2-11 10:53$ U" x7 |* r0 w" ~5 K: u
能分享楼主在加了妹子之后如何聊到妹子出来呢?
0 y3 C# ?3 Y% _2 Q4 w0 f
看到大大那么多人约的到2 [! z( ?  U4 T; {% N+ n3 y4 ^( Y
我就觉得肯定有技巧7 J* w& i  c6 L# W5 ~0 s/ C- i
我请了很多师傅了
% Q0 n* q% m8 x6 xpm我…

X-X 发表于 2020-2-11 13:15
/ {' Y9 w( J. D# M2 j3 J我比较想知道哪里download xan xan app

) i5 K9 {7 i8 Z+ Qgoogle play store 和apple store 都有

超级马力欧 发表于 2020-2-11 09:234 P4 U) m: J6 G4 ]! J
交换就免了,比较想知道你的约炮技巧

, ?3 L: o. a0 J* q0 `* X可以报名上课

99k 发表于 2020-2-11 16:534 \( S# B$ U9 D& }
google play store 和apple store 都有
& K! A( }1 d% R% j; H& v( s
我只找到tan tan

只要你有心,约这种事情是不难的,你们都可以办得到

应该是  tan tan 吧?

hotDDhot 发表于 2020-2-17 20:07' v& D- J% I8 K  K& _1 |
应该是  tan tan 吧?
3 i- h- u* k1 a+ \' x6 m
对啦 3 ?+ r0 _8 e8 V7 f
探探