WishCT - 愿望城市

用户注册

关丹住家廉价熟女还可以双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关注了关丹这里的帖已经很久了因为自己也刚来关丹工作没多久所以看看帖就算了也不敢问有什么康头(自己没有康头也不和人要)。

但最近玩微信认附件识了一个中国廉价熟女"住家"做的看样子是有点年纪了(大约30++)但一炮RM100和按摩RM50,因为价钱和自己很久没出了所以胆粗粗去试试了,根据她的形容去到了她家附件她才让我知道她住那间,到了后她把电动门开了让我的车直接驾进去Parking好进去后等她把门窗都关好,我们就聊起天来才知道她还有一个姐妹同住如果要玩双飞也可以价钱才RM200,过程就不说了都是SOP但很配合...因为只想发泄下所以没有玩双飞等我们完事后她的姐妹也出去了所以没有看见她姐妹的样子下次有机会在去玩双飞...

他们来这里都有段很久时间了所以不用担心新肺炎病毒问题...还有她们现在也不做自己国家人的生意,回的时候我问了是否可以帮他们介绍客人,她也同意了.

重点来了如果有谁想要廉价熟女(和廉价双飞)可以用其他康头来"交换"....可能大家问为什么又是要交换呢?

1. 因为康头对我来说来的不容易论坛里又多25不想破坏人家饭碗和我的发泄福利
2. 我也想有其他美眉让我上男人嘛都想一直上不同的女人
3. 还有那些要仙的面包也就算了,我不会仙女孩子自己不年轻不帅也没有金,除非是拿到就可以上的就没问题啦不然交换付钱的康头就好了

我不常写帖写得不好请多多包含,还有我不常上线上想要交换的请PM我,不相信我的康头是真的就看看当娱乐算了把。

评分

kenn + 6 感谢分享

你這個很久了,在關丹久一點的人都懂。因為她們時常有開附近的人。交換的話應該沒人會要吧

wiwin 发表于 2020-2-11 00:34
你這個很久了,在關丹久一點的人都懂。因為她們時常有開附近的人。交換的話應該沒人會要吧

...

那个很多人都懂 但是 我个人不推荐去找她们

态度很差阿。 其中一位月月 非常赶场。 而且又要小费。 讨厌死了
回复 1 0

微信/michat开附近人就会看到她们,pertonas油站对面的双层排屋

Vivo hotel 附近有吗?

能分享嘛?

这是幼儿园附近单辰排屋吧

可以透露下这些熟女大概是几岁人,有联络过听声音好像很老了的,不敢去,有哪位大大可以解答吗?

xiaoming1987 发表于 2020-2-11 15:29
那个很多人都懂 但是 我个人不推荐去找她们

态度很差阿。 其中一位月月 非常赶场。 而且又要小费。 讨厌 ...

可以pm?

wiwin 发表于 2020-2-11 00:34

...

我住了关丹27年,直到现在都没听说过有中国妹在家做自由身
还是或许,我常年蒲下水场罢了
麻烦贴主慷慨解囊,分享联络方式,谢谢。

betty...123 发表于 2020-2-14 21:25
Vivo hotel 附近有吗?

我没听说过 vivo hotel 附近有人做下水服务喔
回复 0 2

还是算了  保证你会后悔...

里面这三个 陈心 丽萍 和还有一位

三个真的不推荐去试 虽然便宜 , 但是绝对翻车

回复 0 1

最近add到一个越南妹做gym的,美,但是贵到不敢试

runnertxl90 发表于 2020-6-19 17:28
最近add到一个越南妹做gym的,美,但是贵到不敢试

我也是加了,最后你有试到吗?

alexalexalex666 发表于 2020-7-17 12:18
我也是加了,最后你有试到吗?

还没,价钱有点高

翻车的机率高?

月月= 100%翻車
陳萍 =50%

建议各位大大别去。。服务好不好我不懂,反正我没试。。落跑了。。。特么提个盆栽上个妆都可以去演倩女幽魂里的姥姥了

加油站后面好像也有

????????????????

他们打包回国了

渔儿回来了。。。。。
回复 0 1

鲨鱼回来了吧唧