WishCT - 愿望城市

用户注册

Sarawak 美胸询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前的贴很多大大问了电话号码,我也是搞不懂哪个号码妹妹在用
! p' s$ y# H0 z一直到今天妹妹找我说,他今晚能过夜,叫我过去,可惜我钱包不够厚啊," y" M; y5 d% }/ j! {; a# m6 [" j4 H
妹妹说只限今晚9/2/2020,9-7am,开价600,有哪位大大能的就去吧,+ \5 a9 J; Q: i& V% U* q
因为是sarawaknasilemak,所以找他的请小心,他说他也怕被抓% M5 K, _$ F/ D1 c  L+ y
没割包皮的他不做bj,没试的可以去试试,他的胸真的美,试过就知道,不翻车
) i  Y# S+ p) _6 ]# Z9 e  S4 d( T可是房间自备。' I4 D: _5 A% \3 s# ]
联络:01350溜7溜4溜 watsapp
2 R. F& ]/ O0 Imichat:sufexxxx x-L(4个L)
不值得,留給有緣人吧

我的钱包不行啊

600本地的馬來妹我覺得可以,可惜的是我接受不了沒有服務,拿600去喝酒仙妹妹還比較好

不做口交,这是我犹豫要不要再找她。。; ~. {) ]- C" `- q
如果她有口交,我会是她的长客。。
6 a/ J6 O3 q7 z包夜,没口交不服务。。。难下手

吃自己吧!

感觉吊高来的,做服务的还这样多要求…

请问sarawak哪里?

老大, 敢问一下。。2 N; G% @9 k% P$ Q' Y( k- X7 ~
这女的跟你啥关系 ?
6 N, k0 W4 x/ h她几次换号码,都给你知道先?
& H1 i  ?. A4 x连换michat账号,你都知道。。4 g1 {/ f& |# Y$ J! I$ E
我也找过她, 为啥她没通知我这些。。。
. w0 Y" n- t  c5 {. M2 t6 R, q  H2 O8 I# h% q, H$ E. Y
如果你跟她很熟,劝劝她,给多一点服务- s. {8 C2 Q+ o, U& c
生意会更好。。
. z3 }8 k) ?" U5 b( z1 d: L/ {) {" c8 M
没事, 问问罢了。
回复 1 0

讲了一大堆,都联络不了她

utaka 发表于 2020-2-9 22:523 F. t0 M+ B# P7 j3 `8 @
老大, 敢问一下。。3 k2 {8 G1 [  ?
这女的跟你啥关系 ?
7 }$ r1 v& n; D: q# C她几次换号码,都给你知道先?
) v" Y, T) u: h2 q7 X% g
是这样的啦,有生意了就吊高来卖了,WhatsApp已读不回